Статус: Офлайн
Повідом.: 808
Повідом.: 808
ТС вейдер?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, уже не эксплуатируют пролетариат? Так нахуя тогда коммунизм?Енгельс, писал свои трактаты основываясь на тамошнее положение вещей. Сейчас ситуация поменялась.
так а ТС ничего кроме многообещающей ***ни и не надо. Нужен воображаемый пгт, в который вложат деньги воображаемые инвесторы, а он об этом будет писать из воображаемых США по ночам (по тихоокеансому времени). Хороший повод не спать.Самое смешное, что энтого биогаза хватало только на несколько газовых плит. Даже для отпление всей фабрики не хватает.
***ня это все.
Карамбол
к сожалению я не смогу работать с вами, пока, так как у меня есть идея, если она провалится, то будем сотрудничать. я свои взгляды изменю, хотя они прочно сформированы.
А вот пару бесед относительно биосырья я бы провел.
Меня интересует идея пр-ва промышленного этанола для обогрева жилых комплексов. Насколько мне известо, то ******* можно гнать и из опилок, даже имеется технология, опять же мне интересна процедура получения льготной лицензии. Последняя бумага вызывает особый интерес, ведь в вашей стране гос.сбор 340 грн(был на 05.06), по идее, заплатил 300 рублей и работай спокойно, но некоторые аргументы заставляют призадуматься. К примеру, если все так просто, то как могут существовать фирмы-посредники у которых цена вопроса измеряется в несколько десятков тысяч
Нет. Коммунисты в теории рынка полагают честные партнерские отношения. Енгельс, писал свои трактаты основываясь на тамошнее положение вещей. Сейчас ситуация поменялась.
На примере сел и деревень я хочу показать все стороны коммунистического строя. Так называемая модель коммунизма. Тут вопрос стоит шире, чем финансовая заинтересованность.
В намерениях создать пособие по управлению государством

ТС вейдер?
- Конечно, - продолжал маршал, - в реальной жизни не все бывает так, как во сне, не все так легко удается. И коммунизм наш получился не совсем такой, как мы планировали. Маркс нас немного подвел. Ошибся.
- Всего на две стадии, - вмешался Дзержин. Надо отметить, что он чувствовал себя в присутствии марша ласовершенно раскованно.
- Ну да, - сказал маршал, - на две. В масштабе всемирной истории это не очень существенно, но для нас ощутимо. Ошибка Маркса состоит в том, что он обещал полное обнищание трудящихся при капитализме, а оно наступило...
- Наступает, - поправил Дзержин.
- А оно наступило, - повторил маршал сердито, - при коммунизме. И конечно, человеку с юмористическим складом ума все это, может быть, даже смешно. У нас есть над чем посмеяться. И над короткими штанами, и над газетой, которая издается в виде рулона, и над нехваткой первичного продукта. Но хорошо ли смеяться над нищими? А? Хорошо?

укажите координаты городов, которые остро нуждаются в поддержке.
или сбрасывать гуманитарную помощь?Миша.
Скажите, перед кем я должен отчитываться? Разве я занимаю у вас или вашего края денег? Я спросил-мне ответили или список депрессивных городов уже стратегическая тайна?![]()