Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воспоминания о лете. !БФ!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
И это БФ тема :рл:

:D Не за что. Для тех, кто в теме тут нет ничего инновационного.

Блин, 80 литров это не шутки, есть ссыль где и по чем их продают?:клас:

тут давненько правда на форуме чел мешками боксерскими барыжил....он их из остатков тентовой ткани делал....я заказывал больше метра высотой что то копейки было....думаю и под мототему пойдет такое....поищи может есть еще такой продавец тут.

:D Не за что. Для тех, кто в теме тут нет ничего инновационного.

Инновационного может и нет, но я ездил в Умань с обычным кофром и боковыми сумками, и было маловато места, а вот если бы взял вместо кофра такой мешок было бы лучше, но увы...

тут давненько правда на форуме чел мешками боксерскими барыжил....он их из остатков тентовой ткани делал....я заказывал больше метра высотой что то копейки было....думаю и под мототему пойдет такое....поищи может есть еще такой продавец тут.

Надо глянуть, спасибо

У меня друг тентами занимается, может спаять любой мешок с тентовой ткани по вашим лекалам (размерам)
К стати это идея. Надо себе заказать.

У меня друг тентами занимается, может спаять любой мешок с тентовой ткани по вашим лекалам (размерам)
К стати это идея. Надо себе заказать.

все ж не по косарю в магазине отлистывать. можно длину и диаметр под свой мот заказать.
тот парняга тоже в какои то фирме работал банеры всякие тенты

Вот и хорошо что вопрос поднялся и кто то что то почерпнул для себя нового!

Ладно, если ты настолько крут а мы тот все ****о, ну поделись своими впечатлениями о лете, ну чего слабо?

Делюсь: ездил как то по совету с форумов, на которых такие же полудурки как ты ***ню написсали, на гранитный каньён в Буках, ещё сматрел де там первая в совдепии ГЭС. ***** там дыра :відстій::рл: А перед этим на лыжную базу для пастухов такого ***** как ты - тоже дыра, но дорогобагато, на лыжах там тока колобок кататься сможет, и то если к нему лыжи не пристегнут. Мясо так ничёшно было, слегка не бюджетно - 1800 гривасов за пару порций в пересчёте, но я ж то знаю - для вас это мелочь, если шо, так в переходах лет за сто с барадой надудите :іржач:

И фоточка заметки про вашего мальчика макдусю :іржач:

Вкладення

• 206253.webp
    206253.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 91
Делюсь: ездил как то по совету с форумов, на которых такие же полудурки как ты ***ню написсали,

Где хоть одно фото, фантазёр ряженый! )))
Хотя чего спрашивать у полудурка, приснилось горемыке а он и рад желаемое за действительное выдавать! :)

Делюсь: ездил как то по совету с форумов, на которых такие же полудурки как ты ***ню написсали, на гранитный каньён в Буках, ещё сматрел де там первая в совдепии ГЭС. ***** там дыра :відстій::рл: А перед этим на лыжную базу для пастухов такого ***** как ты - тоже дыра, но дорогобагато, на лыжах там тока колобок кататься сможет, и то если к нему лыжи не пристегнут. Мясо так ничёшно было, слегка не бюджетно - 1800 гривасов за пару порций в пересчёте, но я ж то знаю - для вас это мелочь, если шо, так в переходах лет за сто с барадой надудите :іржач:

И фоточка заметки про вашего мальчика макдусю :іржач:

:браво::браво::браво: Да ты уже и так весь свой моск продудел в кожаный саксофон лиТцо отягощенное интеллектом. иди верзай на свой сайт - форум, или там все разбежались от такого :іржач: мега админа и теперь тебе приходится с ботами там ругаться а они тебя матами не обложат, и твой тонкий сортирный юмор не оценят по матерной шкале :браво::браво::браво: Признайся что самый заслуженный ****омет и флудер это ты и где ты свою харю не засунешь там ****.:D тебе что заняться больше нечем чем ****ь в чужих темах?

Где хоть одно фото, фантазёр ряженый! )))
Хотя чего спрашивать у полудурка, приснилось горемыке а он и рад желаемое за действительное выдавать! :)
:DВ галлюциногенном бреду под грибами ему это приснилось:D то он хрень такую несет похлеще сказок Растамана:іржач: то все грибы не обращай внимание на него, пусть бредит. а ты записывай бред поциента.... Очень скоро пригодится.:іржач:

Назад
Зверху Знизу