Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
ТС,ну а за все время пока существует эта тема вы общались с виновником темы лично? Или он выпадает на мороз?

вот и я хотел про это сказать. вероятно, что раз активно лазит по форуму, а ко мне никаких предложений не поступало (мои были проигнорированы), то на мирное разрешение шансов крайне мало. скажем так...

да новости есть. но пока их лучше не писать. а то я ему прям оперативную сводку делаю. ну а разговаривать с ним бесполезно.

темке ап. Шоб не тонула

Кидалы! За вами выехали!

ydmon кинул знакомого купив у него спутниковый тюнер -описание одно включая проплату триколора почти на год+ отл состояние а в результате убитый (Благо рабочий) тюнер и не проплаченный что само по себе еще 200 грн. как его забанить?

:DLuxlana - отсыпьте травки....вашей.:D

Тода мы сможем напару сами забанить кого угодно!!:yahoo: даже самого ydmona.

Человек звонивший мне 24 или 25 февраля на счет приобретения некоего ноутбука, срочно свяжитесь со мной по номеру 0509811693!

Человек звонивший мне 24 или 25 февраля на счет приобретения некоего ноутбука, срочно свяжитесь со мной по номеру 0509811693!

Тема не должна падать! Человек, перезвони! Щемить падонков.

да, это очень нужно. пожалуйста, позвоните мне.

А самому позвонить? Номер же есть?
ЗЫ. Ну как, посадили этого проворного парня AZO?

так мне интересно что будет считаться доказательствами вины кидалы?что предьявлять милиции кроме собственного рассказа и каких то платежек?

Назад
Зверху Знизу