Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

"Стало відомо ім’я викладачки харківського вишу, яка коригувала удари росіян по ЗСУ"​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знайомтеся, Vyshyvatus vulgaris

1729719651122.webp

"За даними Харківського антикорупційного центру, мова йде про кандидатку історичних наук, доцентку кафедри краєзнавчо-туристичної роботи соціальних і гуманітарних наук Олену Бакуменко (філософсько-українознавчі студії). Зараз на сайті її даних серед складу кафедри немає. Також Бакуменко раніше працювала в УІПА доцентом кафедри філософії, українознавства та політології."

"Стало відомо ім’я викладачки харківського вишу, яка коригувала удари росіян по ЗСУ"​

*****.
Подняла бы свой зад и свалила бы в рашку сразу, если так ненавидела свой город и свою страну. Кто её здесь держал, кому она нахрен нужна, ватница махровая....

В Україні зменшується кількість переселенців, бо вони повертаються на окуповані території та прифронтові міста через соціально-економічні труднощі на новому місці ― омбудсман Дмитро Лубінець.
А як можна повернутись на окуповані території?
Там грошей багацько треба, щоб в об'їзд і без чоловіка.
У прифронтові просклизають.

Наверно, омбудсман и решает такие вопросы. Но явно массово такое представить сложно.

Где про возврат украденных у народа денег?
Где про конфискацию майна?
Где про "искупить кровью"?
Это шутка или признание в слбм? Прокуроры -это же и есть наш народ. Его не худшая часть. У значительной части народа такая же мораль. "65 тыс. грн. в месяц пенсии работающему инвалиду. Из наших зарплат." Похоже ты веришь, что деньги на зарплаты потом делят почти поровну.. Кстати, я бы не удивился, если бы в конце концов оказалось, что 65 тысяч - это пенсия и зарплата вместе.

Останнє редагування:
Это шутка или признание в слбм? Прокуроры -это же и есть наш народ. Его не худшая часть. У значительной части народа такая же мораль. "65 тыс. грн. в месяц пенсии работающему инвалиду. Из наших зарплат." Похоже ты веришь, что деньги на зарплаты потом делят почти поровну..
Славик! Сегодня опять магнитная буря?
Что ты несешь?

Вчера, по радио говорили, слышал как этих прокуроров уже отмазывают от наказания. Типа это ещё не доказано и только суд должен разобраться. А суд с прокурорами заодно

Наверно, омбудсман и решает такие вопросы. Но явно массово такое представить сложно.
"Омбудсмен — лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов определённых гражданских групп." Но вряд ли он непосредственно распределяет жильё..

Вчера, по радио говорили, слышал как этих прокуроров уже отмазывают от наказания. Типа это ещё не доказано и только суд должен разобраться. А суд с прокурорами заодно
Про других читала, харьковской области, что пенсии были за выслугу лет. Не инвалидность. Одному прокурору 39 лет, другому 43. Со скольки лет у них начинается пенсия по выслуге лет ....

"Омбудсмен — лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов определённых гражданских групп." Но вряд ли он непосредственно распределяет жильё..
Какое жильё, если люди возвращались по прописке в родные места.
Иначе их не впустят в при фронтовую зону. Про оккупированную - раз он так говорит, значит , говорит....Детей договариваются вернуть из оккупации, может, договариваются и о тех, кто туда возвращается. Бывает , родители там, старые, болеют. Другого и придумать не могу. Не представляю.

Про других читала, харьковской области, что пенсии были за выслугу лет. Не инвалидность. Одному прокурору 39 лет, другому 43. Со скольки лет у них начинается пенсия по выслуге лет ....
С рождения.
Нас давно держат за *****.
Нынешние так и вообще путаются - где сценарий, а где жизнь.

Ну, все умные давно знают про информационную гигиену и то, что все заголовки врут хотя бы наполовину для приманки читателей..
Славусьо! Я давно лишнего не читаю.
Мне нервничать вредно.
Я от нервов схудла, а не от режима питания.

Так були ж кілька гуманітарних коридорів. Правда один не прямо в рф, а у Білорусь.

" работники прокуратуры имеют законное право на пенсию за выслугу лет независимо от возраста – в случае наличия 25 лет выслуги, в частности стажа работы на должностях не менее 15 лет. Размер пенсии должен составлять 60 % суммы месячной зарплаты, но не более десяти прожиточных минимумов (29,2 тыс. грн)." И тогда "65 тыс. грн. в месяц пенсии" выглядит не так уж и страшно. Тем более, что 65 это может все выплаты работающего прокурора , а не только пенсия.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу