Статус: Офлайн
Повідом.: 487
Повідом.: 487
Кажется, дипладения...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!!! Пойду в инет изучать как ухаживатьКажется, дипладения...
Помогите опознать нового жильца на моём подоконнике:
дипладения
на фикусе Бендж. завелась ложнощитовка, снимаю вручную и обработала Фитовермом, а с землей в горшке тоже что-то делать? пролить может чем-то нужно? подскажите пожалуйста
хорошо бы пролить системным инсектицидом (актара, конфидор, калипсо и т.д.). Лучше провести 2-3 полива разными препаратами с интервалом в 20 дней.
Подскажите, пожалуйста, от чего аихризон (дерево любви) заворачивает листья? Наглядное фото выложу чуть позже.
Дайте фото, пожалуйста
а растения лучше на балконе оставить? в доме есть ребенок, она сильно ядовитая?
данный препарат не имеет запаха. полить можно и в доме, только желательно, чтобы в период полива кто-то из близких пошел погулять с ребенком на часок-другой. Не допускайте, чтобы ребенок трогал землю в обработанных горшках
Видны только взрослые особи, детки - бродят незаметно для вооруженного глаза)))))спасибо, на веточках уже нет вредителя, но боюсь, что в земле что-то осталось, теперь куплю химикат и пролью
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Есть 2 молодых комнатных инжира, которые постоянно атакует паутинный клещ. В прошлый раз мне посоветовали купить ампулу с каким-то ядом, развела как положено, даже немного больше воды добавила и опрыскала - все листья сморщились и опали(( думала, что все, померли мои инжирчики. Но нет, через месяц оба опять выпустили листву, на большЕм даже 2 плода завязалось)) Но снова обнаружила паутину((( Не знаю, что и делать, кто как борется с таким недугом??
здравствуйте,помогите кто нибудь!!!Проконсультируйте по освещению растений,очень темная квартира хоть и стараюсь покупать тенепереносимые растения,такие как фикусы,замиокулькас,драцена,но и они растут очень с трудом.
Здравствуйте! Подскажите, что с драценой. Корневая в порядке, живности не обнаружила, желтеет с верхних листьев.