Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России с Турцией - будет не будет

• Автор теми Автор теми Gel199
  • Дата створення Дата створення

Решится ли ***ло на агрессию против Турции (НАТО)

• Нет

Голосів: 173 53.2%
  • Да

Голосів: 72 22.2%
  • Конфликт рассосется сам собой

Голосів: 80 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
Так а нахуя с ****ой воевать если ей так *****. Всем проще подождать идя на небольшие уступки. ****а это как спидозный нарик, на всех бросается с арматурой, но никто не хочет ввязываться в драку, зная что нарик скоро сам сдохнет

Да в Турции у руля походу просто реальный боец нарисовался :D ...

Турция не Украина. После первого сбитого самолета путин утерся и запретил мандаринки, после второго сбитого может запретить апельсинки и еще жестче бомбить туркоманов. путин конечно *****, но не до такой же степени (не дай бог я ошибаюсь). У России против Турции армия сильнее, но она серьезно растянута по всей стране. Турки без помощи НАТО в состоянии вынести вперед ногами всю сирийскую группировку и черноморский флот практически мгновенно. Ес-но в случае прямого конфликта все НАТО подпишется без вариантов. Всем надеюсь понятно, что в случае глобального ****еца закрывается босфор, Украина со всем экспортом сосет хер, к нам из России пяток миллионов беженцев привалит. Поэтому с одной стороны я радуюсь, каждый раз когда сосет россия, но второго сбитого самолета ожидаю с опаской

*** те в гланды, ****** *****ский - за себя я никогда треуголку не жму))

не просто мимо, а вообще - полярно мимо))

мне до пенсии - я столько не проживу))

и пытаешься меня "слить" в бан
обязательно. Чтоб гнидой не воняло.

упоминая моих родственников.
разумеется. Не сам же ты вылупился, это ж какие-то организмы такое вот застругали и воспитали, так что - заслужили разделить твои плюшки))

Я готов сделать ставку, что это ты, тупая мусорская *****, получающая 5000 гривен пенсию не за *** собачий, пожаловалась, и пытаешься меня "слить" в бан упоминая моих родственников.

жалуются, посылают, пишут гадости в личку и кидают помидорами с матами-исключительно ватные твари.. могу выкладку сделать.. НИКОГДА до такого Драгон не опустится 100%! Ищи в другом месте ))

MØntУ;55080437 сказав(ла):
А ты вспомни риторику НАТО и США после сбития кацарылых. Намеки о том, что Турции придётся разруливать самой, были вполне прозрачные
ничего такого не было и близко. Этот бред был только в рашосми. Более того после инциндента с самолетом не просто *****дели, а усилили Турцию ПВО, самолетами, кораблями

Панове, я вот немного подумал и пришел к интересному выводу.
Может педеРастиеские летчики таки не виноваты в нарушении границ. Глонасс не пашет, все спутники наебулись, карты им походу выдают еще Генштаб СССР 198... затертого года. А там и границы другие и многих держав таки ваще нет.
Посему ***ло б и хотело не нарушать ничего, но обстоятельства ... ;)

о! теперь и я пруфа хочу!

Пруф ЧЕГО именно?
Того, что Дорошенко был союзником Турции и с с 1669г фактически - её вассалом? Того, что Москва для развала этого союза - подмутила левобережный (будущий *******) край избрать своего гетмана и объявить именно его - гетманом всей Украины? 1674 избрало гетмана Левобережной Украины И. Самойловича (ещё бы Рабиновича избрали...).
Чего ещё пруф? Чт огетман Левобережной Украины назвался гетманом всей Украины и захватил Чигирин, который уже на правом берегу?
Что ещё пруфать?

Меня ******* люди, которые свои дыры в истории пытаются затыкать моими пруфами.

"весной 1676 русско-украинская войска под командованием Самойловича и русского военачальника Г. Г. Ромодановского осадили Чигирин и вынудили Дорошенко капитулировать. Оставив в Чигирине гарнизон, русско-украинские войска отошли на левый берег Днепра. Турецкий султан назначил гетманом Правобережной Украины находившегося у него в плену Ю. Б. Хмельницкого и в июле 1677 двинул на Чигирин 120-тыс. турецко-татарскую армию Ибрахим-паши. "
Что тебе ещё пруфать?
"3 (13) января был заключён Бахчисарайский мирный договор 1681, определивший границу между Россией и Турцией по Днепру (от порогов до района южнее Киева)."

15 ёбаных лет правобережная Украина вместе с Турцией защищалась от экспансии *****ов на западном направлении.
Хмельницкий бул В ПЛЕНУ у турков. Да. А на какой войне он туда попал?
Правильный ответ: на Польско-турецкой. Но турки назначили его Гетманом. В ощем - Богдаша везде подшустрить успел.
Потом тот же Богдаша слил Украину Москве, причем, когда Поляки уже и покаяться успели.

НИКОГДА до такого Драгон не опустится 100%!
Я могу жмакнуть треуголку, когда ****ь на другого юзверя баллон катит - хамски и незаслуженно, или на Украину срёт, к примеру. Что до себя - то жмакнув треуголку я - для себя - признаю небезосновательность закидона))

Так а нахуя с ****ой воевать если ей так *****. Всем проще подождать идя на небольшие уступки. ****а это как спидозный нарик, на всех бросается с арматурой, но никто не хочет ввязываться в драку, зная что нарик скоро сам сдохнет

Ну тут жеж гибридная война идёт, которую сам ***ло и начал, собственно. Будет горячая война или не будет, это дело восемнадцатое, главное тут другое.

Вот сейчас *****аши создаётся очень мерзкий имидж на всём загнивающем Западе. Вроде бы Искандеры опять могут над этим посмеяться, но с другой стороны, если общественное мнение будет таким соответствующим образом подготовлено, теоретически можно будет поставить вопрос об эмбарго поставок нефти из нынешней империи Зла, и заменить её на нефть из Ирана.

Хотя иранцы тоже падлюки ещё те, но из двух зол выбирают меньшее, у них хотя бы ядерной бомбы нету.

Что будет, то будет.
Но, если что, вместе с Турцией будем ****Фашу мочить.

Да никогда украинцы с турками не воевали,это ****ешь *****ская.Русские воевали.Украинцы нет
Вики,турецкая ничего об таких войнах НЕ ЗНАЕТ!!

Турки воевали с Поляками. На стороне поляков воевал Хмельницкий и попал в плен. Но потом был назначен гетманом... Дорошенко был вассалом Турецкого султана :)
Охуенен, к стати, сам прецедент - Хмельницкий попадает в плен (то есть - воевал он НЕ за турков полюбому) к туркам, а потом его же назначают наместником и гетманом Украины :D
То есть - за это "воевали" ему по грозили пальчиком и повысили в должности.

Назад
Зверху Знизу