Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
ну вот смотрите.
вот смотрите тема. я даже не парился. есть подпись. послал
курьера и все. сумма относително небольшая а подозревать весь мир в обмане.??
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10616890&postcount=1

Я тут не буду никому навязывать свою точку зрения. подозревать весь мир или верить всем безгранично - решать лично каждому. ИМХО я за золотую средину. Но это я. Кто-то может не согласиться и это его личное дело. Я даже спорить не буду.
Я не об этом говорил. А о репутации. Ели хочешь кинуть - кинешь. ***** полно. А так - можно и отзывы в теме почитать.
Вот Вы, в этом примере, купили товар? Даже без репутации, да?

Вот Вы, в этом примере, купили товар? Даже без репутации, да?
да, купил, потому как сумма небольшая . во вторых курьер проверил целостность упаковки.

да, купил, потому как сумма небольшая . во вторых курьер проверил целостность упаковки.

Вот видите... Каждый себе сам объясняет, почему он рискует в том или ином случае. ТС, наверняка тоже предполагал, что могут кинуть, но рискнул.
Иногда этот риск оправда, иногда нет.

Андрей1993
по-прежнему ищу человека который звонил мне 24-25 февраля. у него очень ценная информация.
харьковская милиция за это дело взялась с энтузиазмом. т.к. на то есть причины, но я их не могу огласить того что это возможно "тайна следствия".

п.с. кстати. тем кто говорил что милиция ни с какими форумами связываться не станет - нифига! ХФ довольно известен даже в кругах слабо относящимся к железу.

п.с.с. ребят, я перестал подробно писать, т.к. я уже себе подосрал конкретно. не хочется вообще дело загубить.

Послушай чтоб ты знал я ни кого не кидал!Я работаю расклеёщиком объявлений .Ну и вот в один пркрасный день ко мне подходит парень который представляется как Абросимов Сергей и предлагает работу на 300 грн.говорит что для этого нужна карточка с ПриватБанка на которую мне перечислят деньги якобы его родные ,ну и я согласился!Я с этим Сергеем не знаюсь меня тоже развели и из-за этого меня притянули к уголовной ответственности( Сам подумай как я мог вас разводить переводя деньги на свою карту?Я тоже пострадал и очень конкретно!А вы ещё пригружаете(

А вобще-то не розобравшись поливать человека грязью это очень гнило с твоей стороны(!!!

Превед! Это тонкий троллинг или правда, не пойму?

Превед! Это тонкий троллинг или правда, не пойму?

Неужели это похоже на правду?! :D Или бред юнца-рахита или какой-то Петросян от скуки развлекается.
Очень надеюсь, что ТС доведёт дело до логического завершения!

dfg, а чего бред? Некоторая логика просматривается... Найти незнакомого человека с картой, и весь гемор потом ему достанется (его карта, он снимает деньги).

Послушай чтоб ты знал я ни кого не кидал!Я работаю расклеёщиком объявлений .Ну и вот в один пркрасный день ко мне подходит парень который представляется как Абросимов Сергей и предлагает работу на 300 грн.говорит что для этого нужна карточка с ПриватБанка на которую мне перечислят деньги якобы его родные ,ну и я согласился!Я с этим Сергеем не знаюсь меня тоже развели и из-за этого меня притянули к уголовной ответственности( Сам подумай как я мог вас разводить переводя деньги на свою карту?Я тоже пострадал и очень конкретно!А вы ещё пригружаете(

А вобще-то не розобравшись поливать человека грязью это очень гнило с твоей стороны(!!!

ну канешна, все очевидно теперь!!!

С oleg_olligator по телефону пообщались.
во избежание вопросов что и как - все также как и в этом сообщении. только есть просьба убрать информацию касательно. в принципе я могу убрать, мне не жалко.
правда мнение мое осталось прежним, т.к. я понял, что теперь лучше не доверять, чем доверять. ведь рассказать можно много чего, если фантазия есть.

реально у милиции довольно много информации и тут она уже не представляет ценности. причем на самом деле человек кинувший меня, попал в хороший оборот и полагаю статья будет довольно жесткой.

ЧЕЛОВЕК ЗВОНИВШИЙ МНЕ В ЧЕТВЕРГ-ПЯТНИЦУ (24-25 февраля) СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. ЭТО ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕОБХОДИМО.

п.с. по исходу темы я наверное даже напишу свой FAQ о покупке/продаже на своем опыте. как это надо было сделать и как я буду это делать в преть.

А админы могут посмотреть IP преведа? Хотя в общем-то ip поменять тоже не проблема...
Pastes, удачи
Превед, как-то уж вообще не верится, что такое может быть в действительности. И сразу же публичными сообщениями грузить pastes'a и общественность с заявлениями о своей невиновности.... Какой-то ты уж очень грамотный...

Останнє редагування:
Денис9
зачастую используются виртуальные ИР, поэтому надежды на них мало. два ИР которые у меня были я уже установил. пока толку от них нет, но они еще разрабатываются.

кто что скажет, инфу об Ильченко убрать пока кого-то конкретно не возьмут? а потом расписать уже что и как.

ППЦ прям на улице люди подходят и представляются по фамилии :) а отчество он тебе не называл? :)
Даже если предположить что это правда, то это ж надо быть таким лохом чтобы поверить что за перевод суммы в 2к грн тебе заплатят 300 :) - при самом паршивом раскладе процент в любой конторе за перевод денег берут наверное процентов 7 от силы.
Думаю кидала выдумал благополучно эту историю из наших же с вами рассуждений, эта схема была предложена выше по теме.
Если ТС карточку не сильно за лапал то менты возьмутся за пальчики изготовителя чудо-видеокарты, если тот предварительно об этом не позаботился, работая в перчатках :)
Если же пальчиков не найдется или не совпадут, то боюсь это ему сойдет с рук. О как наваял.... :)

dfg, а чего бред? Некоторая логика просматривается... Найти незнакомого человека с картой, и весь гемор потом ему достанется (его карта, он снимает деньги).

К вам подходит непонятное тело на улице и хочет воспользоваться вашим счётом в банке... Это при том, что счёт в Привате открывается в течении 20 минут с получением карты.
Насколько нужно быть недалёким чтоб на такое согласиться? Вы бы согласились?

К вам подходит непонятное тело на улице и хочет воспользоваться вашим счётом в банке... Это при том, что счёт в Привате открывается в течении 20 минут с получением карты.

В приват банке есть замечательная услуга как ПриватMoney, даже счет открывать не надо =)) да в любом банке есть услуга моментального перевода денег...

а договор при получении карточки кто-то читал? там запрещается давать карточку или сообщать пин даже родным и близким. Т.е. в том, что с вашей карточки сняли бабки виноваты ТОЛЬКО вы!

Да и в приват банке есть замечательная услуга как ПриватMoney, даже счет открывать не надо =))

Таки да :) Поэтому и появилась мысль, что всё это "чёс для слонов". Мальчик ночами не спал, думал натужно и вот разродился супер-мего-мыслью! Оказывается он не кидала, а жертва! :D Цирк блин...

вот поэтому своего мнения я не меняю и точно также я сказал самому Ильченко. но я допускаю что денег всегда всем хочется, вот поэтому даже до сих пор есть такие которые кошельки подымают на улицах (есть такой развод). себя я к таким причислять отказываюсь, т.к. цена на карту была совсем не халявой, а мне просто нужна была карта (тот ***** еще сказал что я свою "затычку" могу уже продать. если бы продал, то вообще в жо.. был). хотя мои косяки тоже нельзя отвергнуть.
просто уже все участники кидка проинформированы и поняли, что настрой вполне серьезный.
информацию я могу подчистить чтоб человеку спокойней было, но по всем материалам фигуранты остаются прежние. в конце концов презумпцию невиновности еще не отменили.

Останнє редагування:
dfg сказав(ла):
Да, пожалуй, тут я с вами полностью согласен.

Назад
Зверху Знизу