Статус: Офлайн
Повідом.: 511
Повідом.: 511
Не знаю сюда пишу или нет. Вообщем неделю назад купил у человека под ником ***Marmaza*** для девушки телефон самсунг е250 встретились все нормально, он сказал что все отлично работает, так на первый взгляд и показалось. пока отдал телефон девушке, пока то се. вообщем выяснилось что телефон не совсем нормальный. Почему то когда девушка говорит тихо или шепотом, сильно жужжит у нее в микрофоне, тоесть я слышу как в ведро. После предъявления ему претензий через неделю, он сказал что с его стороны все было честно и он слышит об этом первый раз. Деньги возвращать категорически отказался. Хотя не отрицал во время покупки что телефон разбирался.
Как поступить? может подождать пока он что то опять будет продавать и набить ему лицо?
еще и зарядка только что накрылась. еб.
Marmaza
ну что ж давайте обcудим.
ссылка на тему
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1434902
первый хозяин. не тонул. давно менялся шлейф по фирменной гарантии в оф представительстве.
договорились. встретились. осмотрел телефон. проверил. позвонил. претензий не было. расплатился. о манибеке разговора даже не шло, но ради приличия, мало ли, всё таки он девушке купил, три дня деньги не тратил. все сроки прошли. естественно и деньги. пишет мне товарищ через неделю
Привет. Слушай, что ты подсунул? у него микрофон галимый. когда девушка говорит шопотом, слышно как в ведре. тоесть нихрена. Что будем делать? она хочет забрать деньги у меня, а я у тебя ))) ТАк же не поступают сразу бы сказал.
ответ
привет! а с настройками пробовал что то делать? может что то сбилось. у меня нормально всё работало и прекрасно слышно было. ты ж сам звонок делал при проверке. пару дней менибека давал. можно было сразу выявить и сказать что то не устраивает может девушка его в воду мокнула или присела на него ((
нет. ты когда близко говоришь как в ведре. только не надо нести ***ню присела.на мозг тебе присели когда ты его продавал лучше по хорошему будь честен. а то можно и шею намылить. когда будешь что то продавать просто позвоню под видом покупателя и встретимся.
ответ
не надо угрожать. со своей стороны я выполнил все обязательства. телефон был предоставлен в полном оговоренном комплекте и рабочем состоянии. ты его осмотрел. проверил. манибек прошел. звонков от тебя не поступало. всё честно! какие претензии?!?! почему ты не сообщил сразу? ты б мне ещё через год написал!
***ть. ты просто продал его и умолчал что у него есть такой бок. я даже плюнул на то что слайдер хуево открывается. нахуя так делать? манибэк прошол потому что бок этот не постоянно. а блин когда шопотом говоришь.. просто он у тебя утонувший был. *****. я ж не вчера родился! *** мне теперь микрофон нужно на нем менять за 300 грн? разбирай тогда убитый телефон если есть и давай микрофон.
ответ
телефон мой. он не тонул. про такой оригинальный бок как о плохой слышимости во время разговора шепотом я не знал, а возможно его и не было! Говори громче! сколько чего своего не продавал - претензий никогда не было, всё всегда было оговорено и чесно. как и в этот раз! поэтому прошу не пытаться повесить на меня херню в виде утопленника или подсунутой лажи!
....ладно. как хочешь. вижу что ты такой человек что тебе даже на совесть это не будет давить.*****. я его выкину куплю за 150 новый без карточки. а 200 грн тебе как подарок.
сегодня
ответты попал. сегодня перестал телефон заряжаться. или возвращай деньги по чесноку или будешь у меня в подрайоне кровью харкать. смотри я хочу по нормальному. решать тебе. жду ответа.
ппц. ты телефонами себе огород копаешь? за неделю из рабочего телефона гавно сделать! если со мной что то случиться на основании твоих угроз у меня уже будет куча фактов по причастности тебя к этому. так что решай сам чего ты хочешь от этой жизни.
с моей стороны всё было чесно. я тебе отдал рабочий телефон, без всяких лагов. что ты делал с ним за эти десять дней я в затруднении сказать. а если у тебя шлейф через неделю накроется как это часто бывает со слайдерами ты тоже мне претензии выставишь?
...
....продал какуюй то ***ню. если с ним было все нормально нахер ты рабирал и слайдер не работает нормально. запизделся. зря ты соврал, что все нормально. на днях подойдешь в подрайон на студенческой.я тебе позвоню когда(завтра-послезавтра). паспорт возмешь.
наверно жениться собрался )
сейчас угрожает милицией. неугомонный парень.
рассудите. в чем моя вина? отдал рабочий телефон. что с ним делал товарищ. хз. покупая б.у. устройства за небольшие деньги все рискуют, что они могут дожить свои последние дни у них. на это и даётся срок проверки, чтобы сократить к минимуму вероятность поломки.
Останнє редагування: