Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Однажды он домой принёс такое,
Высоцкий. А здесь не археология, его опустившиеся ровесники нынче раскопы мусорных баков делают...

Иди єто бабке своей расскажи. :D:D:D:D
"Он все углы облазил — и
В Европе был, и в Азии —
И вскоре отыскал свой идеал.

Но идеал связать не мог
В археологии двух строк —
И Федя его снова закопал."

©1965.

Останнє редагування:
Фуражка НКВД в шкафу висит, но настрой-то не спрячешь! Славик, пиши, скорее пиши доносики!
????Не понял этот намек , как и предыдущие..Може ты считаешь, что заложить сейчас в СБУ корректировщика обстрелов - это то же самое, что написать донос в НКВД?
Кстати, какая у тебя ВУС сейчас? Замполит, говоришь?:збентежений:

Останнє редагування:
????Не понял этот намек , как и предыдущие..Може ты считаешь, что заложить сейчас в СБУ корректировщика обстрелов - это то же самое, что написать донос в НКВД?
Кстати, какая у тебя ВУС сейчас? Замполит, говоришь?:збентежений:
Ты со словом "перебдеть" знаком? Перебдеваешь постоянно, весь форум уже... забдел :D

Ты со словом "перебдеть" знаком? Перебдеваешь постоянно, весь форум уже... забдел :D
Лучше перебдеть, чем недобздеть.. И кстати, это же в Харькове пока везет, можно и перебдеть..а есть и города , которым уже не повезло..

Лучше перебдеть, чем недобздеть..
С "добздеть" у тебя все отлично, все это чуют.
Но искать на ЭТОМ форуме человека, который бы признавался в любви к *****кам и рассказывал о буднях корректировщика - нонсенс. Поэтому фуражку вешай обратно в шкаф, на гвоздик. Рядом с фото папкиного нагана.

С "добздеть" у тебя все отлично, все это чуют.
Но искать на ЭТОМ форуме человека, который бы признавался в любви к *****кам и рассказывал о буднях корректировщика - нонсенс. Поэтому фуражку вешай обратно в шкаф, на гвоздик. Рядом с фото папкиного нагана.
Можно и без любви, а по глупости..

Можно и без любви, а по глупости..
От глупости тут модераторы есть и суперСефида. Хочешь к ним присоединиться - подай заявку. Напиши, что, как старый большевик, не можешь терпеть разгула анархии и демократии, от каждого требовать диплом о высшем образовании или ученой степени плюс справку об отрицательной реакции Вассермана.

Напиши, что, как старый большевик, не можешь терпеть разгула анархии и демократии, от каждого требовать диплом о высшем образовании или ученой степени плюс справку об отрицательной реакции Вассермана.
... и сертификат о прививках от ковида.

Как бы не забыть завтра про радиодиктант.
Обожаю это мероприятие!

По ходу, у меня часов в пять случился микроинфаркт. Приплыли ***ть. Надеюсь, что ошибаюсь, но симптомы как в учебнике. Этого мне только и не хватало.

По ходу, у меня часов в пять случился микроинфаркт. Приплыли ***ть. Надеюсь, что ошибаюсь, но симптомы как в учебнике. Этого мне только и не хватало.
Скорую вызвала?

Мне Масю не с кем оставить.
и в больницу не хочу

Хзн. Пока лежу. В груди болит и в спине, даже рука болит.
Если левая рука и боли в груди и под лопаткой вызывайте скорую.Приндут снимут ЭКГ и будет всё ясно.не тяните

Может позвонить в скорую, описать симптомы и сказать, чтобы приехали с лекарством , а не с бинтиком, но госпитализировпться не будете. А там со скорой договорится, может есть кого нанять, на дому будут все делать....хз...

Назад
Зверху Знизу