Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Восток дело тонкое, но...

• Автор теми Автор теми fotodas
  • Дата створення Дата створення
С этим выражением , естественно все согласны ! .... Но сдаётся , что кого-то "водят за нос " , одно подсовывают , а за другое судят...... Для 2Сел здесь не нужно выпячивать свой "псевдодемократизм" перед не известно кем - преследующих "известные цели " . В стране недавно , чуть не справоцировали гражданскую войну . Там не будет революции цветочков и ленточек . А будет ***** на многие годы и "дестабилизец" на всю Среднюю Азию . Которая имеет несколько тысяч км , неохраняемых границ с Россией. Потому и ................................

Вы сами себе противоречите. :)

Вы боитесь того, что те, кто называет себя вашим другом "водят за нос , одно подсовывают , а за другое судят...."

Т.е. Вы боитесь друзей, которые в худшем случае могут Вас предать...

И этим Вы объясняете оптимальность позиции равнодушия?

Но ведь из цитаты (с которой "все согласны" ;) ) следует, что если и будет ***** на многие годы и "дестабилизец" на всю Среднюю Азию , то из-за тех, с чьего их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********.

Тема просто создана для корзины. Может в след. раз попробовать прямо там их и создавать?

Поздно. Я уже метастазы в Главный запустил. :rolleyes:

Вы сами себе противоречите. :)

Вы боитесь того, что те, кто называет себя вашим другом "водят за нос , одно подсовывают , а за другое судят...."

Т.е. Вы боитесь друзей, которые в худшем случае могут Вас предать...

И этим Вы объясняете оптимальность позиции равнодушия?

Но ведь из цитаты (с которой "все согласны" ;) ) следует, что если и будет ***** на многие годы и "дестабилизец" на всю Среднюю Азию , то из-за тех, с чьего их молчаливого согласия существует на земле предательство и ********.

Сергей, Вы меня не так поняли ! Я считаю , что дезу подсовывают "благодетели - благотворители" Я сам прожил 35 лет в Казахстане и с жизнью в Узбекистане знаком ( в отличии от тех кто не видит разницы между Таджикистаном , Туркменией и т.д ) Там очень вменяемое , уважаемое большим числом населения , руководство. И есть угроза из-за чьих-то интересов скатиться в пропасть ......... ИМХО - не верю что из-за этих фото "сыр-бор"

не верю что из-за этих фото "сыр-бор"

И я не верю. Только, даже во имя величайших и человечнейших целей нельзя казнить невиновных и непричастных.
Политика расстрела перед строем для всеобщего устрашения "неважно кого".

А вот скажите, чем Ваша подпись там поможет нашему народу\стране ?
Подпись нашему - ничем.
Контрвопрос: почему именно нашему?

Или нашему народу стоит строить наш райский коммунизм в нашем дворе, огороженным нашим забором?

Что и кто есть НАШ народ и чем он отличается от других народов? Планетка одна, вроде.

Может, вместо того, чтобы заниматься показухой, Вы, раз уж такой боевой, расскажете, что конкретно Вы сделали?

Стоит разделить вопрос на две логические части.
а) где именно показуха?
б) вторая часть вопроса подразумевает показуху.

Ваш голос там хоть кому-то нужен?
То, что он будет не нужен не так страшно, если именно его не хватит.
А потратить 5 секунд своего времени на это действие мне лично не жаль.
Я больше времени потратил тут на форуме.
себя к народу Вы тоже не относите?
Да такой же кусочек народа как и Вы.

Для 2Сел здесь не нужно выпячивать свой "псевдодемократизм" перед не известно кем - преследующих "известные цели "

Интересна логика рассуждений, которая привела к данному выводу.

П.сы... был вопрос, чего я тут выпячиваю. Если даже один человек после прочтения моих постов задумается, что же такое равнодушие, станет менее черствым... это уже какая-то польза.

Так уж сложилось у нас в обществе, что отдельно взятый человек, лежащий в канаве - он ***** никому не нужное ****о, пополняющее общую статистику...

Этот человек должен быть, должен принадлежать, должен числиться, должен быть ах и ох... тогда его заметят в канаве...

А зря

Контрвопрос: почему именно нашему?
это с Ваших слов :) весь тот пост, на который я отреагировал, прямо таки пронизан "нашим народом". Я так понял это об украинцах. Впрочем, не так уж и важно, о гражданах чьей страны речь.
Стоит разделить вопрос на две логические части.
а) где именно показуха?
б) вторая часть вопроса подразумевает показуху.
Показуха в том, чтобы делать жесты, которые заведомо не приведут к изменению ситуации. Это плюсовать цитатки на башорге, посвященные проблемам каким-то, или же подписывать вечные петиции, и так далее.
То, что он будет не нужен не так страшно, если именно его не хватит.
Вы же сами говорите, что это "голосование", от слова "голос" - ни к чему не приведет: "что он будет не нужен". Так не всё ли равно, хватит его или нет?

В общем, в целом, я согласен с той мыслью, что что-то делать нужно. Конечно же.
Но я крайне против формулировок "Читаю ветку и удивляюсь тотальному *****изму царящему в оной: кто в лес, кто по дрова, кто в политику, а кто и вовсе членами мерятся лезет" и "Еще нашему народу, судя по коментам в теме, живется ***** из-за сильного разжижения головного мозга". Вы оскорбляете этим всех, и подтверждаете это: "Да такой же кусочек народа как и Вы."

Только не говорите, что я был не прав насчет *****изма:)
Был бы очень вредным, процитировал бы от и до.
Но увы, не вредный и времени жалко на это бесполезное действие.

Мне почему-то кажется, что люди судят обо всем вокруг, и о других людях тоже, субъективно ;) Вы с этим не спорите?
Это к вопросу *****изма.

Я смотрю, мы тут всем форумом, а сейчас в этой ветке конкретно я, тратим Ваше время на бесполезности... Хм. Ну извините. Я что-то думал, что люди здесь по собственной воле.

Показуха в том, чтобы делать жесты, которые заведомо не приведут к изменению ситуации. Это плюсовать цитатки на башорге, посвященные проблемам каким-то, или же подписывать вечные петиции, и так далее.
Петиция конечно не имеет юридичнской силы. Однако наличие той или иной петиции свидетельствует о наличии группы людей, которые выражают свою гражданскую позицию. Которым не пофиг, что происходит. Прямого воздействия на чиновников это не имеет, а косвенное - вполне может иметь. Подписывать петиции стоит хотябы для того чтобы небыло у чиновников повода для иллюзий, что всем ***** на то, что они делают.

Nick0las, Вы правда в это верите?
тогда могу подсказать более действенный метод.
Если нужно много подписей такого рода - берете вэбмастера, базу данных фамилий и городов и вперед - тысячи подписей, которые никто не проверит.
Это поможет?

Я смотрю, мы тут всем форумом, а сейчас в этой ветке конкретно я, тратим Ваше время на бесполезности... Хм. Ну извините. Я что-то думал, что люди здесь по собственной воле.

Ну причем тут это :)

Сергей, Вы меня не так поняли ! Я считаю , что дезу подсовывают "благодетели - благотворители" Я сам прожил 35 лет в Казахстане и с жизнью в Узбекистане знаком ( в отличии от тех кто не видит разницы между Таджикистаном , Туркменией и т.д ) Там очень вменяемое , уважаемое большим числом населения , руководство. И есть угроза из-за чьих-то интересов скатиться в пропасть ......... ИМХО - не верю что из-за этих фото "сыр-бор"

Нужно 10 минут, чтобы уточнить источник шума...

Одним из первых в Сети шум поднял сайт fergana.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17.12.2009 12:58 msk

Смотрим, чей:

Daniil A Kislov

Смотрим, кто такой:

Ну не похож он на агента Моссад или Ми-6.
И живет не в Швейцарии, а в Москве.
И с жизнью в Узбекистане, думаю, он знаком не хуже...

Nick0las, Вы правда в это верите?
тогда могу подсказать более действенный метод.
Если нужно много подписей такого рода - берете вэбмастера, базу данных фамилий и городов и вперед - тысячи подписей, которые никто не проверит.
Это поможет?

Ваша технология вряд ли сработает. А как работает технология "реального шума в Сети"? Пример.

Одессит Сергей Дибров вычитал Закон Украины "Про засади запобігання та протидії корупції",по которому получалось
Вы – СПД-физлицо, торгуете на рынке, и вам предложили официально подработать грузчиком?
Вы – бухгалтер, ежемесячно составляете и носите в налоговую отчеты двух небольших предприятий?
Вы – соучредитель ООО, одновременно являетесь директором своего предприятия?
Вы – финансовый директор компании и одновременно СПД-физлицо?
Вы – директор двух предприятий одновременно?

Поздравляю Вас: в новогоднюю ночь, ровно в полночь, Вы официально станете коррупционером.

Был кинут клич:
Этот Карфаген должен быть уничтожен.
Если согласны - пиарьте. Шум нужен.

Его подхватили. В ЖЖ и на некоторых инфосайтах.

Дибров тоже не бездействовал, в ящик даже попасть умудрился.

Даже я поучавствовал (хоть моё участие может быть оказалось лишним или незначительным на фоне матёрых человечищ :) )
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=680523

ИТОГ (СЕГОДНЯ):
Верховная Рада перенесла вступление в силу пакета антикоррупционных законов, которое должно было состояться 1 января 2010 года, на 1 апреля 2010.

За принятие в целом законопроекта №5398 проголосовал 241 депутат при минимально необходимых 226.

Парламент поддержал предложение автора законопроекта, депутата от НУ-НС Олега Новикова отсрочить вступление в силу пакета антикоррупционных законов на три месяца.

За это время Рада должна подготовить и принять изменения в антикоррупционное законодательство, направленные на устранение некоторых неточностей.

Иногда, это работает.

Останнє редагування:
Предлагаю нарисовать и потом подписать петицию против гендерной политики в швейцарии да и голландии заодно. Это что ж они удумали ,****. Зная что женщин больше чем мужчин,запрещают полигамию. Одному мужу одну жену!? А как быть с остальными неоплодотворёнными и невостребованными? Да ещё и одобрение официальных педрильных отношений? Ужжжжаз. ЗАЩИТИМ ЖЕНЩИН!!!
А можно ещё петицию о ДИКОМ возмущении по поводу ЗАПРЕТА строительства мечетей в Швейцарии.
fotodas, НАЧИНАЙ!

Не заметил , что ник моего сына включен.

Нужно 10 минут, чтобы уточнить источник шума...

Может , Сергей , Вы и правы , но я останусь при своём мнении ! Естественно , если знаешь суть дела , то важна любая поддержка ........
Но даже беглый взгляд по Вашим ссылкам ( 5 минут и не вдаваясь в подробности)

" ДАНИИЛ КИСЛОВ
Родился в 1965 году в Фергане. Ферганец в четвертом поколении. Закончил три курса филологического факультета Ферганского Государственного пединститута. Работал автослесарем, каменщиком, наборщиком, ответственным секретарем, редактором, монтером пути, водителем, водолазом, продавцом, фарцовщиком, архивариусом, html-кодером, веб-дизайнером, менеджером Интернет-проектов.
В 1995 году редактировал прозу в журнале Звезда Востока. Автор стихов, прозы, эссе, миниатюр."

"Ну не похож он на агента Моссад или Ми-6." - а на форцовщика похож ? По биографии - человек с неуёмной энергией , талантливый с авантюрным складом характера ....................

"«Редакция ИА «Фергана.Ру» выражает озабоченность фактом неоднократных вызовов представителя нашего агентства в Кыргызстане, учредителя независимой бишкекской газеты «Репортер-Бишкек» Султана Каназарова в Государственный Комитет Национальной Безопасности (ГКНБ) республики. Мы попросили Султана Каназарова подробно рассказать о том, что послужило причиной для повестки в ГКНБ, и о том, в чем спецслужбы Кыргызстана обвиняют сотрудников нашего агентства.

Напомним, слухи о болезни президента Кыргызстана Курманбека Бакиева начали циркулировать в Бишкеке 15-16 марта. 18 марта на нашем сайте была опубликована

заметка «Президент серьезно болен?»………" - ДЕСТАБИЛИЗЕЦ и начались "события " .............Кстати Кыргыстан - это не город в Узбекистане ,как здесь многие думают . Это другое государство...... Не похож он на "божью коровку"........

"…Как сообщил «РБК daily» главный редактор «Фергана.Ру» Даниил Кислов, несколько дней назад Алишеру Саипову передали, что его «голову» заказали за 10 тыс. долл. ошским бандитам. Кто заказал, не уточнялось, однако, по словам Кислова, в окружении президента Узбекистана Ислама Каримова молодой журналист считался врагом №1. Саипова также обвиняли в контактах с исламскими радикалами (в частности из движения «Хизб ут–Тахрир»), однако, отмечает Даниил Кислов, Алишер просто всех знал в регионе и мог с одинаковой легкостью позвонить среди ночи и министру, и главарю исламистов. В Оше объявлен план–перехват, город фактически перекрыт, больше пока ничего не известно. 4 сентября Алишеру Саипову исполнилось 26 лет.……………………………….."

А здесь опять он и дестабилизец !!! И уже дела посерьёзнее и кровь !!!

И личная вражда с президентом .................

Вывод - причём тут Ваша фотограф !!!???..............................

Как говорит Саша ( Ангеред ) про политику - ша.......

Там не будет революции цветочков и ленточек . А будет ***** на многие годы и "дестабилизец" на всю Среднюю Азию . Которая имеет несколько тысяч км , неохраняемых границ с Россией. Потому и ................................

И человек, который направляет свою неуёмную кипучую деятельность на обнажение тысяч км госграницы России спокойно живет и работает в Москве?
:іржач::іржач::іржач:

Sconosciuto, интересный пример, спасибо.
Но по моему мнению, механизм сработал не тот, хотя и привел к тому же результату.
В основе всего вопрос - кому это выгодно?
В Вашем примере это было выгодно тем-то и тем-то. Шум, возможно, был поднят и не ими, однако, по всей логике, ими был поддержан и распиарен.
В нашем же случае - тот же вариант. Если кто-то сможет на этом сыграть - сработает, не сможет - это всё так и останется "шумом".

Имо, однако.

у меня очччень маленький вопросец к защитникам гендерных и не очень отношений.
Почему эти темки всплывают после того как официальным политикам не удаётся "наклонить" правительства в этих регионах?
Ответик
Узбеки стали плохими сразу после того ,как дали под **** американцам с их желанием разместить у них свою военную базу .Для обслуживания своих интересов в Афгане.
но конечно это только совпадение. Маленькое милое совпаденьице))))
Свободу продажным(не) журналюгам!!!

Но и законопроект №5398 прошел не потому, что кто-то из депутатов о народе позаботился. :)
Это прошло, потому как им о себе нужно позаботиться, а уж о народе - это так, мимоходом.

Шум в Сети способен создать ситуацию при которой властьимущим становится выгодно такое действие которое выглядит как благо народа или отдельных его рядовых представителей.

Ну и раз Восток, то не последнюю роль играет понятие "сохранить лицо"...

Назад
Зверху Знизу