Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что делать? Что?

• Автор теми Автор теми Ready
  • Дата створення Дата створення

Чот делать?

• Ехать, шмотки подождут

Голосів: 11 47.8%
  • Не ехать

Голосів: 0 0.0%
  • убиться об стену

Голосів: 12 52.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
ТС, как вариант: пойти добровольцем в отряды МЧС в горячие точки Украины для тушения пожаров.
И страну лучше узнаете, и польза обществу, и заодно похудеете.

И бесплатное обмундирование!!!!

Убиться ап стену в процессе отдавания Буницыну

Я вот разрываюсь - хочется осенью поехать в Италию или в Чехию. И гардероб обновить хоть капельку...он у меня подкачал((( И надо сделать выбор между ПОЕХАТЬ/ОБНОВИТЬ

Вот что делать? С одной стороны - мне хочется поехать в И-ю или в Ч-хию...а с другой - для женщины ведь ОЧЕНЬ важно как она выглядит...во что одета....

И вот я вся в муках.......так как, чисто теоретически, раз я имею лишний вес, то никакие шмотки меня не спасут...как бы тогда лучше поехать попутешествовать..

А с другой стороны....мало того, что разъелась, так еще и вещи не фонтан...

Что делать, что?)))

с духовной точки зрения лучше поехать...и ради расширения кругозора...но тогда я буду только сидеть и умничать в инете...или общаться с подружками по кофейням за столиком в углу...так как я буду стесняться, что платье не красивое... вот что делать?что? Дело ведь не в платье, я понимаю....а что делать не пойму)))))))

конечно в душе я склоняюсь к поездке....я ж колхозница..могу и в старом платье походить...даааааааааааааааааа))))

А что делать все равно не пойму:)

пы.сы. флудите пожалуйста все кому не лень:D

Феерично :підстолом:

Не знаю ... Надо Димокса , или Жлобика спросить ...

а че спрашивать, очевидно же, Буратинофоб по определению честен. ты глянь на эти честные глаза (на аве). и не надо сразу пугать меня Димоксом и Жлобиком

а заодно и на гондоле покатает :D
гондолы и у нас найдутся!

Стоят двое на набережной, вдруг смотрят - плывет
*********** по воде.
Один другому говорит:
- Я, конечно, понимаю... Италия, Венеция, каналы всякие,
но как они на этих гондонах плавают?...

Честно говоря, обновить гардероб можно в любой момент. А вот в Италию съездить не каждый день получается) В Чехию тожа.

Назад
Зверху Знизу