Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

b_64Q7kNvgGFDIGf&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Главный психиатр ВСУ арестован по обвинению в коррупции - BBC

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1737496606175.webp

Главный психиатр ВСУ арестован по обвинению в коррупции - BBC

1737496606175.webp
Ніщєброд. Мсєковци по тумбочкам в домє умудряюцца до 10 лямов распіхать. А у етого чєтвєрть ляма наліком нашлі. ЛошАра.

Предистория.
Подруга моя с семьёй выезжали от бомбёжек и под бомбёжками из Чугуева весной 22-ого.
Жили, снимая квартиру, в Белой Церкви. Помню её рассказы, какой это чудный город, какие
там необыкновенные добрые люди, какое совершенно отличное от нашего мед.обслуживание.
Прям я по её рассказам влюбилась в этот город.

И вот сегодня, как обухом по голове, новость про избиение девочки-подростка. Мы все пере-
жили и переживаем ужас войны, обстрелы, смерти. Про фронт вообще и говорить больно.
А тут такое... Не понимаю...

Ото шлюхеды бомбили минут сорок. Потом улеглось, и я таки уснула. В четыре проснулась от взрывов. Соседи начали стучать в дверь, чтоб я спускалась в убежище, но я не, там микробы.
Повзрывалось и затихло. Слава богу, окна уцелели, и то хлеб.
А утром вот это все. И несчастная собачка.
Самые пострадавшие - это животные. Им не объяснишь.

И вот сегодня, как обухом по голове, новость про избиение девочки-подростка. Мы все пере-
жили и переживаем ужас войны, обстрелы, смерти. Про фронт вообще и говорить больно.
А тут такое... Не понимаю...
У подростков такое часто. Но странно , что девочке 12 лет, а ее били 16 летние. В школе это ооочень большая разница в возрасте
В 12 лет еще совсем малышня. А в 16 типа уже взрослые. В школе на 4 года младших даже не смотрят
Тем более нафига их бить. Бред какой-то :незнаю:
Ребенка жалко ((((((((((((

У подростков такое часто. Но странно , что девочке 12 лет, а ее били 16 летние. В школе это ооочень большая разница в возрасте
В 12 лет еще совсем малышня. А в 16 типа уже взрослые. В школе на 4 года младших даже не смотрят
Тем более нафига их бить. Бред какой-то :незнаю:
Ребенка жалко ((((((((((((
там были дети разного возраста. Вы хоть вникали в эту историю, чтобы рассуждать про "странности"?

там были дети разного возраста. Вы хоть вникали в эту историю, чтобы рассуждать про "странности"?
Прочитала текст по ссылке. Там про группу подростков и что арестован 16 летний мальчик
:незнаю:
Не ездила, не смотрела какие там дети участвовали. Извините что рассуждаю.

Ото шлюхеды бомбили минут сорок. Потом улеглось, и я таки уснула. В четыре проснулась от взрывов. Соседи начали стучать в дверь, чтоб я спускалась в убежище, но я не, там микробы.
Повзрывалось и затихло. Слава богу, окна уцелели, и то хлеб.
А утром вот это все. И несчастная собачка.
Самые пострадавшие - это животные. Им не объяснишь.
Ох, как же тяжело это всё.
Тори, надо держаться и выдержать.

Прочитала текст по ссылке. Там про группу подростков и что арестован 16 летний мальчик
:незнаю:
Не ездила, не смотрела какие там дети участвовали. Извините что рассуждаю.
А мы все ездили и смотрели.
Не ерничайте. Аж противно.
10-12-летних арестовать не могут.

Если Мася не ві
Ох, как же тяжело это всё.
Тори, надо держаться и выдержать.
У меня в последние месяці такое ощущение - ну, блять, убьет и убьет.
Шо теперь.
Вчера надыбала рилзик, где рассказывали, что если человек умрет запертый с котом, то кот его съест.
И комменты были все одинаковые: пусть ест, лишь бы выжил. И я тож так думаю.
В общем, это не депрессия, а какое-то полное безразличие уже.

Назад
Зверху Знизу