Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
ТС, я начал читать твой пост и в самом начале ступор

И вот, 5 числа прислал он мне следующую копию паспорта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажи... ну неужели ты не видел что Ф.И.О., дата кроме года и село нарисованы в фотошопе???? :eek:

Ну неужели это невидно??? :confused: Писал ребенок левой рукой. У паспортисток всегда нормальный почерк... Ну как же так? :(

AZO
ip: 194.44.82.210 (avtotrans-club-furat2.vl.net.ua) 28.02.2010, 14:09
ip: 195.5.51.180 (7x7.kharkov.ukrtel.net) 16.01.2010, 12:32
email: AZONUM@*******.com
дата рождения указана: 26.06.1990

2 pastes
желаю удачи

от попал AZO.........за сранных 200$ три года на зоне отдохнет.

AZO
ip: 194.44.82.210 (avtotrans-club-furat2.vl.net.ua) 28.02.2010, 14:09
ip: 195.5.51.180 (7x7.kharkov.ukrtel.net) 16.01.2010, 12:32
email: AZONUM@*******.com
дата рождения указана: 26.06.1990
Дмитрий! Поскольку вы эту тему читаете , поскольку форум коммерциализируется нельзя ввести как нибудь репутацию продавца?
год два назад я купил у преведа неисправый фот. цена вопроса была 300 гр и я просто плюнул.
но у преведов или у людей без репутации на форуме ничего не покупаю. вот если бы на форуме была статистика продаж или репутация продаж было бы неплохо.

Дмитрий! Поскольку вы эту тему читаете , поскольку форум коммерциализируется нельзя ввести как нибудь репутацию продавца?
год два назад я купил у преведа неисправый фот. цена вопроса была 300 гр и я просто плюнул.
но у преведов или у людей без репутации на форуме ничего не покупаю. вот если бы на форуме была статистика продаж или репутация продаж было бы неплохо.
Я думаю, не получится. Пока есть сладкие лохи, будут и кидалы.

подобный вопрос поднимался мною в разделе "форум", но речь шла о возможности сделать репутацию всех форумчан (опционально) доступной, хотя цель была та же - балка, но меня чуть не закидали помидорами... :)))

репутация продавца - это хорошая идея, но ничего не решит, ибо зачастую здесь продают именно свои вещи, а если ты продал 1-2 девайса в год (апгрейд например) - то откуда репутация возмётся?... хотя для постоянных торговцев это не помешало бы...

ну мне в милиции даже сказали что есть такие паспортистки. :збентежений:
но тут да, моя вина сто пудов.
maks990
сохранился бы номер, вопросов бы не было.

дело набирает оборотов. я бы расписал что и как, но боюсь себе же и наврежу.
кстати год в паспорте тоже не настоящий. но я еще раз все-таки уточню этот вопрос хотя бы для себя.

мда........прочел от начала,единственное что могу сказать,постарайся быстрее все делать,а то время идет,типа стирается многое..... хотя,если менты за него взялись и все еще не *обьяснили* что так поступать не хорошо,то следовательно когда возьмут,то выебут по самые не хочу........ждемс развития
P.S-pastes.я думаю что когда все выгорит,то эту тему следовало бы прикрепить в балке,сверху(ну,Жлобика попросить,или кого еще из модеров),чтобы прежде чем кинуть,потенциальный кидала задумался,а надо ли? но это так,сугубо ИМХО,а так тебе респект и уважуха,по общим знакомым(Рома Lokius) знаю что ты адекватный чел

shiza
поверьте, дело не стоит ни дня.

тогда ап.

А зачем репутация? Просто не покупать у преведов. Или встречаться лично, проверять все 100 раз внимательно. И главное помнить, что бесплатный сыр...
Потому что невозможно сделать так, что бы кидал небыло. Как ты введешь репутацию новичкам, если они регистрируются, кидают и больше тут не появляются? Смысл? И номер мобильного сейчас сменить не проблема. Это в России карточки с номерами только по пасспорту продают. А у нас - бери хоть 100 штук разных. Причем за копейки.

какие новости? кидалу уже приняли?

Тс пастес огласи конкретно кидалу хоть взяли то?а то ведь люди ждут результатов!!!

А зачем репутация? Просто не покупать у преведов. Или встречаться лично, проверять все 100 раз внимательно. И главное помнить, что бесплатный сыр...
ну вот смотрите.
вот смотрите тема. я даже не парился. есть подпись. послал
курьера и все. сумма относително небольшая а подозревать весь мир в обмане.??
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10616890&postcount=1сказать честно - если доверять -людям жить проще.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу