Не буду вдаваться в лингвинстические подробности. Спорьте сами с собой.
Ты, как истинный *****, так и скажи - не можешь органически оперировать подробностями, так как лишняя хромосома мешает.
Не будет он вдаваться...
Сам с собой ваш ***ло спорит - ему положено, он - **********, а нам-то нахуя? Между собой у нас только юмор и виртуозное подтрунивание. Да и не ***** ли тебе из великих и могучих ******?
*****болом ты себя уже выставил неоднократно, осталось уйти, громко хлопнув дверью.
Ты это грекам расскажи. И армян не забудь с курдами.
Ну а никем не признанный Северный Кипр, например, появился задолго до всяких косово, приднестровий и прочих ЛДНР.
А ни кем не признанный Северный Кипр тоже самозахватился вежливыми местными при поддержке артиллерии с территории Турции?
Есть у всех больших стран амбиции и конфликты, но не все из них касаются нас и не все из них происходят с такой охуевшей наглостью, как те, которые проводит россия. Да и вранья при этом столько не выливается.
P.S. Армяне подмахивают кремлю быстрее, чем дышат, а по поводу их национальных особенностей - я думаю, все в курсе, не только турки. Сдается мне, что там было за что их резать.
Курды - непонятный сброд с непонятной целью существования. Не понятно зачем нужна толпа полудиких людей в 21м веке... ну, там, культуру свою сохраняют - ок, круто, но они ж не просто требуют их признавать равноправными, они требуют территорию в своё личное суверенное владение.
Ну вот получат они её... кто будет и за чей счет кормить людей, которые умеют разводить верблюдов, плести циновки и стрелять? Это такой турецкий Дамбас, какой-то... так наш Донбасс хоть промышленность имел, а курды что первым делом сделают, получив суверенитет?
Дай угадаю - наедут на соседей, или захватят транспортные пути, чтобы требовать дань за проезд. Не вижу у них возможностей к зарабатыванию денег другим способом.