Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот что делать? Что?

• Автор теми Автор теми Ready
  • Дата створення Дата створення

Чот делать?

• Ехать, шмотки подождут

Голосів: 11 47.8%
  • Не ехать

Голосів: 0 0.0%
  • убиться об стену

Голосів: 12 52.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
В бенетоне -70 % сходи и не дорого, но стильно оденешься, перестань есть после 18, каждый день делай зарядку и быстро скинешь лишнее, не вижу проблем!

а,взятки на шо придумали?!:eek:
дай деньгу и вуаля!

В прошлом году хотела в поход по Алтаю. По тайге вокруг Байкала. НЕ ВЗЯЛИ! Я позвонила в турфирму, говорю - вот она я, Берите!!!

Только, говорю, я не спортивная. Мне сказали, что НЕТ! Тогда не возьмем. А поезда стоила больше 1000 евро.
Я думала возьмут, все таки путевка не из дешевых. Ну буду там себе потихонечку тащиться с фотоаппаратом в конце экспедиции. А не взяли. Сказали, что мы как только в тайгу уйдем на 15 км, у вас случится истерика и прийдется вас проводнику выводить из тайги. :)

Ну что вседа, то и сейчас. ****ать моск своему мужыку пока он несдастся и не даст денег и на поездку и на шмотки, в процессе от расстройства чувсвт и ощущуения какие же все мужики сво... жрать еще больше.

Стучитесь и вам откроют (с)

Конечно пожарный шланг вам может в руки и не дадут, но окапывать дома и лесонасаждения во избежании распространения пламени самое оно.

:D:D:D это как то очень жестоко по отношению ко мне..может попробовать диету и не есть после 18-ти?))))

****ать моск своему мужыку пока он несдастся и не даст денег и на поездку и на шмотки,

нету такого :(

Езжайте в Чехию - это более бюджетный вариант, чем Италия. А на оставшиеся деньги обновите гардероб и запишитесь на аэробику.
В Италию нужно езжайте в апреле-мае. Тогда будет не слишком жарко. К тому же, в Италии очень много городов, которые непременно следует посетить, так что лучше такую поездку запланировать продолжительностью хоть минимум недели и по деньгам подготовиться соответственно.

Езжайте в Чехию - это более бюджетный вариант, чем Италия. А на оставшиеся деньги обновите гардероб и запишитесь на аэробику.
В Италию нужно езжайте в апреле-мае. Тогда будет не слишком жарко. К тому же, в Италии очень много городов, которые непременно следует посетить, так что лучше такую поездку запланировать продолжительностью хоть минимум недели и по деньгам подготовиться соответственно.

оки, спасибо за совет. :)

п.с. столько планов, столько планов...они у меня, чувствую, не умещаются в одну жизнь...:)

Едь в Кабул!

Тонкий троллинг :)
Отдаться Буницыну - самый лучший вариант, о чем писалось в самом начале.

ТС, конечно ехать! Масса новых положительных впечатлений от поездки порадует гораздо больше, чем куча новых шмоток!

Движение - это жизнь!!!

Во у людей проблемы.

Поезжайте в Еропу, там быстро приходит понимание, что так выряжаться как в Харькове или вообще на постсовке - ужОс...
Я в австрии быстро спрыгнула со шпилек на мокасины, кожаную куртку с норковым воротником, выстраданную экономией, вообще выбросить захотелось..

Через Чехию в Италию ИМХО.

В прошлом году хотела в поход по Алтаю. По тайге вокруг Байкала. НЕ ВЗЯЛИ! Я позвонила в турфирму, говорю - вот она я, Берите!!!

Только, говорю, я не спортивная. Мне сказали, что НЕТ! Тогда не возьмем. А поезда стоила больше 1000 евро.
Я думала возьмут, все таки путевка не из дешевых. Ну буду там себе потихонечку тащиться с фотоаппаратом в конце экспедиции. А не взяли. Сказали, что мы как только в тайгу уйдем на 15 км, у вас случится истерика и прийдется вас проводнику выводить из тайги. :)

Жлобы. За 1000 могли бы и 2 проводника обеспечить:D

Я вот как-то со спелиологами увязалась. И надо было в пещере в сифон нырять. И тут меня заклинило. 2 здоровых мужика пытались запихать, затолкать , протащить,просунуть меня в этот сифон. Фиг что у них вышло!:D Правда истерики не было. Все происходило в гробовой тишине под низкими каменными сводами. Через 20 минут мужики сдались:D Один из них стараясь не поворачиваться ко мне спиной вывел меня на поверхность и с облегчением потрусил обратно.Пропасть мне не дали КССесники - накормили,обогрели, напоили...Когда меня возвращали спелиологам один из них изрек - и нафига я в эту пещеру полез?...:D

ЗЫ: езжайте за границу. Платье и там купить можно:))

Поезжайте в Еропу, там быстро приходит понимание, что так выряжаться как в Харькове или вообще на постсовке - ужОс...
Я в австрии быстро спрыгнула со шпилек на мокасины, кожаную куртку с норковым воротником, выстраданную экономией, вообще выбросить захотелось..

вот и моя норковая шуба висит в шкафу......одеваю только в лютый мороз...и чувствую себя как медведь в ней:D

+ мульйон! :клас:
нидерланды в этом плане тоже рулят

Жлобы. За 1000 могли бы и 2 проводника обеспечить:D

Я вот как-то со спелиологами увязалась. И надо было в пещере в сифон нырять. И тут меня заклинило. 2 здоровых мужика пытались запихать, затолкать , протащить,просунуть меня в этот сифон. Фиг что у них вышло!:D Правда истерики не было. Все происходило в гробовой тишине под низкими каменными сводами. Через 20 минут мужики сдались:D Один из них стараясь не поворачиваться ко мне спиной вывел меня на поверхность и с облегчением потрусил обратно.Пропасть мне не дали КССесники - накормили,обогрели, напоили...Когда меня возвращали спелиологам один из них изрек - и нафига я в эту пещеру полез?...:D

караул!! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу