Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
Не знаю сюда пишу или нет. Вообщем неделю назад купил у человека под ником ***Marmaza*** для девушки телефон самсунг е250 встретились все нормально, он сказал что все отлично работает, так на первый взгляд и показалось. пока отдал телефон девушке, пока то се. вообщем выяснилось что телефон не совсем нормальный. Почему то когда девушка говорит тихо или шепотом, сильно жужжит у нее в микрофоне, тоесть я слышу как в ведро. После предъявления ему претензий через неделю, он сказал что с его стороны все было честно и он слышит об этом первый раз. Деньги возвращать категорически отказался. Хотя не отрицал во время покупки что телефон разбирался.
Как поступить? может подождать пока он что то опять будет продавать и набить ему лицо?

еще и зарядка только что накрылась. еб.

Marmaza

ну что ж давайте обcудим.
ссылка на тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1434902
первый хозяин. не тонул. давно менялся шлейф по фирменной гарантии в оф представительстве.
договорились. встретились. осмотрел телефон. проверил. позвонил. претензий не было. расплатился. о манибеке разговора даже не шло, но ради приличия, мало ли, всё таки он девушке купил, три дня деньги не тратил. все сроки прошли. естественно и деньги. пишет мне товарищ через неделю

Привет. Слушай, что ты подсунул? у него микрофон галимый. когда девушка говорит шопотом, слышно как в ведре. тоесть нихрена. Что будем делать? она хочет забрать деньги у меня, а я у тебя ))) ТАк же не поступают сразу бы сказал.

ответ

привет! а с настройками пробовал что то делать? может что то сбилось. у меня нормально всё работало и прекрасно слышно было. ты ж сам звонок делал при проверке. пару дней менибека давал. можно было сразу выявить и сказать что то не устраивает может девушка его в воду мокнула или присела на него ((

нет. ты когда близко говоришь как в ведре. только не надо нести ***ню присела.на мозг тебе присели когда ты его продавал лучше по хорошему будь честен. а то можно и шею намылить. когда будешь что то продавать просто позвоню под видом покупателя и встретимся.

ответ
не надо угрожать. со своей стороны я выполнил все обязательства. телефон был предоставлен в полном оговоренном комплекте и рабочем состоянии. ты его осмотрел. проверил. манибек прошел. звонков от тебя не поступало. всё честно! какие претензии?!?! почему ты не сообщил сразу? ты б мне ещё через год написал!

***ть. ты просто продал его и умолчал что у него есть такой бок. я даже плюнул на то что слайдер хуево открывается. нахуя так делать? манибэк прошол потому что бок этот не постоянно. а блин когда шопотом говоришь.. просто он у тебя утонувший был. *****. я ж не вчера родился! *** мне теперь микрофон нужно на нем менять за 300 грн? разбирай тогда убитый телефон если есть и давай микрофон.

ответ
телефон мой. он не тонул. про такой оригинальный бок как о плохой слышимости во время разговора шепотом я не знал, а возможно его и не было! Говори громче! сколько чего своего не продавал - претензий никогда не было, всё всегда было оговорено и чесно. как и в этот раз! поэтому прошу не пытаться повесить на меня херню в виде утопленника или подсунутой лажи!

ладно. как хочешь. вижу что ты такой человек что тебе даже на совесть это не будет давить.*****. я его выкину куплю за 150 новый без карточки. а 200 грн тебе как подарок.
....

сегодня

ты попал. сегодня перестал телефон заряжаться. или возвращай деньги по чесноку или будешь у меня в подрайоне кровью харкать. смотри я хочу по нормальному. решать тебе. жду ответа.
ответ
ппц. ты телефонами себе огород копаешь? за неделю из рабочего телефона гавно сделать! если со мной что то случиться на основании твоих угроз у меня уже будет куча фактов по причастности тебя к этому. так что решай сам чего ты хочешь от этой жизни.
с моей стороны всё было чесно. я тебе отдал рабочий телефон, без всяких лагов. что ты делал с ним за эти десять дней я в затруднении сказать. а если у тебя шлейф через неделю накроется как это часто бывает со слайдерами ты тоже мне претензии выставишь?

...
продал какуюй то ***ню. если с ним было все нормально нахер ты рабирал и слайдер не работает нормально. запизделся. зря ты соврал, что все нормально. на днях подойдешь в подрайон на студенческой.я тебе позвоню когда(завтра-послезавтра). паспорт возмешь.
....
наверно жениться собрался )
сейчас угрожает милицией. неугомонный парень.
рассудите. в чем моя вина? отдал рабочий телефон. что с ним делал товарищ. хз. покупая б.у. устройства за небольшие деньги все рискуют, что они могут дожить свои последние дни у них. на это и даётся срок проверки, чтобы сократить к минимуму вероятность поломки.

Останнє редагування:
походу хочет развести на бабки. не ведись. если все было как ты говоришь и за три дня манибека никаких претензий, то наезды да еще и в грубой форме не катят.

походу хочет развести на бабки. не ведись. если все было как ты говоришь и за три дня манибека никаких претензий, то наезды да еще и в грубой форме не катят.

спасибо за поддержку

Походу *****-покупатель какой-то. Шо танк наезжает. По разговору видно что в пустую. И доверия после таких разговоров больше к продавцу.

пошли этого типа "мента-гопа", он думает это модно и все сразу срутся, ****й, а если и дальше будет угрожать иди в СБУ, им сейчас палки нужны, они тебе помогут, раскроют банду ментов-вымогателей.

:)

Marmaza подсунул телефон с глюками- это понятно. По нормальному, надо было сразу забрать тел и никаких претензий бы не было. А так Marmaza был рад, что спихнул и не хотел забирать, потому что явно знал, что тел. больше никто не купит. Если у покупателя сгорела зарядка, то минус цены зарядки. С Marmaza никаких дел иметь нельзя.

Змейгорыныч, а давай я что-нибудь у тебя куплю, за недельку-другую вещь укатаю в *****, а потом ты по-нормальному ее сразу заберешь обратно и отдашь мне деньги, чтобы у меня никаких претензий к тебе не было.
У тебя с логикой все в порядке?

Телефон был проверен при покупке? Был. Marmaza три дня как честный фраер бабки под традиционный трехдневный манибек держал? Держал. Претензии в период манибека были? Нет. Всё, нефиг прыгать. Выложенная переписка говорит о том, что не прав как раз покупатель, а не продавец.

Назад
Зверху Знизу