Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что делать? Что?

• Автор теми Автор теми Ready
  • Дата створення Дата створення

Чот делать?

• Ехать, шмотки подождут

Голосів: 11 47.8%
  • Не ехать

Голосів: 0 0.0%
  • убиться об стену

Голосів: 12 52.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Ооо, а де Храбрый или Буницын, они тебе точно подскажут.... И у Вейдера проконсультируйся по этому вопросу

Найди нормального мужика. При нормальном ****е, гормональный фон менется, вес быстро нормализуется. И Италия, для нормального мужика, не вопрос. Так что ищи не тряпки и Италию, а нормального мужика.

+ мульйон! :клас:
нидерланды в этом плане тоже рулят

\Нидерланды дорого.Туда пока не поеду. Но в планах имеются))

Найди нормального мужика. При нормальном ****е, гормональный фон менется, вес быстро нормализуется. И Италия, для нормального мужика, не вопрос. Так что ищи не тряпки и Италию, а нормального мужика.

Это конечно наилучший вариант. Но пока я его ищу надо же что то делать для себя самой))))))))

+1 отдавайся Буницину

P.S.
А если правильно и качественно отдаться... то может он и в :D

:D:D:D

\Нидерланды дорого.Туда пока не поеду. Но в планах имеются))

Это конечно наилучший вариант. Но пока я его ищу надо же что то делать для себя самой))))))))

ниче-ниче, думаю, вы и в Чехии оцените разницу между цыганским выпендрежем постсовка и тамошним стилем. Хотя насчет Чехии ответить вам точно не могу - поеду туда осенью. Кстати, весьма бюджетно, так что хватит там и на обновление гардероба и косметики. если заинтересуют цифры, пишите в личку.

Мужика можно и в Италии поискать. Одно другому не мешает.:D

Надо ж подготовиться сначало: похудеть, подкраситься, гардеробчик обновить :) Тогда мужики в Италии сами ТСку найдут ;)

я шокирована... выбор между барахлом и Италией!.. всё. нервное потрясение

:)

ну, выбор бы не стоял... Но в этом году я уже посетила 3 новых места. Поэтому, собираясь в четвертый раз я и озадачилась)))

в голандию надо ехать - в голандию....

Найди нормального Буницына :увага:
И отдайся ему. В норковой шубе.

Едь в Италию, там и шмоток поднакупишь отличных, не дорого (если на распродажи попадешь), и на мир посмотришь... О чем тут думать???

Вот ты это все написала ...
Ты серьезно?

Да, к сожалению...)))

Я это серьезно.
Вы мужчина и вам не понять, как это, когда ты одет как *** (((

Я конечно понимаю, что это большое заблуждение, думать, что если я буду одета по моде, то будет мне счастье...но все таки неприятно, когда о тебе говорят, что ты одет как колхозник ....

Тем более, выше я уже оправдывалась, что ехать собираюсь в четвертый раз за год, поэтому и думаю - может лучше обновить гардероб?

Я вот разрываюсь - хочется осенью поехать в Италию или в Чехию. И гардероб обновить хоть капельку...он у меня подкачал((( И надо сделать выбор между ПОЕХАТЬ/ОБНОВИТЬ

Надо ехать в Израиль! Там люди культурные и лишним весом попрекать не станут.

Назад
Зверху Знизу