Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и меня кинули на ХФ

• Автор теми Автор теми pastes
  • Дата створення Дата створення
А если бы в данном случае дрыщ не кидал - он бы не шифровался, а кричал что отправлял нормальную видяху, ничё не знаю. А раз морозицца - значит знает что прокинул

как достали эти кидалы знали бы вы, так и хотят постоянно кого то обмануть

Ну есть еще и другие методы относящиеся к не силовым. Это метод ЛОШЕНИЯ кидалы везде где его хорошо знают. В институте, на кафедре, в деканате, в группе, в подъезде, родителей... и т.д. При должном подходе метод иногда сильнее силовых! :)
В общем то да :D Если известно ,что кидала точно проживает по указанному адресу, запросто можно 20-30 писем отправить его соседям. За точку отсчета взять номер квартиры. В 10-15 квартир выше по номеру ,и ниже. Хотя, блин, живу-то тоже недалеко. И как тут некоторые замечали, если попытаться провести беседу с родителями ушлепка, возможен вариант добровольной выдачи денег и прописания люлей от родителей.

Степа, пиши если что. Я же из Харькова, подмогу, чем смогу :) Не первый день знакомы!

В общем то да :D Если известно ,что кидала точно проживает по указанному адресу, запросто можно 20-30 писем отправить его соседям. За точку отсчета взять номер квартиры. В 10-15 квартир выше по номеру ,и ниже. Хотя, блин, живу-то тоже недалеко. И как тут некоторые замечали, если попытаться провести беседу с родителями ушлепка, возможен вариант добровольной выдачи денег и прописания люлей от родителей.

А теперь представь, что твоим соседям кто-то разослал такие письма по тебя...
Если бы мне такое пришло про кого-то из моих соседей, я скорее всего решил что это просто идиотская шутка

да, школота негодует...заявление и в суд

ТС, как продвигается дело?

Тему бы вообще прикрепить :)

пока что я думаю не продвигаеца, щас тут девченка одна поможет пробить мобильный (настоящий) кидалы...а там уже думаю пойдет дело...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читайте пост Ba-D. а затем мой.
это умникам которые за кидалу подписываются.

дело как не знаю, я со следователем уже два дня не встречался. скорее всего дело уже передано в Харьков, но точно не знаю.

Останнє редагування:
НО темку то апать обязательно!

а зачем тогда эти махинации с копией паспорта? ведь реальный жулик не будет светить свой серийник, так его найдут, соответственно паспорт должен быть чужим и менять фио кривым почерком было бы бессмысленно и палевно.

В такой ситуации скорее жулик представился допустим Паша, а левого паспорта не нашел паша, а нашел саша. Вот и исправил ФИО.

Вот блин. Прожженый кидала, как оказалось :( Верь после этого людям.

Хуле, если это на потоке у него стоит, то, думаю, что не вы одни такие. Есть и еще люди просто сидят, молчат.
Скооперируйтесь с этим человеком, пусть все бумажки возьмет, идите к следователю уже вместе. Дальше уже менты разберуться с тем, что и как им делать. Закрыть его навряд-ли закроют, но бабла снимут по самое немогу

долго эта канитель с ментами будет.. и не факт, что выгорит. а таких кидал стоит наказывать однозначно

Это точно ходить в нашу милицию что немецкое радио слушать!!!Лично сталкивался!

Тс сочуствую дорогой урок получился!В следующий раз будь осторожнее!

почему долго, уже нет. я ж давно этот процесс начал. и дело движется :)
а дальше покупать буду только у проверенных людей или через знакомых с проверкой. остальных - в сад. т.к. я за раз денег потерял больше чем сэкономил за все время.

главное что б пришло к логическому завершению!!!

установлено, что Абросимов это и есть Ильченко. :)
***** малолетний.

Отлично. Терь за жабры и к дяде следователю. :клас:

ТС, отпишись, чем всё закончилось. Адекватные на твоей стороне.
Желаю наказать.

Назад
Зверху Знизу