Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
а ты попробуй поговори, только по существу а не ура- высказываниями..
ту где тусил последние два года?
Тут 100500 раз цифирь и расклады давались, да и гугл никуда не делся. Я те не попугай, да и ты не первый желающий получить инфу не напрягаясь.

MØntУ;55080437 сказав(ла):
А ты вспомни риторику НАТО и США после сбития кацарылых. Намеки о том, что Турции придётся разруливать самой, были вполне прозрачные

***** подобного.
Но в этой ситуации союзники Турции по НАТО встанут на сторону Анкары — та представила доказательства того, что российский бомбардировщик вторгся в воздушное пространство этой ближневосточной страны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ту где тусил последние два года?
Тут 100500 раз цифирь и расклады давались, да и гугл никуда не делся. Я те не попугай, да и ты не первый желающий получить инфу не напрягаясь.
а теперь без истерики попробуй вкратце сказать что хотел.

а скажи, как быренько *****ское ****** заштыняло, стОило его чуть затронуть? ))
Ну так оно всегда так...
Тема сама по-себе такая. Знают что им кобздон будет если с Турцией бодаться начнут (у них кстати, NATO-вские ядерные гостинцы размещены), очкуют, но в сети херои. Итог - взрыв метана в промежбулковой шахте.

MØntУ;55080542 сказав(ла):
Украинский "Корреспондент.нет", из русскоязычных СМИ только его читаю, рашасми и цензором не балуюсь, разве только иногда Эхо Москвы

Все союзники Турции по НАТО полностью поддерживают право страны на защиту своего воздушного пространства. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в ходе совместной пресс-конференции с турецким премьер-министром Ахметом Давутоглу в Брюсселе, передает Reuters

Государства-члены НАТО согласовали сегодня отправку в Турцию кораблей и самолетов для укрепления противовоздушной обороны (ПВО) страны на границе с Сирией. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает Reuters.
"Мы договорились о пакете мер по обеспечению безопасности Турции с учетом нестабильной ситуации в регионе", - заявил Столтенберг

зы: хотя бы один линк твоей версии?

Ты ***** мусорская. Из-за таких, как ты, все проблемы в Украине. Я не переживаю, даже если меня забанят навсегда. Я самодостаточный. А ты, гниль, ****ый дракон. Тебе нужно получать пенсию мусорскую 5000 грн. Когда придут к власти настоящие патриоты, тебя расстреляют *****. Потому, что пока такие, как ты живы, в Украине будет беда.

галопередол:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

pidrila-ebanaya-kotik_7631913_orig_.webp

я думаю что про героические набеги запорожских казаков на турков и какие то войны это такая же туфта

Там много всего было.
Героические набеги казаков на турков - тоже, но они были уже после зрады Хмельницкого, когда казаки выступали на стороне Москвы.

Конечно да! Отдыхаю красиво в пятерах с арбузами в бассейнах, по красоте кароче! Спецом купил майку с украинской символикой, типа знай наших мы не хуже, и типа идите *****!!!
а скока тебе надо денех, чтобы ты эту маечку, когда бухаешь, не надевал? Я заплачу :)

Назад
Зверху Знизу