Можно ещё фоток.Что бы больше проникнуться пользой, так сказать.гарні фотки)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно ещё фоток.Что бы больше проникнуться пользой, так сказать.гарні фотки)
Если не ошибаюсь ,то Черчилль говорил ,если я с утра проснулся и не выкурю сигару и не выпью коньяка ,то на хера я просыпалсяМожно спросить - а как у вас отношение с сигаретами ( как-то вы писали на форуме, что привержены к этому)? Может, ну их?....хотя бы зимой...
Р.С. зимой не сильно проветришь. 😕
В такую зиму, как эта, можно держать окно открытым. Нуих нельзя. Они мне нервы держат.Можно спросить - а как у вас отношение с сигаретами ( как-то вы писали на форуме, что привержены к этому)? Может, ну их?....хотя бы зимой...
Р.С. зимой не сильно проветришь. 😕
А электронную попробовать? Или как там правильно называется. Вы сами все понимаете. 😕В такую зиму, как эта, можно держать окно открытым. Нуих нельзя. Они мне нервы держат.
Говорить говорил.Если не ошибаюсь ,то Черчилль говорил ,если я с утра проснулся и не выкурю сигару и не выпью коньяка ,то на хера я просыпался
Вот за этот фрагмент смайл ЖАХ.Про дядьків на війні .
Так . Дядьки і діди з 24 лютого утримували Суми .
Бо героїчні губернатор і мер ( вони отримали бойові ордени після повернення у місто у квітні 22 - го ) , мєнти , сбушники здали Суми . Бо наказ такий був . Із самого Кийова .
Реально крутая тачка. 😉
То баловство. Еще и взрываются, говорят..А электронную попробовать? Или как там правильно называется. Вы сами все понимаете. 😕
Я тоже так думала)То баловство. Еще и взрываются, говорят..
Я курю самые слабые тоненькие. Чтоб только на движение отвлечься.
Вы как-то писали про тоненькие, да, я помню . И по сколько штук в день получалось., помню.То баловство. Еще и взрываются, говорят..
Я курю самые слабые тоненькие. Чтоб только на движение отвлечься.
Правильно!!!Я тоже так думала)
Но потом спасибо одному человеку, за компанию попробовала)
особенно зимой спасение курильщикам, когда не хочется выходить на холод или заванивать всю квартиру)
Самый экстрим был поздней осенью 2022 года. Я вдруг в ужасе увидела, что у меня закончились сигареты. КЧ был до 20.00 Работал АТБ через дорогу.особенно зимой спасение курильщикам, когда не хочется выходить на холод или заванивать всю квартиру)
Осенью-зимой того года я во время блэкаутов ходила в магазины и ларьки, где есть генераторы) а света подолгу не было, на всем районе) так что фонарики были во всех карманах и сумках)))Самый экстрим был поздней осенью 2022 года. Я вдруг в ужасе увидела, что у меня закончились сигареты. КЧ был до 20.00 Работал АТБ через дорогу.
Но!
В подъезде максимум одна лампа.
Нет уличного освещения.
Мелкие магазины работают до 18.00
От них только сигнальные огоньки на двери. Как в телевизоре.
Свет есть в вестибюле метро.
И я пошла.И даже вернулась.
Фонарчика у меня тоже не было.
Шла как кошка на запах валерьянки.![]()
Эти точки отпечатались в моей памяти навсегда. Если учесть, что у многих не было налички в первые дни войны. Банкоматы не работали.Интереснее квест был найти сигареты в конце февраля - начале марта 22-го) пофиг, какие куришь, хоть бы что-то найти)
Так и не курили. Все равно, когда над тобой самолет вражеский летает, ты тот табак даже не ощущаешь. И до сих пор не курим.Интереснее квест был найти сигареты в конце февраля - начале марта 22-го) пофиг, какие куришь, хоть бы что-то найти)
Кто как)Так и не курили. Все равно, когда над тобой самолет вражеский летает, ты тот табак даже не ощущаешь. И до сих пор не курим.
В моей части С. было бесполезно искать. До середины марта и хлеб-то не всегда удавалось купить.Кто как)
У меня с тех пор ещё даже остались запасы сигарет, которые не очень нравятся)))