Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)

Вы поддержите введение таких льгот для IT-компаний работащих на Украине или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
А какой примерно объем рынка оутсорсинговых услуг айти-индустрии Украины был в денежном выражении, например, в 2009 г.?

Нашел данные за 2008 г. Понятно, что это экспертные оценки и они могут существенно отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Полный текст здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газета «Дело» анализирует структуру и доходы украинского рынка аутсорсинга. Доходы рынка в долларовом выражении упали почти на 50%, однако спрос на услуги аутсорсинга остается стабильно высоким.

Издание приводит анализ компании «Ситроникс Информационные Технологии», согласно которому объем украинского рынка IT-аутсорсинга в 2008 году составил около $530 млн.

Останнє редагування:
C учетом фирм, нанимающих прогеров и фрилансеров - немалый.
Хотя данных у меня нет, самому интересно.

Александр как всегда на высоте!:клас:

Вопросы от тех, кто занят в интернет-бизнесе (магазины, айтишники и т.д)

Какие последствия принятия НКодекса для людей у которых интернет магазин???
Кто читал новый налоговый кодекс?? Либо может вы сами занимаетесь интернет торговлей, в какие рамки сейчас нас ставят??

Останнє редагування модератором:
Какие последствия принятия НКодекса для людей у которых интернет магазин???
Такие-же, как и для оптового торговца - печальные.
Кто читал новый налоговый кодекс??
:іржач::іржач::іржач: Только ленивый не читал. Вся страна, как один, участвовала во всенародном обсуждении и одобрила его в исходном виде. И ,не смотря на протесты под стенами ВР кучки баптистов в количестве 50 тыс. - бодро принимается Чечетовым во втором чтении.
в какие рамки сейчас нас ставят??
Не в рамки, а в позу для неестественного контакта - спереди и сзади одновременно.:D

Останнє редагування:
А на Украине есть интернет-магазины?

Кстати по теме. Есть такой вид деятельности что-то типа дистанционная и посылочная торговля. Его то не закрывают вроде, или как? Если что то по его можно будет косить?

Не "косить", а то чем занимаются наши так называемые "интернет-магазины" это и есть торговля по каталогам. Только не забывайте курьеру кассовый аппарат выдавать.

Хостинг-провайдеру как быть?

Не "косить", а то чем занимаются наши так называемые "интернет-магазины" это и есть торговля по каталогам. Только не забывайте курьеру кассовый аппарат выдавать.

Курьер = Автолюкс ? И шо?:D

Прозвучало на одном из форумов что все сайты, на которых есть корзина, и оплата происходит непосредственно на сайте является интернет-магазином и более не будет под единым...

Прозвучало на одном из форумов что все сайты, на которых есть корзина, и оплата происходит непосредственно на сайте является интернет-магазином и более не будет под единым...

А на скольки процентах тех кто называет себя "интернет-магазином" есть и корзина и оплата?

Мой вопрос не касается других :) Только про хостинг-провайдеров

Вот тут то и порылась главная собака :D. Наличие оплаты встроенной в скрипт магазина - это понятно - 1000% попадает под запрет . А вот наличие корзины - это вопрос интересный и требует детализации. :клас:

Следовательно тот же хостинг провайдер попадает под запрет по логике вещей :)

Новый кодекс лишит интернет-магазины упрощенной схемы налогообложения - СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последствия для интернет-магазинов очень печальные - придётся поменять название "интернет-магазин" на "каталог товаров".

Я через интернет товары не продаю. В интрнете я знакомлюсь с покупателями. А договариваемся о сделке по телефону, продаю через службы доставки. А как можно продать товар через интернет? В монитор товар вставлять что ли?

аааа. оплата непосредственно на сайте. У меня на сайте таких высоких технологий нет. люди идут платить в банк.

Но проблема для интернет-магазинов может быть в другом.... Поставщики интернет-магазинов - оптовые склады. А если им кислород перекроют, как будет работать интернет-магазин? Всё взаимосвязано.

Останнє редагування:
схема проста поднимаем приход в бюджет поднимаем пенсии / ЗП цены начинают расти с запозданием никто ниче не заметит и не поймет а там ченить опять придумаем к примеру так незаметненько введем налог на воздух :)

искринне Ваша "Наша Партия - Партия Регионов"

както так :)

А вот и правда что делать интернет-магазинам?? У меня небольшой оборот, он никак не позволит мне нанять бухгалтера чтобы вести учет и заниматься отчетностью, а даже если и найму то тогда после уплаты всех налогов и зарплаты бухгалтеру я останусь практически без прибыли! Что делать????

Назад
Зверху Знизу