Восстанавливаю города

• Автор теми Автор теми кулуар
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь млм? Я сказал, ..имел ввиду, что в теории, каждый гражданин может делать свой вклад в развитие пгт. На таковых я и не расчитываю.

Легче решать вопросы с крупным инвестором, чем с громадой из тысячи человек, где каждый даст по десятке, разве я делал хоть тонкий намек на млм?

Да и в каком сетевом маркетинге взнос в имущественном эквивалент? Если у вас есть бочки, отработанная кислота, прочая экзотика, то вы можете получить долю, но смысл темы заключается не в этом

Как хто? бфг9000, где пытается меня "уличить"

Номер 65, "проговорился про инвесторов, которыми может стать каждый из нас" Я воспринял эту фразу адекватно

Тема похоже никому не интересна. Закрывать?

для флуда оставьте.

ТС по убеждениям коммунист, но деньгам крупных инвесторов будет очень рад.
И плевать, что инвесторы эксплуатируют рабочий класс.
Впрочем, строительство коммунизма на деньги капиталистов процветает еще со времен дедушки Ленина...

Цель проекта, я так понимаю, съебать строить коммунизм в Гонолулу вместе с инвесторскими бабками...

Пахнет вейдером

Вы недооцениваете коммунистов:) наше движение не возражает относительно рыночных отношений, где к рабочему классу относятся с уважением. Вы не путайте капитализм с буржуйством. Схема одна, пути исполнения разные.
А "псевдокоммунисты",типа с.вождей понятия не имели, что это за строй такой.

Вы недооцениваете коммунистов:) наше движение не возражает относительно рыночных отношений, где к рабочему классу относятся с уважением. Вы не путайте капитализм с буржуйством. Схема одна, пути исполнения разные.

о как!

Я, как один из игроков крупного бизнеса заявляю, что ни один мой рабочий не подвергся унижениям или оскорблениям, да и в нашей стране это невозможно(сша)

тру-коммунистов, пожалуйста, в студию вместе с их достижениями.
вообще то, у коммунистов каждые лет 20 все предшественники объявляются "псевдокоммунистами". примеры приводить, надеюсь, не надо?

Вы недооцениваете коммунистов:) наше движение не возражает относительно рыночных отношений, где к рабочему классу относятся с уважением.

5-й вопрос: При каких условиях совершается эта продажа труда пролетариев буржуа?

Ответ: Труд - такой же товар, как и всякий другой, и цена его определяется теми же законами, как и цена всякого другого товара. При господстве крупной промышленности или свободной конкуренции, -- что, как мы увидим дальше, есть одно и то же, -- цена товара в среднем всегда равняется издержкам производства этого товара. Следовательно, цена труда тоже равна издержкам производства труда, а издержки производства труда состоят именно из того количества жизненных средств, которое необходимо, чтобы рабочий был в состоянии сохранять свою трудоспособность и чтобы рабочий класс не вымер. Более, чем нужно для этой цели, рабочий за свой труд не получит; цена труда, или заработная плата, будет, следовательно, самой низкой, составит тот минимум, который необходим для поддержания жизни. Но так как в делах бывают то лучшие, то худшие времена, рабочий будет получать то больше, то меньше, совершенно так же, как фабрикант получает то больше, то меньше за свой товар. И как фабрикант в среднем, если взять хорошие и плохие времена, все-таки получает за свой товар не больше и не меньше, чем издержки производства, так и рабочий в среднем получит не больше и не меньше этого минимума. Этот экономический закон заработной платы будет осуществляться тем строже, чем больше крупная промышленность будет овладевать всеми отраслями труда.
Фридрих Энгельс. Принципы Коммунизма.

как-то не стыкуется, правда?
хотя у Вас, в стране эльфов, все возможно.

Чрезвычайно многообещающе выглядит технология, возникшая на основе куриного помета,
как энергоносителя.

Кулуар
Несколько лет назад я ездил под Киев на одну птицефабрику изучать хозяйство по получению и использованию биогаза.
Больша яма которая служила хранилищем помета и ёмкостью для получения биогаза была загажена и воняла примерно за пять километров, люди обслуживающие это хозяйство из-за низкой зп и мерзкого труда поувольнялись.Все пришло в упадок. Осталось на этом хозяйстве два-три человека, один из которых - энтузиаст - ученый, внешне похожий на бабу-ягу, остальные - местные бомжи
Самое смешное, что энтого биогаза хватало только на несколько газовых плит. Даже для отпление всей фабрики не хватает.
***ня это все. Я как-то считал эффективность использования разных видов топлива в пересчете на 1 Гкал тепла(уголь, пеллеты, дрова и т.д.. Природный газ при его наличии ещё будет очень долго оставаться самым выгодным топливом.
Ну а вообще, если вы не полный ***** и не обманщик, то при наличии интересных идей пишите мне в личку, пообщаемся. Я в последнее время по роду своей работы сталкиваюсь с очень богатыми и влиятельными людьми. И НИКТО ИЗ НИХ не является патриотом своей родины, страны или народа, к сожалению. Никто не горит желанием переделать общественные отношения или улучшить быт людей.

Останнє редагування:
Предыдущий автар прав. Рабочий не получит за свой труд больше, чем затратил, но весь вопрос в том, какие потребности испытывает конкретный индивид. В изложенной теме я даю народу немного, но именно оно и является важным. К примеру, свет для вас не является нечто необычным, а для покинутой деревни-торжество. Вот так.

Предыдущий автар прав. Рабочий не получит за свой труд больше, чем затратил, но весь вопрос в том, какие потребности испытывает конкретный индивид. В изложенной теме я даю народу немного, но именно оно и является важным. К примеру, свет для вас не является нечто необычным, а для покинутой деревни-торжество. Вот так.

То есть, свои слова про то, что "наше движение не возражает относительно рыночных отношений" Вы забираете взад?
или будем спорить с Марксом/Энгельсом?

Карамбол
к сожалению я не смогу работать с вами, пока, так как у меня есть идея, если она провалится, то будем сотрудничать. я свои взгляды изменю, хотя они прочно сформированы.
А вот пару бесед относительно биосырья я бы провел.
Меня интересует идея пр-ва промышленного этанола для обогрева жилых комплексов. Насколько мне известо, то ******* можно гнать и из опилок, даже имеется технология, опять же мне интересна процедура получения льготной лицензии. Последняя бумага вызывает особый интерес, ведь в вашей стране гос.сбор 340 грн(был на 05.06), по идее, заплатил 300 рублей и работай спокойно, но некоторые аргументы заставляют призадуматься. К примеру, если все так просто, то как могут существовать фирмы-посредники у которых цена вопроса измеряется в несколько десятков тысяч

Нет. Коммунисты в теории рынка полагают честные партнерские отношения. Енгельс, писал свои трактаты основываясь на тамошнее положение вещей. Сейчас ситуация поменялась.

На примере сел и деревень я хочу показать все стороны коммунистического строя. Так называемая модель коммунизма. Тут вопрос стоит шире, чем финансовая заинтересованность.
В намерениях создать пособие по управлению государством

Назад
Зверху Знизу