Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Хватит нас, чтобы еще и Европа руководствовалась опытом Тереха. :(
Пропал дом. :(
Какой дом? Там про дом вроде бы ничего не сказано..
Суспільству треба казати правду.
Щоб люди знали: влада в країні ворожа до громадян і державних інституцій.
Особенно феерично про враждебность к своим же институциям..:as is::as is::as is::as is:

Какой дом? Там про дом вроде бы ничего не сказано..
Вегерас, обычно стараюсь вас не трогать,
но...

Как так получается, что вы не знаете общеизвестных и широко употребляемых цитат из еще более известных литературных произведений ?
(при том, что подчеркиваете и повторяете о своей образованности и умении пользоваться гуглом)
В тот раз - Золотой теленок мимо-кассы, теперь - Собачье сердце

Как так то, а? :незнаю:

Останнє редагування:
Їду в маршрутці. Тормознули нас тцк. Зайшли в маршрутку. Нарід (пенсія в основному) сходу їх обматюкав за жирні морди, послав на фронт. В маршрутці військовий їде - каже, я одного знаю, він недавно з фронту. Інших не знає.
Вчинився шкандаль.
Легкових стоїть кілька штук, перевіряють документи.
Інша область, не наша.
И в чем ценность этого "шкандаля" и главное в чем его суть и новизна? И нахиба ты это сообщаешь? Какая у тебя сейчас цель??

но...

Как так получается, что вы не знаете общеизвестных и широко употребляемых цитат из еще более известных литературных произведений ?
(при том, что подчеркиваете и повторяете о своей образованности и умении пользоваться гуглом)

Художественная литература к собственно образованию имеет самое мизерное отношение, если уж совсем честно.. Это выдумки отдельных частных лиц (типа нынешних блоХЕРов))) ), имеющие целью заработать популярность, деньги у тех читателей, что имеют много свободного времени. Художественная литература " Играет рекреационную роль — способствует отдыху и успокоению. Удовлетворяет эстетические потребности. Выполняет некоторые психотерапевтические функции — отождествляясь с героем, человек может в безопасной обстановке прожить свои страхи, лучше понять природу своих психологических проблем." ___Отождествление с героем может также играть роль своего рода ипсо..)))))))), поэтому всякое государство запихивает в мозг граждан именно свою художественную литературу..
Это десятая часть того, что я мог бы вам сообщить по поводу художественной литературы, а также "Одиссеи", "Иллиады" , " Сказании о Гильгамеше":ги: которые не совсем художественная литература.

PS. "Собачье сердце" и "Золотой теленок" - это классика не нашей художественной литературы.))) Кстати, есть примеры чтения вслух художественной литературы с разными интонациями.. Жутковато получается, как положительные и отрицательные герои меняются местами.:здивований::ніні:

"Здоровый сон и крепкие нервы Уход в вымышленную реальность полезен всем, кто испытывает стресс, но книга — самое эффективное средство. Исследования показывают, что всего шесть минут чтения снижают пульс и расслабляют мышцы на 68%" :ги::ги:

Останнє редагування:
Художественная литература к образованию имеет самое мизерное отношение, если уж совсем честно.. Это выдумки отдельных частных лиц (типа нынешних блоХЕРов))) ), имеющие целью заработать популярность, деньги у тех читателей, что имеют много свободного времени. Художественная литература " Играет рекреационную роль — способствует отдыху и успокоению. Удовлетворяет эстетические потребности. Выполняет некоторые психотерапевтические функции — отождествляясь с героем, человек может в безопасной обстановке прожить свои страхи, лучше понять природу своих психологических проблем." ___Отождествление с героем может также играть роль своего рода ипсо..)))))))), поэтому всякое государство запихивает в мозг граждан именно свою художественную литературу..
Это десятая часть того, что я мог бы вам сообщить по поводу художественной литературы, а также "Одиссеи", "Иллиады" , " Сказании о Гильгамеше":ги: которые не совсем художественная литература.
) Ваша позиция понятна.

А теперь - идите гуглить, что такое уровень образования/культуры, и что он в себя включает. ;)

PS. Спорить я с вами не буду, не вижу смысла, вопрос-ответ.
Дякую за відповідь.

но...

Он умственно ограниченный человек.

Знаете, когда-то столкнулась с человеком, который вообще выпадал из "культурного слоя", так скажем,
не распознавалось большинство из того, что "вворачивает" в речь обычный человек - цитаты, аллюзии, образы - либо ноль , либо абсолютное не понимание.
Разгадка оказалась слишком простой - человек вырос не здесь, и этого-всего в его "базе" просто не было.
:незнаю: Вот и все.

Из серии тыловых войн

) Ваша позиция понятна.

А теперь - идите гуглить, что такое уровень образования/культуры, и что он в себя включает. ;)

PS. Спорить я с вами не буду, не вижу смысла, вопрос-ответ.
Дякую за відповідь.
А спорить не о чем, у нас не совсем перпендикулярные позиции. И мне не надо гуглить, я всю жизнь тесно связан с университетом. И до сих пор.

Всмысле? Всегда считала, что так называют историю , сбор данных о заболевании , например, анамнез болезни.
Там есть дополнение "сбор данных о заболевании" со слов самого больного. Может Qanzaz на это намекает, но тогда дед ничем особенным от всех не отличается.)))

Пренебрежительное отношение к другим и поголовное обзывание дураками и дурами о многом говорит
Не ко всем другим , а только к некоторым .И всегда с указанием за что обзывает дураками и дурами... Ты присмотрись ..

Останнє редагування:
Пренебрежительное отношение к другим и поголовное обзывание дураками и дурами о многом говорит
Да ему сто лет.
Он считает, что видел в жизни все.
Хотя на самом деле он ***** не видел, кроме серого существования ограниченного совка.
Но дед все равно трепыхается, многие его ровесники давно уже слюни пускают, а Вегерас огурцом, молодчина.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу