Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ніщєброд. Мсєковци по тумбочкам в домє умудряюцца до 10 лямов распіхать. А у етого чєтвєрть ляма наліком нашлі. ЛошАра.Главный психиатр ВСУ арестован по обвинению в коррупции - BBC
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А хто знає, може він калядував🙄Главный психиатр ВСУ арестован по обвинению в коррупции - BBC
![]()
У подростков такое часто. Но странно , что девочке 12 лет, а ее били 16 летние. В школе это ооочень большая разница в возрастеИ вот сегодня, как обухом по голове, новость про избиение девочки-подростка. Мы все пере-
жили и переживаем ужас войны, обстрелы, смерти. Про фронт вообще и говорить больно.
А тут такое... Не понимаю...
там были дети разного возраста. Вы хоть вникали в эту историю, чтобы рассуждать про "странности"?У подростков такое часто. Но странно , что девочке 12 лет, а ее били 16 летние. В школе это ооочень большая разница в возрасте
В 12 лет еще совсем малышня. А в 16 типа уже взрослые. В школе на 4 года младших даже не смотрят
Тем более нафига их бить. Бред какой-то
Ребенка жалко ((((((((((((
Прочитала текст по ссылке. Там про группу подростков и что арестован 16 летний мальчиктам были дети разного возраста. Вы хоть вникали в эту историю, чтобы рассуждать про "странности"?
Ох, как же тяжело это всё.Ото шлюхеды бомбили минут сорок. Потом улеглось, и я таки уснула. В четыре проснулась от взрывов. Соседи начали стучать в дверь, чтоб я спускалась в убежище, но я не, там микробы.
Повзрывалось и затихло. Слава богу, окна уцелели, и то хлеб.
А утром вот это все. И несчастная собачка.
Самые пострадавшие - это животные. Им не объяснишь.
А мы все ездили и смотрели.Прочитала текст по ссылке. Там про группу подростков и что арестован 16 летний мальчик
Не ездила, не смотрела какие там дети участвовали. Извините что рассуждаю.
У меня в последние месяці такое ощущение - ну, блять, убьет и убьет.Ох, как же тяжело это всё.
Тори, надо держаться и выдержать.
С - сарказм"Мы" - Николай ІІ ?