Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что делать? Что?

• Автор теми Автор теми Ready
  • Дата створення Дата створення

Чот делать?

• Ехать, шмотки подождут

Голосів: 11 47.8%
  • Не ехать

Голосів: 0 0.0%
  • убиться об стену

Голосів: 12 52.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
В Харькове, где девушки пытаються хорошо выглядеть только для того что бы себя подороже продать -невозможно. Нет конечно возможно но очень и очень сложно, сила воли и все такое. Ходили мы с сыном в кинотеатр в Дафи так там прям все как на подбор фотомодели. Красиво но....

где то я прочла у кого то...

с умной, но некрасивой, можно один раз поговорить
с красивой, но глупой один раз переспать...

В Харькове, где девушки пытаються хорошо выглядеть только для того что бы себя подороже продать -невозможно. Нет конечно возможно но очень и очень сложно, сила воли и все такое. Ходили мы с сыном в кинотеатр в Дафи так там прям все как на подбор фотомодели. Красиво но....

Да уж, наших отсоляренных, наакриленных, перещипанных, перекрашенных куро-модниц в европейских городах видно сразу :D

странные они в Эвропе, харьковским кугутам красавицам не пофиг в чем они одеты, все как на подбор одинаково модно одеты. и перед подружками не стыдно, главное купить точь такое как у всех и подороже (цена это важно и главное сказать "мимо бутика шла, чисто случайно купила :rolleyes: "

А вам разве все равно как выглядит женщина, которая рядом с вами?

где то я прочла у кого то...

с умной, но некрасивой, можно один раз поговорить
с красивой, но глупой один раз переспать...

Мне кажется, что когда женщина умная она легко может играть роль ******ки и при этом преподносить любую фигуру как идеальную. Это идеализировано но где-то так

так мода диктует....прошли времена Рубенса и Тициана
О а с этого мест поподробннее!:eek:
Вы к Тициану ближе или таки подзапустили себя до Рубенса?
И вообще на каждый товар свой купец. Не перевелись еще в земле харьковской лубители пышных форм.

Она должна быть женщиной, а не хим лабораторией.
Голландки мягко выражаясь, не красивые, но они настолько милые, что их никакая одежда не портит. Я у них учусь и себя так же чуствовать в не зависимости от размера и объема.

О а с этого мест поподробннее!:eek:
Вы к Тициану ближе или таки подзапустили себя до Рубенса?
И вообще на каждый товар свой купец. Не перевелись еще в земле харьковской лубители пышных форм.

Нет, мне до их женщин далеко еще. И я стараюсь идти в обратном направлении:D

Не хо я таких купцов(((

Да уж, наших отсоляренных, наакриленных, перещипанных, перекрашенных куро-модниц в европейских городах видно сразу :D

Еще шпилька, золото с брюликами, ****-одежда и конечно же сложно описуемый взгляд

не все равно, тока и не ставлю я это особо во главу угла. а вот кугутство и глупость, наличием "модных" шмоток не компенсировать.

ТС, ехать нужно однозначно.
А где Вы в Харькове собираетесь обновлять гардероб?:confused: Здесь нечего купить, только деньги выбросите. А в Европе заодно и классных вещичек себе накупите.

Нет, мне до их женщин далеко еще. И я стараюсь идти в обратном направлении:D
Озадачила. То толстая, то далеко. Думаю для объективности рассмотрения нада вам тему сисек раскрыть.
Не хо я таких купцов(((
Италия отпадает!
Пы.Сы.: Как не крути, а таки Буницын :-)

Назад
Зверху Знизу