Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В книжках много чего.Про Лиса не могу сказать, а его герои в Загоренах таки строгали.
... И настоящее, увы.В книжках много чего.
Про прошлое.
Сейчас. За Польщи всякое бывало. ДОМА должна была занимать минимум свободной земли.В хатах не обов'язково одна кімната була, особливо в західних районах України, там знають толк в плануванні хат.
Хоть без свекрухи...... И настоящее, увы.
Думал ли кто, что два года я буду спать в углу на полу, как собака. НО - спать! И за то пока спасибо.
О чем жалею. Много чего интересного могла бы у нее спросить. О прежней жизни.Хоть без свекрухи...
Но при этом можно жить 24 часа в сутки не на голове друг у друга.О чем жалею. Много его интересного могла бы у нее спросить. О прежней жизни.
Я застала в живых обеих бабушек, обоих дедов, причем мамин отец дожил до ста лет.О чем жалею. Много чего интересного могла бы у нее спросить. О прежней жизни.
Про мою покойную свекровь можно было бы сказать словами Ахматовой. Такое было время.Хоть без свекрухи...
Я помню по теме Москалевка к кому и на чьи могилы вы ходите....Про мою покойную свекровь можно было бы сказать словами Ахматовой. Такое было время.
Меня, как реку,
Суровая эпоха повернула.
Мне подменили жизнь. В другое русло,
Мимо другого потекла она,
И я своих не знаю берегов.
О, как я много зрелищ пропустила,
И занавес вздымался без меня
И так же падал. Сколько я друзей
Своих ни разу в жизни не встречала,
И сколько очертаний городов
Из глаз моих могли бы вызвать слезы...
Да. И моя семья в марте 22. Недолго.Числа с 10 марта , читаю свой ватсапп, уже списывались с соседями по подъезду - бахает , идём в подвал? Не, хай бахает, дети не проснулись, будить не будем, не идём. Туда диваны притащили, столики, розетки, подзарядки, воду, еду. Спали как птички на веточках, плечом к плечу, сидя. Дети лёжа.В подвалах некоторые
Как подумаешь, сколько событий прямо или косвенно перевернуло ее жизнь.Я помню по теме Москалевка к кому и на чьи могилы вы ходите....
Это там к слову пришлось у вас...
В детстве и даже в юности я знала семью, где в одной комнате жили три семьи. Что интересно, даже не ругались.У Михайла Зощенка було оповідання про родину, яка у ванній жила.
Дуже ранні совіти, після революції.
Якийсь особняк під комуналки віддали, а цій родині міста не вистачило, то їх поселили у ванну кімнату. Вона велика, то вони там собі і лежанку намостили якусь. А коли люди приходили митись - виходили.

...я все життя живу,де народився"Але з бігом років приходить якесь інше усвідомлення" (с)
Например - тут твой род жил, здесь и твое место.
Это если жить в одном месте. Если в разных, то не знаю.![]()

Это какие-то особые бомбы, которые сбрасывали с самолетов.На искандеры похоже у нас такое похожее было , летний госпиталь положили наглухо и администрацию июнь 2022
Меня не сирены тогда потрясли, я ж их все пережила дома.Сирены это понты запомни раз и навсегда они даже херово шо работают бо свиста не слышно, а понты потому шо часто прилетает до сирен, внимания никакого