Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воспоминания о лете. !БФ!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
И шо толку ? Видать не доучили, или не дошло. У тебя же что ни тема, то хвастовство. А вобще кому я это говорю??? Женя! Тебе же бесполезно что то обьяснять. Задумайся.

Та ты ещё скажи "Астанавитесь" :іржач:
Я вам их тут и с этой стороны проиллюстрировал и стой, уже ж даже проговорились, шо люди дисятилетиями подглядывают, подсматривают и на слюни исходят, а вы всё задумайся да очнись. Карочи такое, пустопорожняя ***ня. Шо видео там ни пра шо, шо сами ни пра шо, де вы тирпения бирёти шота там падсказывать, саветовать...

Вот в кои веки хотел сделать в мотоветке хорошую тему, обменяться хорошими впечатлениями
Ну ладно, раз так - я тоже поностальгирую по тёплым мото-денёчкам:

1ajeje.webp

fhah0h.webp

ff2bhf.webp

Та ты ещё скажи "Астанавитесь" :іржач:
Я вам их тут и с этой стороны проиллюстрировал и стой, уже ж даже проговорились, шо люди дисятилетиями подглядывают, подсматривают и на слюни исходят, а вы всё задумайся да очнись. Карочи такое, пустопорожняя ***ня. Шо видео там ни пра шо, шо сами ни пра шо, де вы тирпения бирёти шота там падсказывать, саветовать...

ололоша.....ну вот все тут не бес хреха.....ну *** тебя ****на одного тут прибанить на некоторое время и настанет тишина и благодать в мотоветке...ты ж и есть хуеплет который разжигает срачи....короче уебись уже об корч какой нибудь...

тебя одного тут прибанить на некоторое время и настанет тишина и благодать в мотоветке......

больше точек, ещё больше точек..... ........ ... ..

Морзянкой SOS подаёшь? :іржач: мечтаешь, что когда твою ******ь будет не с чем сравнить, то будешь не так унизительно выглядеть на общем фоне? :іржач: но ты ж хоть с ипонским мапедом, хоть с хуепонским, а жалкое ничтожное никому не впавшее ***. какая тебе ***** благодать, если тебе суко мерзко подать? :іржач: ты ж внутренне ущербное, это ж тот случай, когда можно забрать девушку из сэла, но ни как не забрать сэло из девушки. ты по убогости соей постоянно рефлексируешь на данный счёт и всё рассчитываешь за чужой счёт хоть как то выделиться. вон полные щёки гавна уже набрал, всё плюнуть в людей тужишься :іржач:

больше точек, ещё больше точек..... ........ ... ..

Морзянкой SOS подаёшь? :іржач: мечтаешь, что когда твою ******ь будет не с чем сравнить, то будешь не так унизительно выглядеть на общем фоне? :іржач: но ты ж хоть с ипонским мапедом, хоть с хуепонским, а жалкое ничтожное никому не впавшее ***. какая тебе ***** благодать, если тебе суко мерзко подать? :іржач: ты ж внутренне ущербное, это ж тот случай, когда можно забрать девушку из сэла, но ни как не забрать сэло из девушки. ты по убогости соей постоянно рефлексируешь на данный счёт и всё рассчитываешь за чужой счёт хоть как то выделиться. вон полные щёки гавна уже набрал, всё плюнуть в людей тужишься :іржач:

Ладно, если ты настолько крут а мы тот все ****о, ну поделись своими впечатлениями о лете, ну чего слабо?

Ладно, если ты настолько крут а мы тот все ****о, ну поделись своими впечатлениями о лете, ну чего слабо?

тем чем он занимался и может поделится.... тебя на блевонтин потянет....вобчем вы как хотите а я этого хуеплета отправляю туда где ему и место.....

юг росии крым 2017

Вкладення

• 20170829_161636.webp
    20170829_161636.webp
    114 КБ · Перегляди: 102
  • 20170830_094736.webp
    20170830_094736.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 103
Пока не знаю как оно там выйдет, но было бы круто скататься!

я мотаюсь на 3-4 дня с палаткой покупался-покатался и назад выходит копейки по деньгам....50 баксов дето на бенз и стока же на хавчик с головой хватает....

Ваха, ежели любиш покидаться гавном тибе надо это запостить в главнам. Я на сто пудофф уверен шо там твой список ЧС придетса пополнять ежиминутно.

Давай вот не будем токмо, ты такой же ****** как и я и Ваха:D

Сообщение от Vaha
юг росии крым 2017

Ваха, ежели любиш покидаться гавном тибе надо это запостить в главнам. Я на сто пудофф уверен шо там твой список ЧС придетса пополнять ежиминутно.

можно как мантру причитать халва....халва!!! но слаще не будет....так что давай не будем....каждый при своем остается....если тебе лично режет глаз добавь меня в чс и не будеш видеть мои месаги...ок?

Это уже не лето, да и вообще под Харьковом, но больше фоток нима.

Вкладення

• IMG_20171008_141147.webp
    IMG_20171008_141147.webp
    126.6 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_20171008_141616_HDR.webp
    IMG_20171008_141616_HDR.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 93
Давай вот не будем токмо, ты такой же ****** как и я и Ваха:D

я хоть себя и не причисляю ни к одной и сторон и на политику никогда не веду разговоров....но всеж буду чесен....********ым я благодарен.....качество лично моей жизни всеж улучшилось по сравнению с до майдаными годами...

я хоть себя и не причисляю ни к одной и сторон и на политику никогда не веду разговоров....но всеж буду чесен....********ым я благодарен.....качество лично моей жизни всеж улучшилось по сравнению с до майдаными годами...

Но это не отменяет того факта что надо *****ку накол посадить! :увага:

Блин, молчу а то щас опять в гомосятине начнут обвинять... :D

Назад
Зверху Знизу