Vaha
V
Но это не отменяет того факта что надо *****ку накол посадить!
Блин, молчу а то щас опять в гомосятине начнут обвинять...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но это не отменяет того факта что надо *****ку накол посадить!
Блин, молчу а то щас опять в гомосятине начнут обвинять...![]()
Это гермомешок (80 л), для байдарочников. Многие на моте их используют, чтоб вещи сухие были.это мотосумка?
И это БФ тема![]()
Это гермомешок (80 л), для байдарочников. Многие на моте их используют, чтоб вещи сухие были.
И это БФ тема![]()
Причём ТС самый главный флудительОн даже не замечает как его уносит
![]()
где и по чем их продают?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, 80 литров это не шутки, есть ссыль где и по чем их продают?![]()
Не за что. Для тех, кто в теме тут нет ничего инновационного.
тут давненько правда на форуме чел мешками боксерскими барыжил....он их из остатков тентовой ткани делал....я заказывал больше метра высотой что то копейки было....думаю и под мототему пойдет такое....поищи может есть еще такой продавец тут.
У меня друг тентами занимается, может спаять любой мешок с тентовой ткани по вашим лекалам (размерам)тут давненько правда на форуме чел мешками боксерскими барыжил....он их из остатков тентовой ткани делал....я заказывал больше метра высотой что то копейки было....думаю и под мототему пойдет такое....поищи может есть еще такой продавец тут.
У меня друг тентами занимается, может спаять любой мешок с тентовой ткани по вашим лекалам (размерам)
К стати это идея. Надо себе заказать.
Ладно, если ты настолько крут а мы тот все ****о, ну поделись своими впечатлениями о лете, ну чего слабо?
Делюсь: ездил как то по совету с форумов, на которых такие же полудурки как ты ***ню написсали,
Делюсь: ездил как то по совету с форумов, на которых такие же полудурки как ты ***ню написсали, на гранитный каньён в Буках, ещё сматрел де там первая в совдепии ГЭС. ***** там дыраА перед этим на лыжную базу для пастухов такого ***** как ты - тоже дыра, но дорогобагато, на лыжах там тока колобок кататься сможет, и то если к нему лыжи не пристегнут. Мясо так ничёшно было, слегка не бюджетно - 1800 гривасов за пару порций в пересчёте, но я ж то знаю - для вас это мелочь, если шо, так в переходах лет за сто с барадой надудите
И фоточка заметки про вашегомальчикамакдусю![]()
Где хоть одно фото, фантазёр ряженый! )))
Хотя чего спрашивать у полудурка, приснилось горемыке а он и рад желаемое за действительное выдавать!![]()