Восстанавливаю города

• Автор теми Автор теми кулуар
  • Дата створення Дата створення
Путем вложения денежных средств моих инвесторов. Нас много и у каждого есть деньги на поднятие пяти Чугуевыв.
А что за разговор вокруг камри? Я сторонник мерседесов, япов не люблю по опредению, но камри рабочая машина, кроме того камри юзают даже депутаты вр(приходилось бывать в закрытом дворе вр-одни камри и мерсы в 220 кузове, правда был я там лет пять назад)

Нужны селения, где нету ни газа, ни тепла.

Я подозреваю, что вы будете преодолевать депрессию культурно-массовыми мероприятиями, выступлениями ВИА и дискотеками, или диспутами на тему "Свет в конце туннеля, как его разглядеть, читает великий йог и прорицатель Вицлипуцли Кармаяма"

хорошая мысль

пгт Чкаловское,свинарник союзного значения,рядом граковский комбикормзавод,поднимайте,хватит поляков с мексикосами выручать,поедая их фуфлыжное мясо

Есть афигительная деревня Верхняя Писаревка под Волчанском. У мну там хижина. Так вот там газа нема. И вода только из колодца. Молодежи почти нет, а те кто есть те пьянствуют. Давайте. Берите в оборот.

Нужны селения, где нету ни газа, ни тепла.

селения ему нужны....а ноут для простого люда ему жаль...

поверь,если ты будеш делать добро массово-тебе это в убыток будет.как деньгами так и кармы ))
ты сделаешь доброе дело одному поселку-наживешь врагов в соседнем,потому как им такого не сделал...обеспечишь рабочие места полвине села,вторая половина будет тебя ненавидеть(как и работающих у тебя)...все что можно-будет разворовыватся..НО если сделаешь добро одному человеку-он тебя не забудет никогда и выручит в трудную минуту(если человек не ****** последняя канешно)...

mr.Kalcij как же ты ноут хочешь))) я тож хочу. И тел новый но недорогой а то на моем экран стал сыпаться уже.

Кулуар.возьми заместителем,я толковый

Я представляю инициативную группу лиц желающих вложить свои средства в развитие депрессивных городов, поселков и т.п. Ввиду того, что мне информацию в министерстве не предоставили, то я обращаюсь к вам, уважаемые форумчане, укажите координаты городов, которые остро нуждаются в поддержке. Никто не сможет так правдиво описать происходящее на местах, как ни сами жители этих поселений, а как я понимаю здесь много иногородних, надеюсь, вы восполните мой пробел относительно разрушающихся районов. Надеюсь тема понятна.

а почему не предоставили информацию в министерстве ? как аргументировали отказ ?

Зря вы все с ТС ржете. В России есть такой чувачек. погуглите и найдется вам. Он разработал план спасения заброшенных деревень. Сам был простым сельским учителем. Ну грубо говоря приезжает в заброшеную деревеньку в которой осталось десяток алканавтов, и собирает там инициативную группу и создает фермы-туризм-ЧП-народные ремеслаи.т.п. Звучит глупо да? Я тоже так подумал пока не досмотрел до конца этот фильм. Он восстановил более 40(!!!!!) заброшенных населенных пунктов! Его методика дошла до Российской академии наук! Вроде даже ученую степень дали. Точно не помню. Найду как зовут его, отпишу, чтобы легче гуглить было))

Останнє редагування:
Зря вы все с ТС ржете

Клоунада. Ну подумайте, разве будет человек, готовый по его словам "поднять пять Чугуевых" и заплатить за это примерно половину бюджета, выделенного в этом году Харьковской области, спрашивать совета, куда бы ему потратить деньги - на Харьковском форуме.:D
А где же ваши референты, помощники, советники, которые сообрали всю инфу, до последнего бита?
Я владею примерной информацией про состояние инженерных коммуникаций в области. Денег туда надо вложить туеву хучу. Эти деньги показывать перед выборами никто не будет, поэтому как сечас есть, так оно и будет примерно до весны след года, инвесторов сейчас просто быть не может. Мне просто интересно, зачем человек постит такое, как вы думаете, коллеги? Ведь есть какие то причины

Останнє редагування:
В сети фильм называется "Возрождение деревень" 12минут всего. посмотрите. рекомендую. чувачка зовут Глеб Тюрин лауреат выдвинут на соискание премии ООН в области развития местного самоуправления.

Все дело в организации. Если перестать воровать у нас будет Лас Вегас в любом селе лет через пять, без всяких денежных вложений. Работать надо а не бухать и плакать что свиноеферма закрылась и воровать навоз негде стало.))))

В сети фильм называется "Возрождение деревень" 12минут всего. посмотрите. рекомендую. чувачка зовут Глеб Тюрин лауреат выдвинут на соискание премии ООН в области развития местного самоуправления.

Все дело в организации. Если перестать воровать у нас будет Лас Вегас в любом селе лет через пять, без всяких денежных вложений. Работать надо а не бухать и плакать что свиноеферма закрылась и воровать навоз негде стало.))))

Как же вы далеки от реального положения дел!
Я ещё раз повторяю, инженерные коммуникации и оборудование нуждается в полной реконструкции. Тепловые сети, котельные, водопровод, каналья, МТСы,хозяйства и все прочее - В ОБЛАСТИ ПОЧТИ РАЗРУШЕНЫ. Местные органы управления титаническими усилиями стараются держать все это в рабочем состоянии, но на все нужны деньги. Бюджет области ограничен, частным инвесторам это не интересно. Впереди выборы и показывать вложения какие-то никто не будет.

В сети фильм называется "Возрождение деревень"

посмотрел, устойчивая ассоциация с безалкогольными свадьбами времен Горбачева (если кто помнит, такие типа порядочные граждане, пьют чаек из самовара и никакого спиртного, еще подьебки ходили, "а в самоваре *******"), были вообщем такие "рекламные ролики" в новостях. ***ня это все

Карамбол
Я не пользуюсь услугами поверенных лиц, так как информация искажается на пути ко мне. Хф-это мое хобби и я буду здесь находиться сколько бы денег у меня ни было до тех пор, пока не раскручу свой:) ищу еще адреса, желательно указывать ориентир. По поводу коммуникаций. Карамбол, их вообще нет, маленькая неточность, однако:) на подъем одной отопительной системы нужно около 20 миллионов евро и это только заниженные подсчеты по Харьковской области. Я в свою очередь, буду надеяться на то, что меня выберут председателем одного из сел, после чего мои партнеры будут еще выделять транш на подъем пгт.

Инвестором может быть любой, кому покажется проект рентабельным

ТС хочет стать помещиком? ТС фантазер. Напоминает "Мертвые души". Инвесторы Плюшкины?

гастелло. За адрес, благодарю, будет выложен отчет о продвижении дел.

Карамбол
Я не пользуюсь услугами поверенных лиц, так как информация искажается на пути ко мне. Хф-это мое хобби и я буду здесь находиться сколько бы денег у меня ни было до тех пор, пока не раскручу свой:) ищу еще адреса, желательно указывать ориентир. По поводу коммуникаций. Карамбол, их вообще нет, маленькая неточность, однако:) на подъем одной отопительной системы нужно около 20 миллионов евро и это только заниженные подсчеты по Харьковской области. Я в свою очередь, буду надеяться на то, что меня выберут председателем одного из сел, после чего мои партнеры будут еще выделять транш на подъем пгт.

Инвестором может быть любой, кому покажется проект рентабельным

Я бы посоветовал обратить свой пытливый взор на инновационные разработки,
время от времени появляющиеся на страницах данного форума.
В фокус как раз попадают проблемы энергетики больших, а так-же - малых сел.
Чрезвычайно многообещающе выглядит технология, возникшая на основе куриного помета,
как энергоносителя.

Поверьте, она будет использована:)

Помещиком не стану, так как по полит.взгл я-коммунист, но считаю, что каждый имеет право на участие в большом бизнесе.

Поверьте, она будет использована:)

Помещиком не стану, так как по полит.взгл я-коммунист, но считаю, что каждый имеет право на участие в большом бизнесе.

Я знаю - город будет
Я знаю - саду цвесть
Когда такие люди
В деревне нашей есть. :yahoo:

Плять, ТС уже 2 раза проговорился про инвесторов, которыми может стать любой из нас :D:D:D

Назад
Зверху Знизу