Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Знаете, когда-то столкнулась с человеком, который вообще выпадал из "культурного слоя", так скажем,
не распознавалось большинство из того, что "вворачивает" в речь обычный человек - цитаты, аллюзии, образы - либо ноль , либо абсолютное не понимание.
Разгадка оказалась слишком простой - человек вырос не здесь, и этого-всего в его "базе" просто не было.
:незнаю: Вот и все.
Нет не всё ..))))) Я вырос в среде физиков и математиков, а вы все - филологи.. И до лет 30 читал художественную литературу, особенно научную фантастику запоем, может больше всех вас.)) А потом, сорок лет тому назад, )) интерес к чисто художественной литературе и художественным фильмам потерял совсем. Против фильмов была и особая причина - как-то чисто случайно я снимался в массовке десятка художественных фильмов.))) И после этого я несколько лет в кино не мог пропустить ни одного прокола, когда, на пример , в одной и той же сцене актор имеет разные детали в одежде и т.п.))) Это сильно отвлекало от самого фильма.)) Сейчас я читаю вот эту и подобную литературу почти каждый день. Кстати, с той же целью: " способствует отдыху и успокоению."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да ему сто лет.
Он считает, что видел в жизни все.
Хотя на самом деле он ***** не видел, кроме серого существования ограниченного совка.
Но дед все равно трепыхается, многие его ровесники давно уже слюни пускают, а Вегерас огурцом, молодчина.
Вроде бы ты видела много отличного от того, что видел я или мог видеть, но не захотел..:ги::добіса:

" работники прокуратуры имеют законное право на пенсию за выслугу лет независимо от возраста – в случае наличия 25 лет выслуги, в частности стажа работы на должностях не менее 15 лет. Размер пенсии должен составлять 60 % суммы месячной зарплаты, но не более десяти прожиточных минимумов (29,2 тыс. грн)." И тогда "65 тыс. грн. в месяц пенсии" выглядит не так уж и страшно. Тем более, что 65 это может все выплаты работающего прокурора , а не только пенсия.
Славусьо! Ты хоть понял, что накалякал?
Начиная с 39-25=14.

Потім такі кадри виринають в сюжетах ворожих новин. З благодарочкамі за те що асвабаділі.
Отож... це вже в його 100500 такі "мужікі уєзжайтє отсюда, у нас всьо отлічно" 🤦‍♀️

А спорить не о чем, у нас не совсем перпендикулярные позиции. И мне не надо гуглить, я всю жизнь тесно связан с университетом. И до сих пор.
Наш Федя с детства связан был с землёю
Домой таскал и щебень, и гранит...
Однажды он домой принёс такое,
Что папа с мамой плакали навзрыд

На ТОТ залишаються жити або повертаються ті хто не проти росії. Нащо натягувати як сову на глобус якісь пояснення на цей факт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в чем ценность этого "шкандаля" и главное в чем его суть и новизна? И нахиба ты это сообщаешь? Какая у тебя сейчас цель??
Фуражка НКВД в шкафу висит, но настрой-то не спрячешь! Славик, пиши, скорее пиши доносики!

Негативні приклади взаємодії між ВПО та місцевими громадами лише підсилюють відчуження та недовіру до держави.
Та які там приклади, це вже установлене сильно неприязне ставлення місцевих до ВПО. Спостерігав це 3 літніх місяці у Черкасах.

Я 2 роки спостерігаю як впо ставлять місцевих на місце, ще й ідуть робити туди де місцеві носом крутять, і заробляють вдвічі більше ніж місцеві в офісах
О!! І це дратує місцевих. Бінго!

Деякі ВПО вважали (зараз вже ні), що їм усі зобов'язані, я це спостерігав ще у 14 році на прикладі деяких донбасян. Зараз вже усі зрозуміли, що сидіти на дупці рівнесенько та вимагати "дай те, дай се" не вийде. Приймуть, якесь житло та трохи грошенят дадуть, а далі - руки-ноги є, то працюй! І працюють, особливо ті, хто з невеликих міст або селищ, вони звикли до важкої праці, на яку у деякіх містян "не стоїть".

Назад
Зверху Знизу