Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Кстати, тут еще вопросик к теме перераспределения.
Кто, по его мнению, вывозил деньги из Украины?
Не те ли, которые чуть ли не в том, в чем мать родила, штурмовали эвакуационные поезда или с утра бросали в авто самое необходимое?
Батальон Монако как ни велик, но не определяющий в количественном плане.
Скажите , как вы представляете деньги украинцев ? Обычных средних людей ? Чемоданы долларов на балконе?
Убежали и в машину не влезло ?
У нормальных людей основная часть денег на картах. Наличка и драгоценности не занимают много места. Когда выезжают это забирают в первую очередь.
И вообще с самого начала уезжали просто из Харькова. Потом возвращались, собирали спокойно вещи и уже потом выезжал из Украины.
Это то что я видела сама и знаю.
Возможно на ХФ знают истории, как несчастные люди в одних пижамах приходили в себя в Лондоне, даже без зубной щетки
:незнаю:

Скажите , как вы представляете деньги украинцев ? Обычных средних людей ? Чемоданы долларов на балконе?
Убежали и в машину не влезло ?
У нормальных людей основная часть денег на картах. Наличка и драгоценности не занимают много места. Когда выезжают это забирают в первую очередь.
И вообще с самого начала уезжали просто из Харькова. Потом возвращались, собирали спокойно вещи и уже потом выезжал из Украины.
Это то что я видела сама и знаю.

Возможно на ХФ знают истории, как несчастные люди в одних пижамах приходили в себя в Лондоне, даже без зубной щетки
:незнаю:
Вы таки не человек. вы - ІСТОТА. :(

На улице ещё светло, а фонари уже горят :(

Удивляет меня его непосредственность, граничащая с глупостью.
Там скорее наоборот:D
Кто, по его мнению, вывозил деньги из Украины?
Братья Суркисы в своих чумаданах налички вывезли больше, чем все
в чем мать родила,
вместе взятые

(Рукалицо).

Не, вот ещё мысль: чел решил топить свою электорабельность, бо всё это уже достало.🐸
Боюсь, что с такими стремлениями он может из президентского кресла перепрыгнуть сразу на вилы.

Вы таки не человек. вы - ІСТОТА. :(
Ну вот... :незнаю: Вы опять скатились до скорблений. Ведь я же просила, не хамить. Очень неудобно отвечать вам тем же. Не искушайте ))
Обратите внимание, что я стараюсь быть вежливой. Со всеми..даже с некоторыми форумными ублюдками

С начала войны я не написала ни слова о том , чего не видела сама или в чем точно не уверена.
Вы меня сейчас обозвали за что ?
Мы выезжали 4 марта 2022. Первую неделю после нападения мы были в городе. Что такое собирать вещи знаю. Кстати люди выезжали и с телевизорами и с аквариумами.
Вы как-то странно присволи себе право быть форумным камертоном морали и правильности.
Вы забыли значение слова "форум" А еще забыли название собственной темы.
Вы пишете свои впечатления, я написала свои. Что не так ?

Останнє редагування:
В 2022 году старый громадный тополь точно также ,,сбил,, курс снаряда(ракеты) , летевшего в подъезд дома на С. Во дворе под подьездом рвануло, жертв, конечно, избежать невозможно было на улице, но в 12 этажный дом из 11 подьездов - не влетело.....У нас и деревья воюют...

Епс твою налево. :( А с тех НАШИХ, которые не уехали и живут по селам под Харьковом, где нет работы, допомогу снять. Или с тех, кто выехал в Харьков с территорий под полуоккупацией, см. сводки постоянных обстрелов с близкого расстояния.

Виплати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будуть отримувати люди, які повернуться з-за кордону, повідомили у Мінреінтеграції.
Відповідна постанова була ухвалена для того, щоб родини, які опинились у ризику бідності, могли використовувати допомогу.
Зміни стосуються ВПО та українських шукачів притулку, які повертатимуться з-за кордону і ще не встигли працевлаштуватись в Україні та не мають власних джерел доходів.
Допомога призначатиметься на 6 місяців:
  • для родин, які повернулись в Україну після тривалого (понад 90 днів поспіль) перебування за кордоном, навіть якщо в таких родинах є працездатні непрацюючі особи, які не сплачували єдиний соціальний внесок (ЄСВ);
  • для родин ВПО, які внаслідок переміщення не працювали або не сплачували ЄСВ.

Такі особи мають протягом 2 місяців після призначення допомоги працевлаштуватись або стати на облік у Державному центрі зайнятості.

Я на ту хєрню тицьнула скаргу, але шось висить.
Це не людина.
То ВОНО рекомендує включати гучніше музику під час обстрілу, коли під завалами у ці хвилини гинуть люди і навіть маленькі діти, то ставить якісь фото - "А у кого-то только шахеды и прилеты на уме....(((" (с)
Так не буває, бо не може такого бути.

Це не людина.
То ВОНО рекомендує включати гучніше музику під час обстрілу, коли під завалами у ці хвилини гинуть люди і навіть маленькі діти, то ставить якісь фото - "А у кого-то только шахеды и прилеты на уме....(((" (с)
Так не буває, бо не може такого бути.
В семьях, где есть дети, первое, что делают при обстреле - не музыку погромче включают, а решают другие вопросы.

Неужели на весну поворачивает? У меня под домом частный сектор. Сегодня, 1 феврaля, чей то петух так выступал, солидно, громко, неспеша, как группа ,,Квин,,.

В семьях, где есть дети, первое, что делают при обстреле - не музыку погромче включают, а решают другие вопросы.
Там много вопросов скопилось относительно ЭТОГО.
На несколько раз заданный вопрос - было ли ОНО в Харьковском художественном музее? - ответа не получила.
Даже если ОНО просто любитель и живет в Харькове, музей обойти никак невозможно.
А теперь ОНО туда не попадет - скорее всего музей закрыт и спрятаны фонды в безопасное место, с учетом локации.
Далее - ОНО что-то говорило, что закончило университет. Или же училось в университете.
Бывший Худпром давно уже академия. Статуса университета не было.
Ну и отношение к литературе, к музыке...
Не человек ОНО.

Неужели на весну поворачивает? У меня под домом частный сектор. Сегодня, 1 феврaля, чей то петух так выступал, солидно, громко, неспеша, как группа ,,Квин,,.
Февраль для меня - месяц личных и общественных сакральных дат в этом году.
Из общественного - 24.02.2024.
А личных много.
Да и вообще год в целом.
Кое-чего для себя побаиваюсь, но молчу. :( Тоже из мистического.

Февраль для меня - месяц личных и общественных сакральных дат в этом году.
Из общественного - 24.02.2024.
А личных много.
Да и вообще год в целом.
Кое-чего для себя побаиваюсь, но молчу. :( Тоже из мистического.
Лютий - это неспроста возникло.

Назад
Зверху Знизу