Vaha
V
Паджеро, спортвагон каторый - ото тачка по статусу афтаритета
те афтаритеты ничета нынешним....ездящим на

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Паджеро, спортвагон каторый - ото тачка по статусу афтаритета
Вот в кои веки хотел сделать в мотоветке хорошую тему, обменяться хорошими впечатлениями, но нет же...
Ладно, кто ещё выложит чего нить из дальняков?
Как всегда придётся самому:
Вот хоть и не из дальняка но мне дарит хорошие эмоции
![]()
На смотру я давно забил, там нехуй ловить. А тут у некоторых ещё зачатки разума присутствуют.ты еще вериш в хооршее что эти охломоны могу порадоватся за когото без какого либо финансового интереса....та ани тока и ездят на смотровую что б наебать друг друга хоть на гривеник....
что эти охломоны могу порадоватся за когото без какого либо финансового интереса....та ани тока и ездят на смотровую что б наебать друг друга хоть на гривеник....
Во-первых, наличие или отсутсвие разума ...
Во-вторых, когда вы ...
В общем ведите себя пожалуйста ...
На смотру я давно забил, там нехуй ловить. А тут у некоторых ещё зачатки разума присутствуют.![]()
А тут у некоторых ещё зачатки разума присутствуюты еще вериш в хооршее что эти охломоны могу порадоватся за когото без какого либо финансового интереса....
Это ты действительно чуваку который за тебя везде топит пишешь? Да, с такими друзьями...![]()
Это ты действительно чуваку который за тебя везде топит пишешь? Да, с такими друзьями...![]()
а шо не так? чем богаты как грится...я б вообще завидывал молча шо у кого то хотя бы зачатки есть, а не как у тех шо на смотровой.
Ваха тут вообще не причем, и он это понимает в отличии от тех о ком я говорилпро зачатки разума
![]()
Ваха тут вообще не причем, и он это понимает в отличии от тех о ком я говорилпро зачатки разума
![]()
Слив зощитан, как абычна переобулся в кувырке
В следующий раз када с карчём стаять попрошайничать будишь - мхом покроешься![]()
как шо? про то какой ты тут са сваими зачатками друганов униженный![]()
Дак ты ж просто Саньке его подарил Такой себе байкерский подгон. И человека с которым не дружишь а просто увидел что у Сашки ему писец и подарил.хто там за такие копейки барыжит. щас у Прохвессора спросим за скока я на такую же как у ниго Сибирь на смотровой катафот провалил. Думаю ни меньше чем за сотатчку, а сказал шо за пиццот. А может и не за пиццот. а может и не сказал Ваще боюсь шо просто задарил и ни кому не похвастался,
Дак ты ж просто Саньке его подарил Такой себе байкерский подгон. И человека с которым не дружишь а просто увидел что у Сашки ему писец и подарил.
А такого рода подгоны для кого то новость или сказки и фантастика????![]()
Ололоша просто любит хвастаться!![]()
А кто не любит?Ололоша просто любит хвастаться!
А кто не любит?Бывает просто лень
![]()