Статус: Офлайн
Повідом.: 41301
Повідом.: 41301
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Платили, когда Германия повторно деньги прислала.Моей двоюродной тётке, родной сестре моей бабушки, тоже что-то платили в 90-х из Германии. Её в войну отправили туда работать
Я за сам факт платежа. И за то, что мою неродную бабушку не забылиПлатили, когда Германия повторно деньги прислала.
У нас в тамбуре перегорела лампа. Ну и хрен с ней. Хотя мне ничего не стоит поменять.Мне в моем коридоре на три квартиры тоже надо поменять две лампочки. Из трёх квартир живут в одной квартиранты, я появляюсь на пару дней, в третьей не живут. Но нужна стремянка. Она уже есть у меня. Поменяю

У меня в коридоре теменьУ нас в тамбуре перегорела лампа. Ну и хрен с ней. Хотя мне ничего не стоит поменять.
Я по ночам не гуляю, соседи молодые и так не потеряются в темноте. И мы все целее будем.![]()
У меня не кромешная. И дверь научилась наощупь открывать.У меня в коридоре темень
Вольно!
Я так не хочу )У меня не кромешная. И дверь научилась наощупь открывать.
Я не могу найти сообщений Тирхен вообще. Только осталось в цитатах.Вольно!
У меня на этаже 9 квартир. С начала войны уборщицы в доме нет.можна ж було когось із сусідів попросити це зробити
У нас тоже самое. Я с соседкой моем свой этаж ,это две площадки и два пролета ступенек, остальные этажи грязные. Не моет ,и даже не подметает никто. Всем нравится, наверное.У меня на этаже 9 квартир. С начала войны уборщицы в доме нет.
Я мою полы на этаже, в марте 22 года оставались жилыми 3 квартиры,
я мыла, в двух других - *****, было чисто, выбегали босиком, ложились.
Выехали на НД, навещали, осенью начали возвращаться соседи. Как ни
приеду - грязно. Когда вернулись, грязно, намыла. Людей полно, все вернулись,
никто не моет. Одна я - не могу, когда грязно. Говорила всем - мойте, уборщицы нет.
******ось одномоментно. Мою в очередной раз, выходит соседка, увидела,
засмеялась: "Уборщица ты наша!"
Теперь - только перед своей дверью. Грязь страшная, не моет никто,
хотя все - люди замечательные, улыбаются, наряжаются, благоухают дорогими
духами.
Вкрутить лампочку для не больного мужчины - минута дела. И для этого не обязательно по квартирах ходить "время тратить" с просьбами. Встретил на ступеньках и спросил. Я писала конкретно про лампочку. Что если бы мне очень надо было бы, то не ждала бы несколько месяцев.У меня на этаже 9 квартир. С начала войны уборщицы в доме нет.
Я мою полы на этаже, в марте 22 года оставались жилыми 3 квартиры,
я мыла, в двух других - *****, было чисто, выбегали босиком, ложились.
Выехали на НД, навещали, осенью начали возвращаться соседи. Как ни
приеду - грязно. Когда вернулись, грязно, намыла. Людей полно, все вернулись,
никто не моет. Одна я - не могу, когда грязно. Говорила всем - мойте, уборщицы нет.
******ось одномоментно. Мою в очередной раз, выходит соседка, увидела,
засмеялась: "Уборщица ты наша!"
Теперь - только перед своей дверью. Грязь страшная, не моет никто,
хотя все - люди замечательные, улыбаются, наряжаются, благоухают дорогими
духами.
Я говорила о равнодушии и пофигизме соседей.Вкрутить лампочку для не больного мужчины - минута дела. И для этого не обязательно по квартирах ходить "время тратить" с просьбами. Встретил на ступеньках и спросил. Я писала конкретно про лампочку. Что если бы мне очень надо было бы, то не ждала бы несколько месяцев.
Да вроде был недавно в теме про обстрелыУстановщик окон давно не пишет на форуме
Последний пост от 7 октября в теме про ГрибыДа вроде был недавно в теме про обстрелы
Сефида могла его сообщения вычистить в теме про обстрелы.Последний пост от 7 октября в теме про Грибы
Сефида могла его сообщения вычистить в теме про обстрелы.
Он склонен к флуду.
Что ещё я могла ???