Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
irybka
ну хотя бы в личке или по телефону попытаться разрулить вопрос. но видать очко не позволяет. мабуть думает что я ему угрожать буду. так нет, не буду. а был бы я в Харькове, то уже завалился бы домой.
есть еще одна теория. что "мастер" изготовивший мою "карту" изготовоил еще и 5870 которая на оверах ушла и прокатил человека с и7 920. а вместе с олегом они типа как "тусуются на районе да семари лузают". если так, то это уже совсем печально для него.

ИМХО вернуть денежку будет для паренька самым безболезненным вариантом.

Я б на месте ТСа просто завалился к ним домой с предьявой или щас же деньги- или через полчаса возвращаюсь с нарядом ментов.

А я бы уже требовал не только возврата денег, но и моральной компенсации. Причем приличной

шото школота уж больно шустрая пошла да наглая
тс, не давай слиться *би за все - и за подлог хз чего вместо желанной карты и за переговоры и за попытку слива и за моральный ущерб, шобы другим неповадно было

будем надеяться что сие малолетнее худощавое кривое *********** будет наказано по всей строгости закона.

Всегда было инетересно как в таких случаях доказывается факт кидалова? Т.е. как доказать, что вы договаривались совсем о другой видеокарте?
Продавец вполне может сказать что он выслал именно то, что было заказано и что он предупреждал о всех особенностях и недостатках своего товара.
Или более того, скажет что он отсылал "правильную" карту, а к той рухляди, что вы демонстрируете он не имеет никакого отношения.

да...это тоже верно...
как то но это доказываеца, так же как и у нас в школе якобы бомбы залаживали, нашли все таки того человека...

Всегда было инетересно как в таких случаях доказывается факт кидалова? Т.е. как доказать, что вы договаривались совсем о другой видеокарте?
Продавец вполне может сказать что он выслал именно то, что было заказано и что он предупреждал о всех особенностях и недостатках своего товара.
Или более того, скажет что он отсылал "правильную" карту, а к той рухляди, что вы демонстрируете он не имеет никакого отношения.

Меня тоже терзает этот вопрос.
Если человек уйдет в мороз, то никаким законным путем денег с него не срубить в этом конкретном случае.
Подделка документов? Увольте, но электронная копия, не завереная нотариально, документом не является.

Если человек уйдет в мороз, то никаким законным путем денег с него не срубить в этом конкретном случае.
дайте ментам зацепку срубить денег и методы найдутся.

дайте ментам зацепку срубить денег и методы найдутся.

Это все общие избитые штампы. Да и не будут менты **** рвать из-за 1900 грн.
А вот реально как это сделать?
Впрочем, посмотрим, что будет дальше.
НО я уверен, что денег он не вернет.

Это *****ц думаю ТСу с его "доказательствами" денег не вернуть!
Жаль что такие ****** ***** находят!

Ну че это вы так к концу темы скисли!? Когда студент будет сидеть в кабинете следователя и глядеть в его блестящие глаза, у него даже мысли не возникнет ляпнуть я не я! Выбор будет такой: признаться, отдать бабки и получить ремня или поиграть со следствием в игру посадит - не посадит, со всеми отягчающими! Студенческий рот будет сразу на пороге РОВД признаваться, ставлю пиво!)))

Ну че это вы так к концу темы скисли!? Когда студент будет сидеть в кабинете следователя и глядеть в его блестящие глаза, у него даже мысли не возникнет ляпнуть я не я! Выбор будет такой: признаться, отдать бабки и получить ремня или поиграть со следствием в игру посадит - не посадит, со всеми отягчающими! Студенческий рот будет сразу на пороге РОВД признаваться, ставлю пиво!)))

А вот хуеньки. Парень походу рисковый, оторви и выкинь. Я не думаю, что признается. Тем более, мы же не знаем, кто у него предки. Может, он Кернеса сын :eek:

А вот хуеньки. Парень походу рисковый, оторви и выкинь. Я не думаю, что признается. Тем более, мы же не знаем, кто у него предки. Может, он Кернеса сын :eek:

посмотрел на его фото - безобидный дрыщ! Нафиг там люди написали, что он кидала?! не солидно! Если бы ТСа кидал реальный жулик, то он нашел бы парня продающего некий девайс, нашел бы ТСа, желающего его купить, договорился бы с обоими, дал бы реквизиты счета паренька ТСу, ТС платит парню, парень шлет девайс жулику, жулик шлет хрень ТСу. В итоге жулик остается с девайсом на круглую сумму, а все подозрения на паренька, кот. честно продал что-то. И паренек и ТС при этом уверены, что договаривались между собой без третьих лиц!;)

А может так и было? Только в такой схеме жулику даже слать ничего не нужно.

а зачем тогда эти махинации с копией паспорта? ведь реальный жулик не будет светить свой серийник, так его найдут, соответственно паспорт должен быть чужим и менять фио кривым почерком было бы бессмысленно и палевно.

развели санта-барбару :)

Это все общие избитые штампы. Да и не будут менты **** рвать из-за 1900 грн.
А вот реально как это сделать?
Впрочем, посмотрим, что будет дальше.
НО я уверен, что денег он не вернет.

Ну есть еще и другие методы относящиеся к не силовым. Это метод ЛОШЕНИЯ кидалы везде где его хорошо знают. В институте, на кафедре, в деканате, в группе, в подъезде, родителей... и т.д. При должном подходе метод иногда сильнее силовых! :)

А ещё бы неплохо копии доков о возбуждении дела направить в деканат института, быстро вылетит *****, особенно если хвосты есть. В чём я почти уверен :)

посмотрел на его фото - безобидный дрыщ! Нафиг там люди написали, что он кидала?! не солидно! Если бы ТСа кидал реальный жулик, то он нашел бы парня продающего некий девайс, нашел бы ТСа, желающего его купить, договорился бы с обоими, дал бы реквизиты счета паренька ТСу, ТС платит парню, парень шлет девайс жулику, жулик шлет хрень ТСу. В итоге жулик остается с девайсом на круглую сумму, а все подозрения на паренька, кот. честно продал что-то. И паренек и ТС при этом уверены, что договаривались между собой без третьих лиц!;)

А ведь реально такое и могло произойти в данном случае :) и будет весело если так оно и было

Назад
Зверху Знизу