Может ещё подташнивать.У меня инфаркт был,это его признаки.Если левая рука и боли в груди и под лопаткой вызывайте скорую.Приндут снимут ЭКГ и будет всё ясно.не тяните
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может ещё подташнивать.У меня инфаркт был,это его признаки.Если левая рука и боли в груди и под лопаткой вызывайте скорую.Приндут снимут ЭКГ и будет всё ясно.не тяните
И в спине больно. И полусидя меньше болит в спине, чем лёжа?Может ещё подташнивать
Вы не шутите, потом может быть рвота.Но хуже народ в больнице рассказывал,что теряли сознание.Тоже так тянулся как я ,все думал что под лопаткой поперек схватил отпустит.Все єто в наличии.
Пока лежу - терпимо.
Если до утра не станет легче, буду шото думать.
Скорую обязательно. Иначе можно доиграться, что кошка окажется на улице.Мне Масю не с кем оставить.
и в больницу не хочу
Саме такБоли давящие, сжимающие, пекущие
Скорая делает кардиограмму. Не знаю, как в Запорожье, у нас сделали, отправили по вайберу светилу в клинике, которое и поставило диагноз. Моя мама зимой тоже не хотела ни скорую вызывать, ни в больницу ехать из-за кота. Ничего, с котом справились (тоже редкая падла), прокапалась-пропила под надзором все, что нужно, потом я ее быстренько забрал, потому что ее в 4-ку расписали, а это по уходу лютый ****ец (на основании как минимум 5 случаев пишу, один - со смертельным исходом).Кардиограмму надо.
Наверное,не всякая.У меня когда было,приехала одна скорая,померяли давление и сказали Вы не наш клиент.Потом первая скорая вызвала другую скорую.Вот та уже и сделала крадиограмму.Приезжали в течении 5 минут.Шо первая,шо втораяСкорая делает кардиограмму
За самой Тори некому присмотреть. Все в армииСкорая делает кардиограмму. Не знаю, как в Запорожье, у нас сделали, отправили по вайберу светилу в клинике, которое и поставило диагноз. Моя мама зимой тоже не хотела ни скорую вызывать, ни в больницу ехать из-за кота. Ничего, с котом справились (тоже редкая падла), прокапалась-пропила под надзором все, что нужно, потом я ее быстренько забрал, потому что ее в 4-ку расписали, а это по уходу лютый ****ец (на основании как минимум 5 случаев пишу, один - со смертельным исходом).
Это если по вызову, описанным симптомам, приехала не кардиологияНаверное,не всякая.У меня когда было,приехала одна скорая,померяли давление и сказали Вы не наш клиент.Потом первая скорая вызвала другую скорую.Вот та уже и сделала крадиограмму.Приезжали в течении 5 минут.Шо первая,шо вторая
Такие же симптомы у приступа стенокардии.Может ещё подташнивать.У меня инфаркт был,это его признаки.
Если ЭКГ покажет инфаркт,никто спрашивать не будет,обязательная госпиталитализация.В случае летального исхода у бригады будут неприятности.И - да, совершенно точно насильно никто никого не госпитализирует.
Помощь окажут, в больницу - только если согласитесь
А если верхнее давление выше 200? Тетки, не имею в виду Тори, хоть пропади сидят дома и кормят бусинку под 50. Оно само не умеет. Помрет, но одного не оставит. И это не котэ. Котэ -это святое.Если ЭКГ покажет инфаркт,никто спрашивать не будет,обязательная госпиталитализация.В случае летального исхода у бригады будут неприятности.