Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
конченые малолетки прикумарили кидать !
да шо говорить, жрут аптечную лабуду всякую, а там действия вещества таково что, толкает на подвиги именно кидануть или чегонить спиздить, причем это ощущение настолько четкое и сам процесс кидка происходит, как всеравно что в порядке вещей, для сознания (употребившего колеса), это тупо адреналин и интересен сам процесс, а не то чтоб результат, сознане как в тумане и человек счетает себя мега гением, что может проворачивать супер комбинации !

А вообще я думаю, что кидков через инет типа ХФ просто немеряно со стороные ебаных малолеток, просто многие люди кого кинули, непитают особого желания, оставлять даже сам факт кидка в черном списке :) поматюкался про себя и забил на это дело.

будте осторожнее при покупке чего либо у конченых обдолбаных малолеток !

Ну вот четкий курс страны.

Накормить колесами.

Посадить.

Удивится низкому уровню жизни.

ПС "чертовы глобализаторы"

Просто тот кто не сидел не поймёт, что это такое эти ужасные условия, и будет кричать садить садить всех в тюрьму и на кол впридачу!!!
Раз уж ты так благородно призываешь к тому, чтобы все спустить на тормозах, может ты из своего кармана выложишь 7 тыщщ грн??? Ради того, чтобы Ильченко Олег не портил свою жизнь? Или самостоятельно пройдешься по указанному адресу и проведешь воспитательную беседу с кидалой до его раскаяния и компенсации всех убытков всем тем, кого он кинул?
А вообще по-ходу складывается такое впечатление, что TOYO либо клон AZO, либо его близкий друг. Кому ещё, как не им, призывать к жалости и завуалированно просить простить кидалу, упирая на то, что деньги - это гавно, а вот будущая жизнь и карьера оступившегося малолетки - это все.

Раз уж ты так благородно призываешь к тому, чтобы все спустить на тормозах, может ты из своего кармана выложишь 7 тыщщ грн??? Ради того, чтобы Ильченко Олег не портил свою жизнь? Или самостоятельно пройдешься по указанному адресу и проведешь воспитательную беседу с кидалой до его раскаяния и компенсации всех убытков всем тем, кого он кинул?
А вообще по-ходу складывается такое впечатление, что TOYO либо клон AZO, либо его близкий друг. Кому ещё, как не им, призывать к жалости и завуалированно просить простить кидалу, упирая на то, что деньги - это гавно, а вот будущая жизнь и карьера оступившегося малолетки - это все.

Согласен.

Для начала AZO не мешало бы появиться тут с повинной.

если руки отрубить не педагогично, то пусть сидит в тюрьме! Хоть всю жизнь, мне пох!

конченые малолетки прикумарили кидать !
да шо говорить, жрут аптечную лабуду всякую, а там действия вещества таково что, толкает на подвиги именно кидануть или чегонить спиздить, причем это ощущение настолько четкое и сам процесс кидка происходит, как всеравно что в порядке вещей, для сознания (употребившего колеса), это тупо адреналин и интересен сам процесс, а не то чтоб результат, сознане как в тумане и человек счетает себя мега гением, что может проворачивать супер комбинации !

А вообще я думаю, что кидков через инет типа ХФ просто немеряно со стороные ебаных малолеток, просто многие люди кого кинули, непитают особого желания, оставлять даже сам факт кидка в черном списке :) поматюкался про себя и забил на это дело.

будте осторожнее при покупке чего либо у конченых обдолбаных малолеток !

Это из личного опыта?

TOYO
допустим я звоню или даже встречаюсь с этим человеком, он падает на мороз. и хули дальше??? требовать? так это у нас называется вымогательство, а на хер оно мне надо из-за этой твари лезть в петлю? тебе его жалко? позвони, поупрашивай. расскажешь как и что происходит.

ТС, да он выпадет на мороз, тут без мусаров не обойтись хоть и херово это...
задроченая ситуация конешно.

а потом будет говорить, "вот мне предлагали, а я отказался..." и т.д.

Видимо кидала ещё не осознал, что с того момента как к нему заявятся дяди в погонах - решить всё будет ооочень дорого, дешевле будет отсидеть или условный (думаю им отделается). Эх, жаль что ТС не из Харькова, всё б уже решилось. Но с другой стороны, чем дольше раскочегариваешь - тем сложнее остановить, так что придётся *****у башлять в 2 города, если бабок хватит

Видимо кидала ещё не осознал, что с того момента как к нему заявятся дяди в погонах - решить всё будет ооочень дорого, дешевле будет отсидеть или условный (думаю им отделается). Эх, жаль что ТС не из Харькова, всё б уже решилось. Но с другой стороны, чем дольше раскочегариваешь - тем сложнее остановить, так что придётся *****у башлять в 2 города, если бабок хватит

:D:клас:

Чёрт, мне уже даже жалко этого отморозка

Блокбастер, я уже оторваться не могу!

Пастес! Мне нравится ваша целеустремленность, но дело кончится пшиком.
Посадите его, хоть условно!! Этот ***** потом президентом станет чего нибудь...

Пысы. ТС,не забудьте потом отписаться.:D

Пастес! Мне нравится ваша целеустремленность, но дело кончится пшиком.
Посадите его, хоть условно!! Этот ***** потом президентом станет чего нибудь...

Пысы. ТС,не забудьте потом отписаться.:D

Президентом не станет-статья не та. А вот секретарем горсовета вполне.:іржач:

на какой стадии находится процесс в настоящее время?

материалы отправили в Харьков. со следующей недели ждем доктора в рай.отделе. посмотрим что он там лечить будет..

Зря вы недооцениваете пацана. Ведь наебать ТСа у него мозгов хватило. Значит, и от мусоров отобьется. Тем более что все обвинения шиты белыми нитками.
И еще я не пойму, нахрена этот AZO себе такую подпись забабахал.

почему недооцениваю? я просто говорю что я ему нервы попорчу. а подпись такая потому что он о таком только мечтать может. по тому что я знаю, он даже проц от той системы купить не сможет.

Значит, и от мусоров отобьется. Тем более что все обвинения шиты белыми нитками.

Смотря как за этого рахита возьмутся. В нашем Гондурасе и без белых ниток сесть можно. А имея состав преступления да с доказательствами... Парнишке пора сушить сухари :)

Назад
Зверху Знизу