Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

«Чую, брате, що буде війна
Холодна і мокра, довга і зла.
Квадратні на круглих будуть іти

Візьми собі шалик, візьми собі плащ,
Нікого не бійся, ніколи не плач.
Ти знаєш дорогу і маєш ще час,
Налий собі пива і випий за нас.

Тікай - бо скоро буде війна,
Шукай собі місця, де вар'ятів нема.

А ще хтось додому напише листа,
Як бомби літають і кулісвистять.
Купи собі ровер і скоро жени,
Бо можна не встигнути - близько вони.

1997 рік.

Немного оптимизма в тему. :) Не знаю, правда, зачем тогда вузы... хм... уничто реформируют.

02.02.2024, 17:08
У Харкові планують створити наукове містечко. 1 лютого члени архітектурного бюро Нормана Фостера презентували проєкт "Науковий квартал", повідомив міський голова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Мета наукового містечка - залучити молодь, науковців та айтівців працювати у місті для економічного розвитку Харкова.
Співголова відділу архітектури та технологій Фонду Нормана Фостера Альберто Сендоя підкреслив, що наукове містечко має стати осередком для сприяння розвитку молодих талантів. Він впевнений, що підприємці, які там працюватимуть, повинні мати можливість легко і швидко зареєструвати своє підприємство і не повинні обтяжуватися зайвими регуляторними процедурами.

Терехов зазначив, що Харків був і залишається центром промисловості на Сході України, і майбутня економічна модель міста має розроблятися з пріоритетом на збереження і розвиток цих виробничих потужностей. За його словами, економічну модель міста надважливо створити вже зараз, під час війни. Розвиток наукових парків на базі вишів дозволить залучити більше підприємців, айтівців та молоді.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее бывшие НИИ на некотором проспекте кого-то интересуют. Или земля под ними.
На некотором проспекте сосредоточены БЫЛИ в основном проектные конторы. Ну за исключением... :)
Были да сплыли. :( НИИ как-то больше по всей местности были разбросаны почему-то.

На некотором проспекте сосредоточены БЫЛИ в основном проектные конторы. Ну за исключением... :)
Были да сплыли. :( НИИ как-то больше по всей местности были разбросаны почему-то.
Одна знакомая лично мне контора, которую я все детство считала проектной - она же НИИ оказалась. И так там везде - если на основе всякой ежедневной работы что-то писалось-защищалось - НИИ.

1991 года?

Сакральная цифра. Три раза по 19. Как я раньше не увидела?
:(
Нет. Цифры не для того, чтобы не забыть дату рождения, а для того, чтобы долго не думать, сочиняя прозвание. 1908, 1909, 1907 - это ж скока разных вась получается.

Фу! До рвоты... Тем более - нет.
Наш(а) - мне сосед, а это - *****ское лайно!

Этот против геноцида бьётся. Теперь знаем, как именно...

Кстати, местным пересмешникам пора бы уже ответ запилить. Только имя в песне заменить. На Ваню.

С кадрами с дронов. Сбрасывающих "подарки" оркам и танкам...

Вот лишь бы *****измы всякие кому попало навязывать. Смотрите лучше, какая у Карльза в огороде бузина мазанка стоит. И даже без кирпичей™ построенная.

О еще один иксперт по университетам подтянулся.... Куда сдать? Кому помогать?
Ты, похоже, имеешь представление о лабораторных проектах образца конца совка в самом же совке...
ХЗ что там у вас в ваших говноуниверситетах на Колорадщине, куда сдаете.

ХЗ что там у вас в ваших говноуниверситетах на Колорадщине, куда сдаете.
Я вообще не понимаю, почему ЭТОГО так тОркает наше образование.
По его логике и школы нужно закрыть.
И там есть коррупция и те, кто кто получил образование коррупционным путем.
Образованному человеку легче переучиться на востребованное на сегодняшний момент.
А у этого автора простая арифметика в голове. Есть 20 предприятий, нужно 20 специалистов.
А дальше ждать, когда кто-то на пенсию уйдет и место освободится.

.

Назад
Зверху Знизу