Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а,взятки на шо придумали?!
дай деньгу и вуаля!

Стучитесь и вам откроют (с)
Конечно пожарный шланг вам может в руки и не дадут, но окапывать дома и лесонасаждения во избежании распространения пламени самое оно.

это как то очень жестоко по отношению ко мне..может попробовать диету и не есть после 18-ти?))))****ать моск своему мужыку пока он несдастся и не даст денег и на поездку и на шмотки,

Езжайте в Чехию - это более бюджетный вариант, чем Италия. А на оставшиеся деньги обновите гардероб и запишитесь на аэробику.
В Италию нужно езжайте в апреле-мае. Тогда будет не слишком жарко. К тому же, в Италии очень много городов, которые непременно следует посетить, так что лучше такую поездку запланировать продолжительностью хоть минимум недели и по деньгам подготовиться соответственно.

Нужно ехать. Сколько той жизни...оглянёшься и впомнить нечего, а тряпки подождут.
Тонкий троллинг
Отдаться Буницыну - самый лучший вариант, о чем писалось в самом начале.

Нехуй делать тебе.Хочешь произвести впечатление-найди себе работу.

В прошлом году хотела в поход по Алтаю. По тайге вокруг Байкала. НЕ ВЗЯЛИ! Я позвонила в турфирму, говорю - вот она я, Берите!!!
Только, говорю, я не спортивная. Мне сказали, что НЕТ! Тогда не возьмем. А поезда стоила больше 1000 евро.
Я думала возьмут, все таки путевка не из дешевых. Ну буду там себе потихонечку тащиться с фотоаппаратом в конце экспедиции. А не взяли. Сказали, что мы как только в тайгу уйдем на 15 км, у вас случится истерика и прийдется вас проводнику выводить из тайги.![]()

Правда истерики не было. Все происходило в гробовой тишине под низкими каменными сводами. Через 20 минут мужики сдались
Один из них стараясь не поворачиваться ко мне спиной вывел меня на поверхность и с облегчением потрусил обратно.Пропасть мне не дали КССесники - накормили,обогрели, напоили...Когда меня возвращали спелиологам один из них изрек - и нафига я в эту пещеру полез?...
)Поезжайте в Еропу, там быстро приходит понимание, что так выряжаться как в Харькове или вообще на постсовке - ужОс...
Я в австрии быстро спрыгнула со шпилек на мокасины, кожаную куртку с норковым воротником, выстраданную экономией, вообще выбросить захотелось..

правильно!Нужно ехать. Сколько той жизни...
Отдаться Буницыну - самый лучший вариант, о чем писалось в самом начале.
Поезжайте в Еропу, там быстро приходит понимание, что так выряжаться как в Харькове или вообще на постсовке - ужОс...
Я в австрии быстро спрыгнула со шпилек на мокасины, кожаную куртку с норковым воротником, выстраданную экономией, вообще выбросить захотелось..
Жлобы. За 1000 могли бы и 2 проводника обеспечить
Я вот как-то со спелиологами увязалась. И надо было в пещере в сифон нырять. И тут меня заклинило. 2 здоровых мужика пытались запихать, затолкать , протащить,просунуть меня в этот сифон. Фиг что у них вышло!Правда истерики не было. Все происходило в гробовой тишине под низкими каменными сводами. Через 20 минут мужики сдались
Один из них стараясь не поворачиваться ко мне спиной вывел меня на поверхность и с облегчением потрусил обратно.Пропасть мне не дали КССесники - накормили,обогрели, напоили...Когда меня возвращали спелиологам один из них изрек - и нафига я в эту пещеру полез?...
![]()