Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
Повідом.: 1017
тут вообще отвечают или нет мне интересно?
в телевизоре стоит CAM модуль от воли с карточкой, задолбался уже с проблемой доп услуги воля extra hd, подключил эту экстру за 40 гр, но ничего не показывает, до сих пор пишет нет доступа канал зашифрован, до этого был пакет cine+ vip все прекрасно работало, только там смотреть нечего, решил от него отказаться и включить вместо него воля extra hd, позвонил оператору сказал что и как хочу, в иоге пакет cine+ отключили а экста так и не активировалась, звонил оператору и как всегда меня заставили проверить включен ли телевизор в розетку (это я шучу но ониж как всегда)
)) попросили проверить может кам модуль выпал, но без него вообщеб сам основной пакет не показывал! 100 раз просили подождать и я уже номер чипа с модуля продиктовал и номер карточки, короче говоря так и не показывает у меня пакет воля extra hd, хотя когда на праздники включают промо просмотр всех каналов и HD и все чтол у них есть я сижу и прекрасно все смотрю! может есть номер техника у кого знакомого, может хреново меня прописали хотя услугу cine+ успешно вырубили а шд так и нет