Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****."Стало відомо ім’я викладачки харківського вишу, яка коригувала удари росіян по ЗСУ"
А як можна повернутись на окуповані території?В Україні зменшується кількість переселенців, бо вони повертаються на окуповані території та прифронтові міста через соціально-економічні труднощі на новому місці ― омбудсман Дмитро Лубінець.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверно, омбудсман и решает такие вопросы. Но явно массово такое представить сложно.А як можна повернутись на окуповані території?
Там грошей багацько треба, щоб в об'їзд і без чоловіка.
У прифронтові просклизають.
Это шутка или признание в слбм? Прокуроры -это же и есть наш народ. Его не худшая часть. У значительной части народа такая же мораль. "65 тыс. грн. в месяц пенсии работающему инвалиду. Из наших зарплат." Похоже ты веришь, что деньги на зарплаты потом делят почти поровну.. Кстати, я бы не удивился, если бы в конце концов оказалось, что 65 тысяч - это пенсия и зарплата вместе.Где про возврат украденных у народа денег?
Где про конфискацию майна?
Где про "искупить кровью"?
...., а что значит Vyshyvatus???)))
Знайомтеся, Vyshyvatus vulgaris
Все дуры так делают.)))))Я не открывала ссылку. Прочитала то. что попало в сообщение.
Славик! Сегодня опять магнитная буря?Это шутка или признание в слбм? Прокуроры -это же и есть наш народ. Его не худшая часть. У значительной части народа такая же мораль. "65 тыс. грн. в месяц пенсии работающему инвалиду. Из наших зарплат." Похоже ты веришь, что деньги на зарплаты потом делят почти поровну..
"Омбудсмен — лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов определённых гражданских групп." Но вряд ли он непосредственно распределяет жильё..Наверно, омбудсман и решает такие вопросы. Но явно массово такое представить сложно.
Про других читала, харьковской области, что пенсии были за выслугу лет. Не инвалидность. Одному прокурору 39 лет, другому 43. Со скольки лет у них начинается пенсия по выслуге лет ....Вчера, по радио говорили, слышал как этих прокуроров уже отмазывают от наказания. Типа это ещё не доказано и только суд должен разобраться. А суд с прокурорами заодно
))))) Ну, все умные давно знают про информационную гигиену и то, что все заголовки врут хотя бы наполовину для приманки читателей..Славик! Сегодня опять магнитная буря?
Что ты несешь?
Какое жильё, если люди возвращались по прописке в родные места."Омбудсмен — лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов определённых гражданских групп." Но вряд ли он непосредственно распределяет жильё..
С рождения.Про других читала, харьковской области, что пенсии были за выслугу лет. Не инвалидность. Одному прокурору 39 лет, другому 43. Со скольки лет у них начинается пенсия по выслуге лет ....
Славусьо! Я давно лишнего не читаю.Ну, все умные давно знают про информационную гигиену и то, что все заголовки врут хотя бы наполовину для приманки читателей..
Так були ж кілька гуманітарних коридорів. Правда один не прямо в рф, а у Білорусь.А як можна повернутись на окуповані території?
Там грошей багацько треба, щоб в об'їзд і без чоловіка.
У прифронтові просклизають.
" работники прокуратуры имеют законное право на пенсию за выслугу лет независимо от возраста – в случае наличия 25 лет выслуги, в частности стажа работы на должностях не менее 15 лет. Размер пенсии должен составлять 60 % суммы месячной зарплаты, но не более десяти прожиточных минимумов (29,2 тыс. грн)." И тогда "65 тыс. грн. в месяц пенсии" выглядит не так уж и страшно. Тем более, что 65 это может все выплаты работающего прокурора , а не только пенсия.Про других читала, харьковской области, что пенсии были за выслугу лет. Не инвалидность. Одному прокурору 39 лет, другому 43. Со скольки лет у них начинается пенсия по выслуге лет ....
Так вообще ничего не читай!!!! )) Заголовки как раз и делают для нервов!Славусьо! Я давно лишнего не читаю.
Мне нервничать вредно.
Я от нервов схудла, а не от режима питания.