собрались защищать власти Узбекистана от американской (хотя посольство-то швейцарское) агрессии. А речь идет о женщине-фоторепортере, которую не сегодня-завтра упекут за решетку.
- типичный пример калейдоскопического мировоззрения
(за деревьями не видит леса)
чтобы кого-то от кого-то защищать, задайте себе кучу вопросов:
1) кого я защищаю? (да, я знаю ФИО, ее биографию, деятельность и т.д...)
2) от кого я защищаю? (да, я знаю суть и характер предъявленных ФИО обвинений из доверенных источников, информация которых поддается проверке...)
3) каковы возможные последствия той деятельности, которой занималась ФИО и которую я тем самым
фактически поддерживаю?
по всем трем вопросам мой ответ: не знаю, информация не поддается проверке.
Теперь подробнее о вопросе №3.
"Чтобы действовать осмысленно и целесообразно, необходимо предвидеть последствия действий до того, как действие будет начато или войдет в фазу необратимости последствий. Поэтому основной вопрос всякой практически полезной философии это — вопрос о предсказуемости последствий."
Мозаики и калейдоскопы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но.
По тем данным, которые любезно представлены ТС в старпосте, достаточно просто спрогнозировать последствия "гуманитарных, образовательных и просветительских проектов" всяких там посольств (швейцарских, швейцарских, не переживайте) для разныз народов, в т.ч. Узбекистана. Ибо, как тут уже правильно выше отмечалось, уже накоплен достаточно "богатый" фактический опыт такого рода в разных странах.
И, увы, на отрезке 10-20 лет... но не будем об этом. А тем, кто хочет проявить милосердие, сострадание, человеколюбие и все-все.. прям из себя положительное. Простой совет. Оглянитесь вокруг. Наверняка совсем рядом есть кто-то: родители, у кого-то дети... друзья. Кто будет рад простому вашему вниманию и поддержке, кто страдает от его (внимания) отсутствия. Давно вы говорили по душам со своей мамой? Думаете, ей не хочется?
Но, впрочем, "Мы выражаем гнев и протест по поводу преследования"
ссылка>> тыц (наверное, вы знаете, что делаете)