Статус: Онлайн
Повідом.: 11063
Повідом.: 11063
Нет не всё ..))))) Я вырос в среде физиков и математиков, а вы все - филологи.. И до лет 30 читал художественную литературу, особенно научную фантастику запоем, может больше всех вас.)) А потом, сорок лет тому назад, )) интерес к чисто художественной литературе и художественным фильмам потерял совсем. Против фильмов была и особая причина - как-то чисто случайно я снимался в массовке десятка художественных фильмов.))) И после этого я несколько лет в кино не мог пропустить ни одного прокола, когда, на пример , в одной и той же сцене актор имеет разные детали в одежде и т.п.))) Это сильно отвлекало от самого фильма.)) Сейчас я читаю вот эту и подобную литературу почти каждый день. Кстати, с той же целью: " способствует отдыху и успокоению."Знаете, когда-то столкнулась с человеком, который вообще выпадал из "культурного слоя", так скажем,
не распознавалось большинство из того, что "вворачивает" в речь обычный человек - цитаты, аллюзии, образы - либо ноль , либо абсолютное не понимание.
Разгадка оказалась слишком простой - человек вырос не здесь, и этого-всего в его "базе" просто не было.
Вот и все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Вот и все.

Извините, но не верю, по некоторым причинам.