Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

он)
Невже цей? ❤️ Обожнюю, користуюся і зараз :угу:
Он :) только это в новом дизайне, у меня надпись чуть иначе, но состав, кажется, тот же)

Не знаю, почему я себе не брала раньше) Может просто чтобы купить именно в такой момент и насладиться погружением)

Но аромат шикарный) Актуальный во все времена и сезоны)

он)

Он :) только это в новом дизайне, у меня надпись чуть иначе, но состав, кажется, тот же)

Не знаю, почему я себе не брала раньше) Может просто чтобы купить именно в такой момент и насладиться погружением)
У мене нема щодо нього романтичної історії. (шкода! :ги: Хотілося б, щоб була! :)) Мама в кінці 90-х працювала в якійсь парфюмерній мережі, в квартирі було багато пробників :) Кензо л'о пар Кензо зразив наповал! :любов: З тих пір далеко від нього не відходжу. Щось інше куплю - і знов "Л'о пар".

У мене нема щодо нього романтичної історії. (шкода! :ги: Хотілося б, щоб була! :)) Мама в кінці 90-х працювала в якійсь парфюмерній мережі, в квартирі було багато пробників :) Кензо л'о пар Кензо зразив наповал! :любов: З тих пір далеко від нього не відходжу. Щось інше куплю - і знов "Л'о пар".
Одна любовь на все века :) парфюмерная любовь 💘
Тоже романтично :)

А как меня поразил с одного занюха, что через 20+ лет помню))

У мене так з Shalimar. Щоб не було ще, але це має бути завжди :квіточка:
У меня несколько любимчиков, которые всегда должны быть) Люблю разнообразие)
А сегодня вот и еще один добавился :)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Меняют. 10 минут делов в отделении.
Вчера попыталась Не дали. Если будет подобие спокойного дня по тревогам, нужно поискать отделение в глуши какой.
Если не обязательно менять там, где счет открывался.
В Альфе они сами следили и присылали СМС - придите забрать карту - ИМЕННУЮ! И бесплатно.
А тут в Привате кусок обезличенного пластика не могут выдать. :(

Вчера попыталась Не дали. Если будет подобие спокойного дня по тревогам, нужно поискать отделение в глуши какой.
Если не обязательно менять там, где счет открывался.
В Альфе они сами следили и присылали СМС - придите забрать карту - ИМЕННУЮ! И бесплатно.
А тут в Привате кусок обезличенного пластика не могут выдать. :(
Позвонила в приват только что. Сирена, думаю сидят без посетителей, спокойно поговорим.
Сказали - все карточки, даже те, что выданы по доверенности , оформленной на меня ( как мой случай ещё с одной карточкой-мамы, на её имя, пенсия) продлены до конца военного положения. Сказали так - если я не за границей и не собираюсь туда - мне не стоит вообще приезжать и переоформлять. Через НП - как хотите, мамину же не смогу. Так как нет опции проверить доверенность. Только ножками в банк, но смысла сейчас нет. Если мы не уезжаем.
Про покупки в инете я не спрашивала.
Меня не это волновало....
Р.с. звонила в то отделение, где обслуживалась ранее. Но мне территориально удобно. А так - да, любое в Украине.

Раньше карты меняли при окончании. Почему сейчас не меняют? Пластик стал золотым эквивалентом?
на початку повномаштабної пб - вирішів, що карти строк яких закінчився -будуть дійсними до кінця війни (так вони повідомили)
у мене одна із карток закінчилася в серпні 23, на неї гроши заходять-норм, однак додати до гаманця я цю карту не можу (там треба вказувати строк дії)
+ сейчас можна перевипустити через кабінет карту

Сказали так - если я не за границей и не собираюсь туда - мне не стоит вообще приезжать и переоформлять.
Моя одна подруга из Германии в прошлом году приезжала на идентификацию и обмен карты.
Я никуда не собираюсь ехать, и моя рабочая (пенсионная в смысле) карта еще два года действует. Год назад получила, когда в Приват перешла.
А вот валютная Виза заканчивается в марте. на год выдали. Там деньги крошечные, но нужные.
Кстати, я вчера по глупости не спросила - валютные тоже продлевают или меняют? Только сейчас в голову пришло.
Вдруг мне что-то понадобится и родня мне захочет помочь решить проблему. А карта просроченная.
Таки нужно еще раз попасть в отделение.

Улюблена помадка виявилась польською) от ×××ха.

IMG_20240227_113223.webp IMG_20240227_112553_1.webp
У цьому випадку влучно сказати - kurwa :D

Посетила два отделения Привата при отсутствии тревог.
Везде была послана.
В том числе и с валютной Визой для выплат.
Есть нюанс с валютным депозитом, но не интересовалась, не мой случай.
Продлили абсолютно все карты.
Сказали - менять, если за границу едешь и в интернете покупаешь. Не мой случай.
Остался вопрос из любопытства - если платить такой картой на сайте Киевстара, к примеру.
Там же нужно вводить дату окончания. Не спрашивала.

чому ж не ваш, оце

і є покупка послуги в інтернеті.
чи купівля) хз як правильно)
Я думала, что только шмотки. :(
Люди злые шо собаки из-за этих тревог с закрытием отделений.
Прямо за волосья оттаскивают. А я к шефине пошла спросить. Она сама не выполняет функции специалиста.

Якщо ви будете поповнювати рахунок через приват24 має бути ок.
Я так и буду делать. Пока плачу за телефон с остатков в Альфе. Выйду в ноль через 2 месяца. Тогда с приватовской карты через Приват24.

Надо было сказать что потеряли карту, или её спиздили!
Да ну их в пень!
Федя, прикинь!
Читала книгу Володимира Лиса "Обітниця".
А там один из второстепенных героев (события на Волыни) нашел себе фемину в Валках Харьковской области.
И я тебя сразу вспомнила. :)

Да ну их в пень!
Федя, прикинь!
Читала книгу Володимира Лиса "Обітниця".
А там один из второстепенных героев (события на Волыни) нашел себе фемину в Валках Харьковской области.
И я тебя сразу вспомнила. :)
...фьодор виявився фєміною?

М-да)
Уже 2 года квест людям - карту поменять
в прошлом году у меня с карты привата снялась сумма (где-то гривен 180). Будто я сделала покупку в каком-то инетмагазине. Может я сама куда-то случайно нажала и так получилось? Но дело не в этом. Я позвонила на горячую линию и мне посоветовали сменить карту. Поехала в ближайшее отделение (на Одесскую) и мне спокойно ее поменяли :незнаю:

Назад
Зверху Знизу