Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На месте Бродского я бы попытался обыграть такую тему. Основная идея такова: гражданам, у которых месячный доход не превышает полтора прожиточных минимума, приостанавливать действия водительских прав. На 1300 гривен невозможно есть, пить, одеваться, заправлять и обслуживать машину.
т.е. моя жена,преподаватель математики в Универе не может водить мою машину? В общем, ты понял куда тебе вслед за Бродским пройти.
На месте Бродского я бы попытался обыграть такую тему. Основная идея такова: гражданам, у которых месячный доход не превышает полтора прожиточных минимума, приостанавливать действия водительских прав. На 1300 гривен невозможно есть, пить, одеваться, заправлять и обслуживать машину.
**** думать про права?
машини дороже 20.000 просто продавать в двойном размере и все
В чём выход? валить в Грузию?
Фрилансеры (я так понял речь о них) так и будут работать в тени.
Работающие на дядю ждут когда дядя найдет лазейки.
Все просто, как апельсин.
Гениально! А в развитие идеи еще и кастрировать мужиков и баб с низкой зарплатой, как собак, нефиг плодиться.это идея и что её нужно обыграть. Конечно, есть всякие подводные камни (типа родственников). Значит, если совокупный доход на семью меньше определённой суммы, то права приостанавливаются.
Та зарубежному дяде в йух не впилось голову себе морочить с поиском лазеек. Намного легче переключиться на фрилансеров с других стран, где нет таких проблем с оплатами и т.п.
Ставка 1300 вроде. Она работает в двух ВУЗах - там сложная схема с часами всеми этими.P.S. Сколько зарабатывают преподаватели математики в универе?
данунах грузию.
а то прилетит вдруг снова, волшебник путин. в голубом Ту-22М.
есть же более другие места, в конце концов.
Лучше своего дядю кормить, который громогласно объявил о снижении налогового пресса, отменив ипподромный сбор и налог с собак. Как нам стало легко!!!Вот-вот, это мы будем искать лазейки чтобы зарубежному дяде было удобно с нами работать и чтобы наша стоимость для дяди не была заоблачна и он не пошел в Пакистан, где айтишники освобождены от налогов и цены меньше.
А чем собссно плохо? Горы, море, айти компании освобождены от налогов.
ну кстати необходимо чётко понимать что именно освобождают от налогов.
если допустим не облагают налогами прибыль фирмы, это ещё не означает что не облагают налогами доход физлиц.
т.е. фирму возможно и выгодно держать, но как только ты соберёшься вытащить из неё и положить денежку себе в карман, начнётся головняк.