Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
даже если меня забанят навсегда.
давно пора. В реале, сдаётся, тоже))

Я самодостаточный.
Ты препезденный психопат))

Тебе нужно получать пенсию мусорскую 5000 грн.
хорошо бы, но - увы, не раньше, чем через 15 лет))

Когда придут к власти настоящие патриоты,
... то тебе останется только свалить в Тамбов.

тебя расстреляют *****.
ёба, стрелок-радист нарисовался))

что пока такие, как ты живы, в Украине будет беда.
ты только страну попутал, Украина тут - не по делу, тебе следовало написать "***лостан", но *****ская натура верх взяла))

MØntУ;55080756 сказав(ла):
Мне лень с телефона искать. Да я и не собираюсь ничего доказывать. Впрягутся - хорошо.
И не доказывай
Не впрягутся - вообще ***** вся система мировой безопасности, а США не свердержава. Поэтому гарантированно впрягутся. Даже за прибалтов. И так уже большой ****ец из-за того, что не подписались за Украину после нарушения будапештского меморандума.

красное-то буряки? )) у меня три и все от ваты! ))))))))) с матами, ест-но!
У меня на 2500 - примерно - реп - с полтора десятка буряков, тоже - только от ваты, за исключением одной ****, о коей Торька в курсе))

хрен знает кто тогда и с кем вообще воевал.савецкая история делалась под руководством кгб посему она сплошной фейк

Тут вообще на этот вопрос стоит посмотреть в другом ракурсе, мне кажется. В мировой истории кто только с кем не воевал, причём по многу раз. Это было шо-то типа военной Санты Барбары.

Но фишка в том, что с 1945-го года европейские страны, к которым можно причислить Турцию, конечно-же, друг с другом не воюют. И всем это нравится, все довольны и стараются былое не вспоминать.

Но ***ло решил пойти против этой системы, и получит очень уникальную в историческом плане ответку, когда вчерашние враги объединятся для того, чтобы забить возмутителя спокойствия.

По мнению кремлевского журналиста Сергея Доренко
Пропагандон займається пропагандою.
То якась заготовка. Не військова і не політична.
Інформаційно-пропагандистська. Шуму буде багато.
Шось вони там придумали.

Конечно да! Отдыхаю красиво в пятерах с арбузами в бассейнах, по красоте кароче! Спецом купил майку с украинской символикой, типа знай наших мы не хуже, и типа идите *****!!!
Если шо, оттягивайся на *****ах - турки к этому лояльнее))

отдохни, ты явно устал
учи уроки, малыш))

вот ты себя охарактеризовал полно, остальное - лишнее.

****о, ты хоть картинки подбирай с текстом без ошибок
Тышо, *****? Картинка ж для *****ов, они ж иначе не поймут! :D

Хм... Интересно, но не думаю что будет война между ними.

Застолблю тему. События развиваются интересно и стремительно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень скоро: в России проболтались о будущей войне с Турцией

По мнению кремлевского журналиста Сергея Доренко, "в ближайшие несколько недель" России начнет воевать на территории Сирии с Турцией, которая является ****** НАТО.
Об этом он заявил 31 января в своей программе "Реплика" на своем YouTube-канале.
По словам Доренко, Турция вторгнется на северо-запад Сирии, который она считает своим точно также, как россия считает своей вотчиной украинский Донбасс.
"Турция – страна НАТО с 80 млн населения. Турки считают северо-запад Сирии чем-то вроде как мы считаем Донбасс. Они думают, что там живут их соплеменники. И у нас с ними, с турками, скоро будет война", – сказал Доренко.

По его мнению, президент Турции Реджеп Эрдоган "человек шумный, бедовый, который всегда играет на обострение". При этом Доренко напомнил, что президент России Владимир путин по своему характеру тоже не уступает в жесткости Эрдогану.
ЧИТАЙТЕ:
"Миртворцы": Россию поймали на переброске в Сирию новых истребителей
"Наш президент путин – человек жесткий и любит не сдаваться. Любит механически жестко отвечать на обострение", - сказал журналист.
"Бедовый Эрдоган опять ищет столкновения с нами в Сирии", - заявил Доренко. Также отметил, что Турция, якобы пытается вовлечь в конфликт США и НАТО.
По мнению пропагандиста, предложение Эрдогана встретиться с Путиным "чисто камуфляжное, типичный троллинг истеричного провокатора".
"Турки скоро вторгнутся в Сирию в ближайшее время и нам придется в течение ближайших недель по ним стрелять. Например, сбить турецкий самолет. И это приведет нас в новую малоприятную реальность. Но жребий брошен. Дело решенное. Истребители запускают двигатели. Мы влетаем в войну", - резюмировал Доренко.
ЧИТАЙТЕ:
путин готовится к самоубийственной войне с НАТО
Как сообщал "Обозреватель", 30 января Эрдоган заявил о необходимости встречи с Путиным после нового инцидента с российским самолетом в воздушном пространстве Турции.
Будет.
В стиле АТО Украины. Друг друга помочат. Россию естественно выметут из Сирии,флот утопят.
Применит ли РФ свое ЯО ?

ржу.. вот так всегда-будет война-не будет войны.. всем, собсна, ***** уже ))))))
Ну так смысл гадать? Это как раз тот случай когда можно строить много сценариев, а толку? Вот есть инопланетяне? В чём смысл жизни? А вообще надо искать ответ на такие вопросы, или лучше сосредоточиться на тех вершинах и глубинах, до которых можно добраться? А там глядишь...

Так все знают, что ты тоже мусор на пенсии за 5000 грн. *****.
Ааааааааааа!!!!!!!! Кругом мусораааааакаа!!!!! Измееенаааа!!! Измееенаааа!!! :D

На, поправь голову:

galoperidol.jpg

Чего ещё пруф? Чт огетман Левобережной Украины назвался гетманом всей Украины и захватил Чигирин, который уже на правом берегу?
Что ещё пруфать?
не плохо..
ты мое желание пруфа удовлетворил.
(влом копать дальше)

тока мне вот теперь интересно.. а какая (тогдашняя) Украина была самая что ни наесть настоящая Украина?
левобережная иои правобережная? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу