Статус: Офлайн
Повідом.: 3389
Повідом.: 3389
Воспоминания о лете. !БФ!
Вот уже на дворе почти зима, я рылся в компе и наткнулся на запись из поездки в Умань. А как вы снаряжаете свой мотоцикл на дальняк. Выкладывайте фото-видео. Будет интересно!
Вот уже на дворе почти зима, я рылся в компе и наткнулся на запись из поездки в Умань. А как вы снаряжаете свой мотоцикл на дальняк. Выкладывайте фото-видео. Будет интересно!

) вот только камеры с собой я не брал. Так пара фоток с телефона есть и то без мота
не люблю себя на моте фоткать да и сам мот тоже. На такие дальняки типа Умани как то не собрался съездить, так - в Ст Салтов, Люботин, Казачья Лопань, ну максимально от города выезжал 200 туда 200 обратно. На фото достопримечательность Оскола двухместный легкий танк ВОВ Т - 70. Специально съездил его сфоткать, и со всех сторон его сфотографировал. Ну и сидя с мота виды Красного Оскола щелкнул. Красивые там места. Хотел из Оскола в Святогорск съездить, но нужно было домой ехать. Чего то все никак в Святогорск попасть не могу хоть даже и рядом нахожусь. Вроде и ездил постоянно по Харьковской области, но так что то и не сфоткал ничего интересного.