Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

в прошлом году у меня с карты привата снялась сумма (где-то гривен 180). Будто я сделала покупку в каком-то инетмагазине. Может я сама куда-то случайно нажала и так получилось? Но дело не в этом. Я позвонила на горячую линию и мне посоветовали сменить карту. Поехала в ближайшее отделение (на Одесскую) и мне спокойно ее поменяли :незнаю:
А нашу ТСку уже два дня пинают..
Кому как повезёт))

Странно :незнаю:. Я в январе зашла в отделение и мне поменяли на новую.
Срок карты был - январь. Мы здесь обсуждали это, не помню в какой теме.
Я сегодня по телефону общалась, в теме писала, и спрашивала про пенсионную карточку. Может, если зарплатная, реагируют иначе.
Это мои домыслы, конечно.

у меня - кредитка ПБ
На моей не написано, конечно, пенсионная. Их вообще то две - для выплат и универсальная. Только выплаты именно из ПФ приходят, для него и открывала. Универсальная - шла в комплекте, кредитка. 😃
Обе в конце 23 года истекли. Но мне сказали в ПБ- пользуйтесь. Я не настаивала на обмене.

Я сегодня по телефону общалась, в теме писала, и спрашивала про пенсионную карточку. Может, если зарплатная, реагируют иначе.
Это мои домыслы, конечно.
В том отделение, что напротив нашего Роста, мне сказали, что все карты клиентов продолжены и иди гуляй.

В том отделение, что напротив нашего Роста, мне сказали, что все карты клиентов продолжены и иди гуляй.
Я , наверно, надоела, со своей печалью, меня год назад всем банком тренировали, что карточку для пенсии на имя моей мамы через год закроют, сообщив в ПФ. Такой закон. Надо новую делать ( хоть доверенность на пять лет, но карточка на год!!!!)./Я весь год помнила. Вчера сказали, все продлено. Я напомнила их страшилку.
Мне ответили - и такие карточки продлены до конца войны. Я - а Закон? Мне - если вы не уезжаете за бугор с мамой, ничего с её пенсией на её карточку , оформленную мной по доверенности, не блокируется. Новую не надо. До конца войны. А если к тому времени срок доверки истечёт, то оформлять новую нотариальную доверенность и карточку.
Фух. Ответ банка по телефону считается?😀

А у меня вот какой вопрос!
При переводе денег с карты ПБ на карту ПБ есть ли возможность скрыть мои ФИО? Чтобы они не светились у получателя.
Я в прошлом году себе кроссовки покупала в маленьком магазине. Там терминала не было, только переводом. А зачем оставлять мои ФИО?

А у меня вот какой вопрос!
При переводе денег с карты ПБ на карту ПБ есть ли возможность скрыть мои ФИО? Чтобы они не светились у получателя.
Я в прошлом году себе кроссовки покупала в маленьком магазине. Там терминала не было, только переводом. А зачем оставлять мои ФИО?
...ви шпійон 007,що секретного у покупці кросівок?

Ничего. Но зачем продавцу знать, кто купил у него таки замечательные кроссовки?
Нет там кнопки - скрыть покупателя?
Перевод с карточки на карточку по телефону? Можно через айбокс ему на карту отправить, наличку Всмысле.
Да, сначала снять у себя, а потом расплатиться на айбокс. Если хотите быть анонимом.

Перевод с карточки на карточку по телефону? Можно через айбокс ему на карту отправить, наличку Всмысле.
Да, сначала снять у себя, а потом расплатиться на айбокс. Если хотите быть анонимом.
Тобто заховати ФІО неможливо в Налаштуваннях переказу?
Між іншим, таке було минулого року в Марінеллі. Прибрали термінал. Розраховувалась готівкою. Бо ще не вміла телефоном і переказом на картку.

Терехов решил парканами улицы огородить. ****ог цементного заводика?
Проспект Гагарина теперь огораживают.

28.02.2024, 14:44
Росіяни вдарили КАБами по Куп'янську.
Як повідомив голова ХОВА Олег Синєгубов, під удар потрапив центр міста.
Загинули двоє чоловіків, одна жінка поранена. Імовірно, під завалами ще є люди.
Пошкоджено житлові будинки, цивільну інфраструктуру. Профільні служби працюють на місці.
За даними поліції, пошкоджено приміщення кафе. Поранення дістала 31-річна жінка, її 39-річний брат загинув.
Крім того, РФ вдарила по церкві Іісуса Христа, під завалами опинився 58-річний пастор, він дістав не сумісні з життям травми.

Назад
Зверху Знизу