Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)

Вы поддержите введение таких льгот для IT-компаний работащих на Украине или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
для разробтки сайтов КВЭД 62.01 подходит
А если разработка сайтов не нужна а только продвижение?
Могу же я воспользоваться открытыми видами по информац.конс. услуг?
п.с. на каком сайте я могу глянуть свой вытяг или свидетельство, а то под рукой бумаги нет а срочно нужно посмотреть открытые квэды

вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если разработка сайтов не нужна а только продвижение?
Могу же я воспользоваться открытыми видами по информац.конс. услуг?
п.с. на каком сайте я могу глянуть свой вытяг или свидетельство, а то под рукой бумаги нет а срочно нужно посмотреть открытые квэды

можете вот тут

Да нашел, спасибо.
Так все-таки, какой квэд подойдет для раскрутки сайтов? (не создание, а именно продвижение)
Реклама тут тоже не подходит..я думаю КВЕД 63.99 Надання інших інформаційних послуг, н. в. і. у.; должен подойти. Какие мысли по этому поводу?

продвижение может подойти

думаю да, спасибо..а в единой палате быстро можно внести изменение и что для этого нужно?

думаю да, спасибо..а в единой палате быстро можно внести изменение и что для этого нужно?

уже расписывали не раз как меняют и добавляют КВЭДы...
подаете карточку Ф11 и меняются в течении одного дня

можете вот тут

добрый да?:D

народная мудрость говорит: не давай голодному еду, дай ему удочку и пусть он сам научится ловить рыбу :)

а этот квэд можно добавлять под 3 группу 5%?
А то мне тут говорят, что 63.1 идет общих основаниях т.е. 15-17% НДФЛ..:(

а этот квэд можно добавлять под 3 группу 5%?
А то мне тут говорят, что 63.1 идет общих основаниях т.е. 15-17% НДФЛ..:(

можно быть... и кто это вам такое говорит, налоговый кодекс ни кто не отменял

Какой способ уплаты налогов избрать фрилансеру, работающему через зарубежную фриланс-биржу?

Начал работать на фриланс-бирже odesk. Клиенты иностранные, договоров никаких не делается. До сих пор был ФОП с нулевым доходом на общей системе. Нашел возможность выводить деньги на карточный счет с иностранной же платежной системы. Пока не подошло время первого отчета, хотелось бы понять, какую форму налогов избрать, чтобы и подъемно было и не в черную работать?

Останнє редагування:
Фрилансерство

Привет
Такая ситуевина, работаю фрилансером с америкой.
Какую сумму в месяц через срочные переводы(как помощь родственников) можно получать, чтобы никто мной не заинтересовался.

Что можно оформить(я дуб дуб в этом) чтобы спать спокойно, и не очень много платить.

Договор(в америке) со мной составить не могут.

2000$ можешь брать свифтом и спи спокойно.
А лучше заведите себе карту Payoneer и с ней работайте, без всякого гемора.

Добрый день.
Подскажите, люди добрые, есть сайт, на котором продаются сертификаты на подарки-впечатления:yahoo: (по сути - это посредничество между клиентом и компанией, предоставляющей услуги, будь то прыжки с *****ютом, массажи, квадрациклы и т.д. и т.п.) Находим клиента, договариваемся со СПА салоном, клиенту выдаем сертификат подарочный, он идет на массаж. Всю схему рассказал:)
Не хочется работать в темную, но и казну нашу сильно пополнять тоже не горим желанием) Как правильно оформиться в этой ситуации. Наемных нет, доходы маленькие (500 - 5000 грн в мес.). Я так понимаю, это ФЛП 2 гр. Правильно? И какой это вид деятельности по КВЭД?
Заранее очень благодарен!

Останнє редагування:
РРО и интернет магазин

Владельцы интернет магазинов,задумывались ли вы уже над процедурой использования кассовых аппаратов с 1.06.2016 года?Как планируете работать?Какие варианты фискальных регистраторов рассматриваете?И до конца не могу понять процедуру продажи наложенным платежем по Новой Почте например

А никто не может.

И кстати...
Вы почему вместо того что бы праздник отмечать на форуме такие вопросы задаете? :)

А что придумали то по подробней......................

Назад
Зверху Знизу