Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Неужели на весну поворачивает? У меня под домом частный сектор. Сегодня, 1 феврaля, чей то петух так выступал, солидно, громко, неспеша, как группа ,,Квин,,.
Я тоже уже ощущаю дыхание весны)
Или просто так хочется)
Листаю прошлогодние весенние фотки:

IMG_20230510_002523_277.webp

Дуже :любов:
У мене цієї весни "рослинна" річниця весілля, кажу чоловікові - треба разом посадити якесь дерево чи кущ красивий)
Спасибо :) добралась до тех фото, аж погрузилась в атмосферу и эмоции прошлой весны)

Мне сразу на ум пришла глициния)

Эта пара с таксами, муж и жена, 57 и 58 лет (на Жуках) - родственники моих знакомых.
Детей у них не было. Таксы были. Жили на первом этаже в ТОМ подъезде.
Откопали их только на следующий день. Когда смогли добраться до самого низу.

А у других знакомых, у которых квартира в доме рядом, окна таки вылетели. Влада закрыла фанерой.
Теперь проблема, что квартиры нет в электронном реестре, о чем на ХФ писали.
Ну и куча других проблем, с этим связанных. Но там никто не жил во время прилета.

Теперь проблема, что квартиры нет в электронном реестре, о чем на ХФ писали.

Їм треба в Будинок нерухомості (БТІ) Можна записатися на сайті на зручний час і прийти, можна під'їхати і запишуть там на місці. У мене це зайняло 6 днів - подала, і через п'ять днів зателефонували, щоби прийшла забрати паперові витяги, і в Діє все підтяглося

Їм треба в Будинок нерухомості (БТІ) Можна записатися на сайті на зручний час і прийти, можна під'їхати і запишуть там на місці. У мене це зайняло 6 днів - подала, і через п'ять днів зателефонували, щоби прийшла забрати паперові витяги, і в Діє все підтяглося
Я ж кажу, проблеми. Те далеко, того уж нет. Щось таке ось. Будут вирішувати, що робити.

***** весна не ощущается

Первое - ХАИ каждый год выпоскает около тысячи студентов околоавиационных специальностей при том, что авиационной помышленности в Украине нет уже лет 20.
ХАДИ, ХПИ, Бекетова - ****огично. ХИМЭСХ - еще. ХГУ с его биологией, географией, химией, социологией - туде же. Каждый год только Харьков выпускает десятки тысяч молодых специалистов, которые никому не нужны. А еще есть Киев, Львов, Одесса. Очевидно, Украина производит молодых специалистов в количестве, которое ей не нужно. Однако у нас рыночная экономика, если фабрики выпускают трусов больше чем нужно они либо перепрофилируются либо разоряются. Почему с высшим образованием не так?
1-10.png&fb_obo=1&utld=smile-life.ru&stp=c0.5000x0.webp

Назад
Зверху Знизу