Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть вы считаете, что если вы нанесете продавцу телесные повреждения средней степени тяжести, он отдаст деньги и впридачу сверху накинет?
бабло сразу найдет 
он поймет что он спалился, что его уже почти нашли
так ты считаешь что я сам виноват, а продавец классный тип? по-твоему это нормально, что если тебя кинули, то ты и виноват? а если тебя в подземном переходе молотком по затылку погладят и куртку снимут, то тоже ты виноват будешь, т.к. зашел в переход?Ну не знаю. Ты вот пишешь, что готов за незнакомого парня с Донецка, который по собственной глупости ******* 1900 грн., заниматься "пуганием" этого парня. Мне интересно, зачем? Ведь это тоже незаконнно, если на то пошло.
чтоб тебе больше не попадались кидалы на пути! желаю чтоб твоя история закончилась хорошо!ЗЫ всегда знал что социальные сети ЗЛО![]()

одному мне показалось что паспорт нарисован криво в фотошопе.
Ушел, говоришьблин, нужно будет на правах автора (да, это я, под новым ником для Балки) внести изменения в ФАК по покупке/продаже товара б/у - кидалы совершенствуются...

***, мужики, что вы к человеку пристали? Он отставивает свои интересы, как может. Сейчас нигде не подмажешь - не поедешь. А "лохом" можно стать где угодно. Банально, если в подъезде ебнут сзади по голове и вывернут все из карманов.
И надеяться на то, что милиция сама сделает свое дело - навряд-ли стоит (не даром поговорку придумали "на бога надейся, но и сам не плошай").
Не так давно тут была тема о том, что чувак заказывал ноутбук с доставкой, а потом пытался в подъезде оглушить курьера и забрать ноут.
Чувака поймали, но история ничем не закончилась, т.к. родители сынка отмазали.
Так что вернуть свое бабло можно и нужно. Способы - пофигу какие. Почему-то продавцу было ***** на то, что он кидает покупателя, так с каких дел покупателя должно интересовать, что в итоге может случиться с продавцом, пока он не захочет вернуть деньги?