Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задумайся.
Ну ладно, раз так - я тоже поностальгирую по тёплым мото-денёчкам:Вот в кои веки хотел сделать в мотоветке хорошую тему, обменяться хорошими впечатлениями
Та ты ещё скажи "Астанавитесь"
Я вам их тут и с этой стороны проиллюстрировал и стой, уже ж даже проговорились, шо люди дисятилетиями подглядывают, подсматривают и на слюни исходят, а вы всё задумайся да очнись. Карочи такое, пустопорожняя ***ня. Шо видео там ни пра шо, шо сами ни пра шо, де вы тирпения бирёти шота там падсказывать, саветовать...
тебя одного тут прибанить на некоторое время и настанет тишина и благодать в мотоветке......
больше точек, ещё больше точек..... ........ ... ..
Морзянкой SOS подаёшь?мечтаешь, что когда твою ******ь будет не с чем сравнить, то будешь не так унизительно выглядеть на общем фоне?
но ты ж хоть с ипонским мапедом, хоть с хуепонским, а жалкое ничтожное никому не впавшее ***. какая тебе ***** благодать, если тебе суко мерзко подать?
ты ж внутренне ущербное, это ж тот случай, когда можно забрать девушку из сэла, но ни как не забрать сэло из девушки. ты по убогости соей постоянно рефлексируешь на данный счёт и всё рассчитываешь за чужой счёт хоть как то выделиться. вон полные щёки гавна уже набрал, всё плюнуть в людей тужишься
![]()
Ну ладно, раз так - я тоже поностальгирую по тёплым мото-денёчкам
Ладно, если ты настолько крут а мы тот все ****о, ну поделись своими впечатлениями о лете, ну чего слабо?
Ну ладно, раз так - я тоже поностальгирую по тёплым мото-денёчкам:
![]()
![]()
![]()
юг росии крым 2017
Красиво, жаль я там так ниразу и не побывал... (в крыму)
так айда летом на мотиках....я каждый год мотаюсь
Пока не знаю как оно там выйдет, но было бы круто скататься!
Ваха, ежели любиш покидаться гавном тибе надо это запостить в главнам. Я на сто пудофф уверен шо там твой список ЧС придетса пополнять ежиминутно.
Сообщение от Vaha
юг росии крым 2017
Ваха, ежели любиш покидаться гавном тибе надо это запостить в главнам. Я на сто пудофф уверен шо там твой список ЧС придетса пополнять ежиминутно.
Давай вот не будем токмо, ты такой же ****** как и я и Ваха![]()
Это уже не лето, да и вообще под Харьковом, но больше фоток нима.
я хоть себя и не причисляю ни к одной и сторон и на политику никогда не веду разговоров....но всеж буду чесен....********ым я благодарен.....качество лично моей жизни всеж улучшилось по сравнению с до майдаными годами...