Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Да мне *****. Я просто красиво отдыхаю. Бывают пизжусь с русскими, бывает с нашими, мне когда то крепко накидали рогопилов из казахстана, потому что один из них на будулая был похож и я назвал его ****ым цыганом! Но я на них не обижаюсь, на следующий день мы с ними помирились и крепко накидали прибалтам, **** шурикасам, они нам катюшу петь мешали. Отдыхаем красиво, только сильно устаем!!!
жизнь у тебя бурная и содержательная! :D
Зы: загляни в высину тему, по поводу мацквы 8-12.02. Там Димокс шо-то знает.

Да никогда украинцы с турками не воевали,это ****ешь *****ская.Русские воевали.Украинцы нет
Вики,турецкая ничего об таких войнах НЕ ЗНАЕТ!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы-то как раз воевали поболее *****ья, с турками. *****ьё очковало, по-сути, если бы не мы, был-бы мацквабад без шуток.

В последний раз в новом свете в халате за бухлом ходил, ну типа хозяйством светил, **** ****ец, там бабушки мне кричали вслед что я еще бы *** на компостер выложил бы, ну а я из просто ***** посылал!
Тю... рядом с моим домом коммерческая банька, а метрах в 200 - магаз... Случается, что компашки - в полотенечках - за пивасом в магаз являются, даже в мороз))

да путина белые тапочки в хробу усмирят
Не вижу, что это выход. Предположим, что путин исчез. А что что-то поменяется? Есть гражданский запрос вывести войска из Донбасса, вернуть Крым? Ну выберут они вместо Пу приемника Шойгу, Медведева, Нарышкина, нужно подчеркнуть. В России даже 3% оппозиция считает, что отжать Крым - норм

не плохо..
ты мое желание пруфа удовлетворил.
(влом копать дальше)

тока мне вот теперь интересно.. а какая (тогдашняя) Украина была самая что ни наесть настоящая Украина?
левобережная иои правобережная? :rolleyes:
тогдашняя Украина имела ОДНОГО гетмана.
Таким образом, на какой бы части не объявил себя второй гетманом - он полюбому узурпатор с той, или иной, долей успеха.
Просто левобережная Украина заселялась смешанно - много приезжих *****ов, по этому именно там удалось поднять мятеж.

В 1430 году впервые упоминается Полтава, которая находилась в это время под властью литовского князя Витовта, передавшего её перешедшему на литовскую сторону ордынскому князю Александру Глинскому, который соорудил здесь крепость — деревянные укрепления и земляные валы вокруг Полтавы. В 1482 году Полтава подверглась нападению хана Крыма Менгли I Гирея. С 1503 года Полтава принадлежала князю Михаилу Глинскому. В 1508 году она была у него отобрана польским королём Сигизмундом I за участие в антипольском восстании. Однако позже всё же была возвращена семье Глинских. В 1537 году хозяином Полтавы становится зять Глинских — Байбуза[7].

Такшо, по 15й век включительно Аж по полтаву было Литовское княжество и Речь Посполитая. А Полтава это от нас всего 200км.
P.S. *****ы в своей интерпретации, как обычно - жгут.
Глинский - не был ордынским князем, он не был Чингизидом ВООБЩЕ. Он был наместником на службе у одного из Чингизидов, а фамилия Глинского - Мамай на самом деле :)

Назад
Зверху Знизу