Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо, что ствол желтеет - может быть сильное поражение грибком. В принципе этих препаратов достаточно. Можно еще пролить и побрызгать Превикуром (у него широкий спектр). корни надо бы достать полностью, если только "поковыряться" в почве целостной картины не получится.Да, в корневой я еще поковыряюсь. Это 1 растение на 2 ствола разной высоты и на обоих нижние листья еще зеленоватые, а верхушка желтая и больший ствол поджелтевший. Еще только что рассмотрела малюсенькие рыжеватые пятнышки на нем и на некоторых листьях коричневые пятна. Верхнюю верхушку я срезала, нижнюю хотелось бы еще подрастить, если она еще будет раститься. Это может быть что-то, кроме грибка, и, может, что-то еще нужно применять, кроме стандартной процедуры - актара, фитоспорин, эпин?
Подскажите, пжл., если в литературе рекомендовано делить адиантум весной-в начале лета, можно сейчас провести эту операцию? Ну очень нужно.
Фито лампы можно купить даже на Барабашово,фирма Osram.Но я давно от них отказался.В период укоренения цитрусовых использую лампу Silvania Grolux,если память не изменяет.Фирма Аквасвет.
Девочки-красавицы, подскажите, пожалуйста, как правильно укоренить доставшуюся верхушку (без корней) красного, по ходу, карликового, антуриума? В воде или земле? И какая земля для этого нужна? Нужно ли сверху чем-то накрывать, как чеасто поливать? И вообще какова вероятность укоренения в такую пору года?
Спасибо большое. А еще не подскажите - обнаружила там в земле, кроме мелких козявок, дождевого червя. Достаточно будет актары или нужно всю корневую перебрать и землю заменить?
подскажите, почему не цветет гиппеаструм?.
Купили цветущий, потом он отцвел на 4 цветка, и уже больше 3 лет не цветет. Земля ему поменяна (в ОБИ специальная есть), полив не частый. Клубни не поврежденные. Листья выбрасывает, а цвета нет. Что не так?
Подскажите, пжл., что делать с кисличками: у одной совсем пропали листочками, а у второй уже половина увяла. У остальных 3-х - нормальные листья. Сорта все разные.
Здравствуйте! Я заметила в некоторых горшках, на верхнем слое земли заплесневелые комочки. Из-за чего это может быть, и что нужно сделать с почвой?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=787831&highlight=%E3%E8%EF%EF%E5%E0%F1%F2%F0%F3%ECподскажите, почему не цветет гиппеаструм?.
Купили цветущий, потом он отцвел на 4 цветка, и уже больше 3 лет не цветет. Земля ему поменяна (в ОБИ специальная есть), полив не частый. Клубни не поврежденные. Листья выбрасывает, а цвета нет. Что не так?