Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что делать? Что?

• Автор теми Автор теми Ready
  • Дата створення Дата створення

Чот делать?

• Ехать, шмотки подождут

Голосів: 11 47.8%
  • Не ехать

Голосів: 0 0.0%
  • убиться об стену

Голосів: 12 52.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Я вот разрываюсь - хочется осенью поехать в Италию или в Чехию. И гардероб обновить хоть капельку...он у меня подкачал((( И надо сделать выбор между ПОЕХАТЬ/ОБНОВИТЬ

Вот что делать? С одной стороны - мне хочется поехать в И-ю или в Ч-хию...а с другой - для женщины ведь ОЧЕНЬ важно как она выглядит...во что одета....

И вот я вся в муках.......так как, чисто теоретически, раз я имею лишний вес, то никакие шмотки меня не спасут...как бы тогда лучше поехать попутешествовать..

А с другой стороны....мало того, что разъелась, так еще и вещи не фонтан...

Что делать, что?)))

с духовной точки зрения лучше поехать...и ради расширения кругозора...но тогда я буду только сидеть и умничать в инете...или общаться с подружками по кофейням за столиком в углу...так как я буду стесняться, что платье не красивое... вот что делать?что? Дело ведь не в платье, я понимаю....а что делать не пойму)))))))

конечно в душе я склоняюсь к поездке....я ж колхозница..могу и в старом платье походить...даааааааааааааааааа))))

А что делать все равно не пойму:)

пы.сы. флудите пожалуйста все кому не лень:D

и к умным, и к красивым? ;) Я бы ехала. А гардероб дело наживное.

До осени ещё, как минимум, месяц. Худей! На красивую фигурку и мешок с дырками одень - будет красиво. А на корову сколько седло не мости, сидеть не будет.

До осени ещё, как минимум, месяц. Худей! На красивую фигурку и мешок с дырками одень - будет красиво. А на корову сколько седло не мости, сидеть не будет.

Гарній дівці - гарно і в ганчірці:)

В харькове есть красивые девушки, но одеты все как с панели по европейскому вкусу. Не знаю как в Италии,а в Голландии все одеваются как удобно и туфли на каблуках фиг найдешь (хорошие и за нормальную цену, а не фуфел или элитные) Первое время я из-за этого страдала, а сейчас обзавелась кроссами и все пофиг. Правда, в Харькове иногда чуствовала себя колхозницей ведь я без нарощеных ногтей, волос, татуажа и вообще.
Так что колхоз колхозом но если есть возможность поехать мир посмотреть то это отлично, и на ваши колхозные вещи в Европе никто и не посмотрит, всем пофиг кто в чем кто с кем.

У вас видимо идеальная фигура. Как жалко, что с головой не так удачно

Так в чем тогда вопрос? Зачем упоминать о лишнем весе и скудном гардеробе, если считаешь себя красавицей?

с целью максимально правдоподобно описать сложившуюсь ситуацию)))

с целью максимально правдоподобно описать сложившуюсь ситуацию)))

Думаю, если у вас есть норковая шуба, то ваш остальной гардероб не такой уж и скудный, как вам кажется. ;)

В харькове есть красивые девушки, но одеты все как с панели по европейскому вкусу. Не знаю как в Италии,а в Голландии все одеваются как удобно и туфли на каблуках фиг найдешь (хорошие и за нормальную цену, а не фуфел или элитные) Первое время я из-за этого страдала, а сейчас обзавелась кроссами и все пофиг. Правда, в Харькове иногда чуствовала себя колхозницей ведь я без нарощеных ногтей, волос, татуажа и вообще.
Так что колхоз колхозом но если есть возможность поехать мир посмотреть то это отлично, и на ваши колхозные вещи в Европе никто и не посмотрит, всем пофиг кто в чем кто с кем.

Эххххххххх.......прийти бы и мне к гармонии с собой....))))))))

У вас видимо идеальная фигура. Как жалко, что с головой не так удачно
Нет, не идеальная, борюсь с лишним весом всеми силами и всех к этому призываю.

А у вас, видимо, диплом психиатра, что по одному посту диагнозы ставите?

От оно чо Махалыч от оно чо! С этого и надо было начинать. Вот где собака порылась.
Так чего его не было или не выдержал?

Может быть потому что у меня Лермонтовский комплекс, так называемый?

т.е. в душЕ я гораздо лучше, красивее и интереснее, чем с наружи??
Как сказала моя подружка, когда мы с ней познакомились, она подумала, что я такоооой колхоз, а потом разговорились и она удивилась.

А я наоборот, когда её увидела - подумала - вот это телка!!! А когда за ней жених/спонсор заехал на белом лексуссе, я чуть с лестницы не свалилась..отак от:D

Эххххххххх.......прийти бы и мне к гармонии с собой....))))))))

В Харькове, где девушки пытаються хорошо выглядеть только для того что бы себя подороже продать -невозможно. Нет конечно возможно но очень и очень сложно, сила воли и все такое. Ходили мы с сыном в кинотеатр в Дафи так там прям все как на подбор фотомодели. Красиво но....

Как сказала моя подружка, когда мы с ней познакомились, она подумала, что я такоооой колхоз, а потом разговорились и она удивилась.

А я наоборот, когда её увидела - подумала - вот это телка!!! А когда за ней жених/спонсор заехал на белом лексуссе, я чуть с лестницы не свалилась..отак от:D
Паходу таки к Буницыну и в Геленджык :D

пробивайте, есть ли у жениха такие же друзья :D
но, конечно, предварительно похудев и придя к гармонии с собой.

и на ваши колхозные вещи в Европе никто и не посмотрит, всем пофиг кто в чем кто с кем.

странные они в Эвропе, харьковским кугутам красавицам не пофиг в чем они одеты, все как на подбор одинаково модно одеты. и перед подружками не стыдно, главное купить точь такое как у всех и подороже (цена это важно и главное сказать "мимо бутика шла, чисто случайно купила :rolleyes: "

Нет, не идеальная, борюсь с лишним весом всеми силами и всех к этому призываю.

А у вас, видимо, диплом психиатра, что по одному посту диагнозы ставите?

Нет, просто когда человек пределом всего делает внешнюю красоту и фигуру, то как-то не того, ну вы понимаете... ;)

Назад
Зверху Знизу